Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )

FOOTBALL ( v N.2 )

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Поле очень "тяжелое", можно малька запускать...
водянистое ппц...

смотрю тут,если кому надо http://2plus2.ua/online

+1

782

Манчестер Ситим, на 21-й минуте с пенальти открывает счет! 1-0 Бавария пропускает...(что редко бывает)

текущие матчи:

Manchester City 1 - 0 Bayern Munich

APOEL Nicosia 0 - 2 Barcelona

Paris Saint Germain 1 - 0 Ajax

Schalke 04 0 - 2 Chelsea

Sporting CP 2 - 0 Maribor

Закончились 2 матча :

BATE Borisov 0 - 3 FC Porto

CSKA Moscow 1 - 1 Roma

0

783

Баварская машина это как немецкие автомобили, можно доверять!!!!

Манчестер Сити 1-2 Бавария

21'Sergio Aguero (pen.) 1 - 0

40' 1 - 1Xabi Alonso
45' 1 - 2 Robert Lewandowski

0

784

Что то не прет Шейхам в ЛЧ  :(

0

785

Schalke 04 0 - 3  Chelsea
half-time:(0 - 3)
match details :
2' 0 - 1 John Terry

29 '0 - 2 Willian Хоть бывший ГРОЗ нашей Шахты,но приятно..))

44' 0 - 3 (o.g.)  Jan Kirchhoff

0

786

Ракитский не захотел помешать голу..... 0-1.....летим......((

0

787

poloten4ik написал(а):

По-моему Бильбао до первого гола... Потом может быть БАТЭ №2.

Шарафудинов, не твой ли родственник?

+1

788

Шахтер играл Гавнява  :angry:  :x .Как обычно Рак затупил гол пропустили. Впринцепи похер они уже в плейофф. Хотя судье я бы на очки скинулся

Отредактировано албо (2014-11-25 23:39:48)

0

789

албо написал(а):

Как обычно Рак затупил гол пропустили.

Он зачем играет в футбол?!
Ну не его это...

+1

790

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Попрятались аналитики.... что ж такое?  :dontknow:

0

791

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Виноват. Каюсь :(((

0

792

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Попрятались аналитики.... что ж такое?

Посыпаю голову пеплом ((

0

793

poloten4ik написал(а):

Виноват. Каюсь ((

Не солидно.....эх...ну да ладно.

0

794

poloten4ik написал(а):

Посыпаю голову пеплом ((

Зачем ?

0

795

Мне понравилось как два наших картинка красавца (достала уже эта проверка правописания), увидев, шо первое место в группе стало нереальным, быстренько получили по 2й желтой карточке, чтобы пропустить ничего не значащий матч с Порту, а на плей-офф уже играть чистыми, без боязни залететь..

Отредактировано Фдуч (2014-11-26 22:17:17)

0

796

Фдуч написал(а):

Мне понравилось как два наших картинка, увидев, шо первое место в группе стало нереальным, быстренько получили по 2й желтой карточке, чтобы пропустить ничего не значащий матч с Порту, а на плей-офф уже играть чистыми, без боязни залететь..

Хорошо что не обос облажались,а вышли из группы и мы,будем иметь удовольствие лицезреть Лигу дальше...
Может на шару,в финале зарубятся с Баварией ))))

+2

797

VASO написал(а):

Хорошо что не обос облажались,а вышли из группы и мы,будем иметь удовольствие лицезреть Лигу дальше...
Может на шару,в финале зарубятся с Баварией ))))

Та с такой игрой как вчера я вас умоляю  :rofl:

0

798

албо написал(а):

Та с такой игрой как вчера я вас умоляю

Это тактика,прикинулись чуток дровишками...))
Потом Л.Адриано, как даст еще 9-10 голишек.....

0

799

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Не солидно.....эх...ну да ладно.

Не, ну накосячил, так накосячил. Ощущаю себя причастным к проигрышу.

Дима78 написал(а):

Зачем ?

Надо разделять свою вину в происшедшем :)

0

800

БРАНДАО

Мирча Луческу: " Тюрьма — это крайне суровое решение "
Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился своим мнением по поводу наказания экс-форварда «горняков» Брандао.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу поделился своим мнением по поводу наказания экс-форварда горняков Брандао
«Конечно, поступок Брандао заслуживал строгого наказания — например, очень длительной дисквалификации. Но тюрьма — это крайне суровое решение… Мне сложно его осознать. Было бы смешно, если бы это не произошло во Франции! После футбольных матчей у игроков часто зашкаливают эмоции. Многое может происходить в состоянии аффекта.», — цитирует Луческу Шахта.org.

Напомним, Брандао получил месяц тюремного срока за то, что в августе разбил нос полузащитнику ПСЖ Тьяго Мотте. Инцидент случился после окончания матча второго тура французской лиги 1 между «Пари Сен-Жермен» и «Бастией». В то время, как футболисты направлялись в раздевалку, «екс-горняк» поджидал Мотту в подтрибунном помещении стадиона «Парк де Пренс» и ударил его головой по лицу.

0

801

Заглянул в тур.таб. Бундес лиги и прозрел Боруссия Дортмунд на последнем месте  :O Что то кажется для Мхитаряна это последний сезон за пчел сбежит.... :flag:

0

802

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» заявил, что не планирует выполнять свое обещание, которое он дал во время чемпионата мира.

«Я не планирую его выполнять. Мне было очень интересно знать, как много людей хотят видеть меня лысым. Я провел такой эксперимент, но на это обещание я наплевал. Я его не выполню», - сказал Уткин.

Напомним, что в конце июня Уткин обещал побриться наголо в прямом эфире, если сборная Россия не выйдет в плей-офф чемпионате мира. После того, как команда Фабио Капелло заняла третье место в группе, комментатор уточнил, что планирует побриться в октябре. В конце октября Уткин заявил, что побреется наголо в том случае, «если «Краснодар» не дернет «Вольфсбург» в Германии». Этот матч завершился со счетом 5:1 в пользу немецкого клуба.
КОРОЧЕ ПИЗ@БОЛ

0

803

албо написал(а):

Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» заявил, что не планирует выполнять свое обещание, которое он дал во время чемпионата мира.
«Я не планирую его выполнять. Мне было очень интересно знать, как много людей хотят видеть меня лысым. Я провел такой эксперимент, но на это обещание я наплевал. Я его не выполню», - сказал Уткин.
Напомним, что в конце июня Уткин обещал побриться наголо в прямом эфире, если сборная Россия не выйдет в плей-офф чемпионате мира. После того, как команда Фабио Капелло заняла третье место в группе, комментатор уточнил, что планирует побриться в октябре. В конце октября Уткин заявил, что побреется наголо в том случае, «если «Краснодар» не дернет «Вольфсбург» в Германии». Этот матч завершился со счетом 5:1 в пользу немецкого клуба.
КОРОЧЕ ПИЗ@БОЛ

Насрать на Уткина!,пусть хоть голым по Красной площади бегает в футболке сборной России....)))) Лишь бы Мир был и Шахтер вернулся))))

+2

804

Крымским клубам запрещено выступать в ЧР с января 2015 года

04.12.2014, 19:29 | «Газета.Ru»
Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино сообщил, что крымским клубам запрещено выступать в чемпионате России по футболу с января 2015 года.

Во втором дивизионе зоны «Юг» выступают СКЧФ, ТСК и «Жемчужина».

«Исполком УЕФА сегодня решил запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под эгидой РФС с января 2015 года», — цитирует Инфантино агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.

0

805

Опачки,опапулечки
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на сегодняшнем заседании Исполкома этой организации принял решение запретить крымским клубами принимать участие в чемпионате России по футболу. Об этом, со ссылкой на твиттер корреспондента официального сайта УЕФА Игоря Линника, сообщает ua.tribuna.com.

0

806

Сергеевич написал(а):

Опачки,опапулечки
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на сегодняшнем заседании Исполкома этой организации принял решение запретить крымским клубами принимать участие в чемпионате России по футболу. Об этом, со ссылкой на твиттер корреспондента официального сайта УЕФА Игоря Линника, сообщает ua.tribuna.com.

баян

+1

807

В Луцке майдан прям на поле и вокруг стадиона.... Люстрация судьи...

0

808

ДЕЗЕРТИР написал(а):

В Луцке майдан прям на поле и вокруг стадиона.... Люстрация судьи...

За что боролись, на то и напоролись.
Понятие "беспредел" обретает новый смысл, теперь уже никак не связанный с Донбассом...

http://terrikon.com/posts/207103

Отредактировано Дима78 (2014-12-08 10:52:55)

0

809

На официальном сайте ФФУ опубликовано заявление следующего содержания:

"В воскресенье, 7 декабря 2014 года, ведущий программы "ПроФутбол" на телеканале "2+2" Игорь Цыганик допустил высказывания, несовместимые с журналистской деятельностью, которые несут угрозу дальнейшему функционированию украинского футбола и может привести ко взрыву социального недовольства в стране.

В обсуждении сюжета, посвященном перенесенному матчу 10-го тура чемпионата Украины между луцкой "Волынью" и харьковским "Металлистом", вышеуказанный журналист пытался спровоцировать футбольное сообщество, призвав болельщиков к противоправным действиям как в отношении официальных лиц матча, так и в отношении высшего футбольного руководства.

Отметим, что текущие некорректные высказывания являются не первым случаем использования этой персоной тактики зарождения массового недовольства украинских болельщиков. Достаточно вспомнить провокационную речь Цыганика, который перед многомиллионной футбольной аудиторией поставил под сомнение решение Контрольно-дисциплинарного Комитета Федерации футбола Украины относительно трехматчевой дисквалификации полузащитника донецкого "Шахтера" Тараса Степаненко.

Выставляя себя искателем справедливости и умело концентрируя чрезмерное внимание на реальных проблемах отечественного футбольного хозяйства, этот "поп Гапон" сознательно провоцирует негативную реакцию футбольной общественности, неоднократно повторяя в эфирах своей программы слова вроде "Будет взрыв".

Во время последнего выпуска футбольной телепередачи Игорь Цыганик своими провокационными лозунгами в очередной раз подстрекал широкую общественность к насилию, что, в итоге, может привести не только к срыву Всеукраинских соревнований по футболу среди профессиональных команд, но и к социальной угрозы с непредсказуемыми последствиями.

ФФУ призывает болельщиков не поддаваться на провокации лиц, призывающих к разрушению пирамиды украинского футбола, поддерживать принцип толерантности и уважения. Также Федерация обращается в Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины с ходатайством соответствующего реагирования".

Прикиньте если Цеговнюка посадят  :rofl:

0

810

албо написал(а):

Прикиньте если Цеговнюка посадят

Посадить вряди. А вот уволить могут. Скорее всего так и будет. Давно на него донецкая публика зубы точит  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )