если взять во внимание как его гнобил старый пердулет, то никто бы не заиграл.
FOOTBALL ( v N.2 )
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222014-11-07 11:39:43
ДЕЗЕРТИР
Он не первый и не последний такой.
Поделиться7232014-11-07 11:47:02
Он не первый и не последний такой.
А игрок-то хороший..... но вот почему так?
Поделиться7242014-11-07 11:56:33
А игрок-то хороший..... но вот почему так?
Виталик написал почему.
Поделиться7252014-11-07 12:37:39
«Шахтер» все-таки строит базу под Львовом?
В последнее время в прессе активно муссируется тема переезда донецкого «Шахтера» на постоянное место жительства и выкупа «Арены Львов» Ринатом Ахметовым. Эти разговоры жестко опроверг генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, но как удалось газете «Экспресс», на самом деле все не так, как утверждают в руководстве «горняков».
По сообщению источника, представители донецкого «Шахтера» уже имели встречу с мэром Львова и местным губернатором по вопросам переезда команды в этот город на постоянной основе. Они действительно говорят о том, чтобы выкупить «Арену Львов». Пока конкретные суммы не озвучила ни одна из сторон, но то, что «Шахтер» хочет сделать «Арену Львов» своим стадионом, — факт. Работа в этом направлении ведется, сообщил газете источник в мэрии.
Мало того, в Николаевском районе уже возводят забор, которым окружат 20 гектаров земли под тренировочную базу «Шахтера». И не верьте басням, что здесь будут строить коттеджный городок или еще что. Здесь будет база «Шахтера», не хуже, чем в Киршах под Донецком. Даже лучше, потому что вокруг лес — это экологически чистое место, утверждает источник.
Поделиться7262014-11-07 14:58:38
как его гнобил старый пердулет
почему именно гнобил ?
может, он просто хотел проверить его стрессоустойчивость или специально загонял в зону некомфорта, чтобы Вася показал свои лучшие качества...
...обычный менеджерский приём.
Отредактировано Дима78 (2014-11-07 19:04:41)
Поделиться7272014-11-07 15:31:33
«Шахтер» все-таки строит базу под Львовом?
В последнее время в прессе активно муссируется тема переезда донецкого «Шахтера» на постоянное место жительства и выкупа «Арены Львов» Ринатом Ахметовым. Эти разговоры жестко опроверг генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин, но как удалось газете «Экспресс», на самом деле все не так, как утверждают в руководстве «горняков».
По сообщению источника, представители донецкого «Шахтера» уже имели встречу с мэром Львова и местным губернатором по вопросам переезда команды в этот город на постоянной основе. Они действительно говорят о том, чтобы выкупить «Арену Львов». Пока конкретные суммы не озвучила ни одна из сторон, но то, что «Шахтер» хочет сделать «Арену Львов» своим стадионом, — факт. Работа в этом направлении ведется, сообщил газете источник в мэрии.
Мало того, в Николаевском районе уже возводят забор, которым окружат 20 гектаров земли под тренировочную базу «Шахтера». И не верьте басням, что здесь будут строить коттеджный городок или еще что. Здесь будет база «Шахтера», не хуже, чем в Киршах под Донецком. Даже лучше, потому что вокруг лес — это экологически чистое место, утверждает источник.
Потом источники еще что то скажут...когда ситуэйшн стабилизируется на Донбассе.
Финансово не сравнимые вещи,продажа билетов,абониментов,атрибутики и сервис стадиона во Львове и Донецке.Нет там болельщиков Шахтера и не будет.Тогда реально переименовать команду в ФК"РЛА"Махан",ФК"Мигранты",ФК"Бандэрики",ФК"Чонний Львiв"...(Но уже не Шахтер).
Надеемся что команда вернется в родные края,подождем,поболеем на расстоянии,пока что!
Все будет хо-ро-шо!!!
Поделиться7282014-11-07 19:45:55
Жорик Вартанов просто жалкое зрелище....Вот как надо комментировать спорт!
Поделиться7292014-11-09 00:11:43
Футбольный клуб Шахтер (Донецк) не будет менять официальную дислокацию в Донецке на другой город Украины, заявил президент клуба Ринат Ахметов. Об этом сообщила пресс-служба ФК Шахтер на официальном сайте.
Ринат Ахметов обратился к болельщикам клуба, заверив, что разворачивать новую спортивную базу и вести работу над получением нового домашнего клубного стадиона в другом городе Украины, ФК Шахтер не будет.
По словам Ахметова, у Шахтера есть только одна тренировочная база – Кирша. Имеется единственный стадион – Донбасс Арена. «Других вариантов нет, и не будет. Возможно, сегодня в это кому-то и трудно поверить, но мы еще не один раз соберем полную более чем 50-тысячную Донбасс Арену, чтобы вместе с нашими болельщиками увидеть яркие игры и отпраздновать красивые победы» - цитирует пресс-служба президента клуба.
В сообщении также указано, что данный комментарий Ахметова вызван появлением в СМИ информации о том, что Шахтер якобы намерен надолго остаться во Львове, планирует приобрести или взять в длительную аренду стадион Арена Львов и построить на западе страны тренировочную базу.
Поделиться7302014-11-09 21:03:41
Футбольный клуб Шахтер (Донецк) не будет менять официальную дислокацию в Донецке на другой город Украины, заявил президент клуба Ринат Ахметов. Об этом сообщила пресс-служба ФК Шахтер на официальном сайте.
Ринат Ахметов обратился к болельщикам клуба, заверив, что разворачивать новую спортивную базу и вести работу над получением нового домашнего клубного стадиона в другом городе Украины, ФК Шахтер не будет.
По словам Ахметова, у Шахтера есть только одна тренировочная база – Кирша. Имеется единственный стадион – Донбасс Арена. «Других вариантов нет, и не будет. Возможно, сегодня в это кому-то и трудно поверить, но мы еще не один раз соберем полную более чем 50-тысячную Донбасс Арену, чтобы вместе с нашими болельщиками увидеть яркие игры и отпраздновать красивые победы» - цитирует пресс-служба президента клуба.
В сообщении также указано, что данный комментарий Ахметова вызван появлением в СМИ информации о том, что Шахтер якобы намерен надолго остаться во Львове, планирует приобрести или взять в длительную аренду стадион Арена Львов и построить на западе страны тренировочную базу.
Я так и говорил,выше...
Р.Л.Ахметов видно читал наш форум...)))))
Мечтатели наверно писали,хотели что бы РЛА,влил 1000-летний бюджет Львова,отстроив базу и т.д...
Сегодня, в матче Шахтер-Днепр,был шанс отличный ,играя оконцовку игры в большинстве,но Торшейра не смог,реализовать голевой момент...
И матч закончился 0-0.
Поделиться7312014-11-09 21:20:52
Сегодня, в матче Шахтер-Днепр
Очередное мое "фу" Фреду. Продайте его кому-нить.. или подарите..
Поделиться7322014-11-09 21:51:36
Очередное мое "фу" Фреду. Продайте его кому-нить.. или подарите..
Саша,кто его купит,ему надо рекорд установить,или натворить покеров в трех матчах к ряду,в ключевых желательно замесах.
Сейчас возможно снять сливки с продажи Л.Адриано-Брандаововича,он пока на слуху,на виду...С перепугу натворил делов и поднял ставку...
Поделиться7332014-11-09 22:08:49
С перепугу натворил делов и поднял ставку...
Если он забьет хоть один гол в четырех оставшихся матчах, надолго попадет на Витрину славы УЕФА.
Поделиться7342014-11-09 22:19:38
Если он забьет хоть один гол в четырех оставшихся матчах, надолго попадет на Витрину славы УЕФА.
Было бы интересно.Посмотрим,поболеем...
Никогда его не воспринимал серьезно,фонтан "кино-ляпов".
Чем то Брандао напоминал мне.
Тут еще с командой подфартило крепко,БАТЭ на спаде и уровень...
Вобщем его гороскоп сработал,а далi буде,посмотрим,ждем эпичного продолжения.
Поделиться7352014-11-09 22:19:51
А че в четырех ?? в лч вроде две игры осталось
Поделиться7362014-11-09 22:22:22
Ну,да.
С Португезой и Атлетиком.
Поделиться7372014-11-09 23:08:54
Из-за чего попадет-то?
Поделиться7382014-11-09 23:16:56
Динамо-Карпаты 0:0
Динамовцы не смогли воспользоваться шансом и уйти,в еще больший отрыв от ключевых соперников и потеряли 2 очка,в матче с Карпатами.
Поделиться7392014-11-09 23:28:36
Из-за чего попадет-то?
Он сейчас в истории УЕФА на первом месте с Рональдо на предмет "Лучший бомбардир Лиги Чемпионов " по забитым за один сезон. У них по 9 мячей. Забьет еще один и станет единоличным. Но как теперь его забить, этот мяч, когда в голове у кучерявого будет только этот вероятный рекорд..
Поделиться7402014-11-09 23:29:58
две в группе и две в плей-офф...
Поделиться7412014-11-09 23:48:56
Он сейчас в истории УЕФА на первом месте с Рональдо на предмет "Лучший бомбардир Лиги Чемпионов " по забитым за один сезон. У них по 9 мячей. Забьет еще один и станет единоличным. Но как теперь его забить, этот мяч, когда в голове у кучерявого будет только этот вероятный рекорд..
Португалец в сезоне 13/14 напихал 17 штук по калиткам.
С чего ты взял цифру 9 ума не приложу
Поделиться7422014-11-09 23:53:33
Имелся ввиду рекорд по голам в групповом этапе.
Так что у Луиса все же 2 игры в запасе, чтобы обойти Криштиану и войти в анналы
Отредактировано VVD (2014-11-09 23:56:44)
Поделиться7432014-11-09 23:54:53
Это за всю лигу ,17 шаров до финала,К.Роналду наколбасил.
А Фдуч,ведет разговор, о групповом этапе ЛЧ.
Поделиться7442014-11-14 00:18:45
29-летний нападающий хорватского Хайдука Артем Милевский заявил, что очень хочет вернуться в сборную Украины.
В минувшие выходные Артем помог Хайдуку одержать очередную победу в чемпионате Хорватии, отличившись голевой передачей. Экс-форвард Динамо надеется, что благодаря успешной игрой за клуб, сможет рано или поздно вновь получить вызов в сборную Украины.
"Я уже не раз говорил, что мой приоритет – вернуться в сборную Украины. Когда мой менеджер Александр Панков рассказал о появившихся в СМИ сообщениях о моем возможном возвращении в сборную, я обрадовался. Но понимаю, что нужно продолжать работать. Хотел бы сказать, что в физическом плане чувствую себя очень хорошо. Главный тренер Хайдука Игор Тудор доверяет мне, и это очень здорово.
За сборную я провел немало игр. Можно вспомнить те же чемпионаты мира и Европы. В Украине очень хороший коллектив. И мне всегда приятно быть его частью. Всегда рад приезжать в национальную сборную", - сказал Милевский в интервью сайту сайта matchday.ua.
Возьмут ли
Поделиться7452014-11-14 01:04:41
29-летний нападающий хорватского Хайдука Артем Милевский заявил, что очень хочет вернуться в сборную Украины.
В минувшие выходные Артем помог Хайдуку одержать очередную победу в чемпионате Хорватии, отличившись голевой передачей. Экс-форвард Динамо надеется, что благодаря успешной игрой за клуб, сможет рано или поздно вновь получить вызов в сборную Украины.
"Я уже не раз говорил, что мой приоритет – вернуться в сборную Украины. Когда мой менеджер Александр Панков рассказал о появившихся в СМИ сообщениях о моем возможном возвращении в сборную, я обрадовался. Но понимаю, что нужно продолжать работать. Хотел бы сказать, что в физическом плане чувствую себя очень хорошо. Главный тренер Хайдука Игор Тудор доверяет мне, и это очень здорово.
За сборную я провел немало игр. Можно вспомнить те же чемпионаты мира и Европы. В Украине очень хороший коллектив. И мне всегда приятно быть его частью. Всегда рад приезжать в национальную сборную", - сказал Милевский в интервью сайту сайта matchday.ua.Возьмут ли
Мне кажется или Юрий Семин лучше выглядел чем Артемка сейчас?
Поделиться7462014-11-14 20:35:41
Посмотрел состав сборной Бразилии в матче с турками, который он выиграли в гостях 4:0.. Адриано, Виллиан, Фред, Дуглас Коста, Фернандиньо.. Думал, кого же не хватает? И понял. Луческу с Мхитаряном!
Поделиться7472014-11-14 21:29:28
Луческу с Мхитаряном!
А Ракицкий, Нем ?
Поделиться7482014-11-14 22:00:23
А Ракицкий
А он разве не турок...?
Отредактировано sailer (2014-11-14 22:17:25)
Поделиться7492014-11-15 20:15:03
Англия дома плюху от словенцев получила
Поделиться7502014-11-16 01:09:14
Интересный футбол в Европе нынче. Лидеры групп на ЧЕ: Австрия , Словакия , Исландия , Хорвания, Уэльс , Польша, Дания, Румыния… Революция гидности!