Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )

FOOTBALL ( v N.2 )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Кварцяный жжет

+1

242

Фдуч написал(а):

Зато есть шанс сыграть в Манчестере на победу. Абсолютно ничего не теряя.

Наверно не совсем так. Победа - без вопросов прекрасно!!! Поражение в случае ничьей немцев в Испании - вылет из Лиги чемпионов.  Ничья Шахтера в Англии и ничья немцев - мы выходим из группы. Правда англичане дома играть будут только на победу и тактика удержания счета точно себя не оправдает. В этом сезоне у Шахтера не получается отыгрываться даже в чемпионате Украины, поэтому играть придется на победу. Что получится из этого - узнаем когда придет время.

0

243

01.12.2013|16:00
Англия. Премьер-лига
Тоттенхэм

04.12.2013|23:45
Англия. Премьер-лига
Эвертон

07.12.2013|16:45
Англия. Премьер-лига
Ньюкасл

10.12.2013|23:45
Лига Чемпионов
Шахтер

14.12.2013|19:00
Англия. Премьер-лига
Астон Вилла

Это график ближайших матчей МЮ .
Есть шанс , что они " забьют" на матч с ШД , в том смысле что выставят не основной состав.

0

244

ПриВар написал(а):

Наверно не совсем так. Победа - без вопросов прекрасно!!! Поражение в случае ничьей немцев в Испании - вылет из Лиги чемпионов.  Ничья Шахтера в Англии и ничья немцев - мы выходим из группы.

Тебе надо выход из группы вторым местом? На Атлетико, Баварию, Барселону, Арсенал, Челси, ПСЖ или Реал? С душевной травмой на год-полтора? Думаю большинству больше понравится финал Лиги Европы..

0

245

Фдуч написал(а):

Тебе надо выход из группы вторым местом? На Атлетико, Баварию, Барселону, Арсенал, Челси, ПСЖ или Реал? С душевной травмой на год-полтора? Думаю большинству больше понравится финал Лиги Европы..

Да, на эти команды - если выиграть не получится. Ведь если не играть с лучшими командами, то зачем вообще в Лиге Чемпионов играть? В Лиге Европы есть много команд, которые будут обыграны сейчас. Только не очень ясно смогут ли их через два года обыграть, если не повышать квалификацию за счет игр с сильнейшими командами Европы. Мнения конечно могут быть разные, моя версия -играть с лучшими!

0

246

Хорошо, записал. Со второго места на Барселону Баварию. Пусть, типа, "повышают квалификацию".

0

247

Фдуч написал(а):

Хорошо, записал. Со второго места на Барселону Баварию. Пусть, типа, "повышают квалификацию".

В ЛЕ и вдзрючить там Динамо. Я согласен.
Смотрел вчера Динамо. Развалинами рейстага удовлетворен. Под конец даже жалко стало Гусева и Безуса. Все стоят, а они упираются.

0

248

format написал(а):

В ЛЕ и вдзрючить там Динамо. Я согласен.

Я тоже, но ПриВар первый попросил, так что звыняй..

0

249

format написал(а):

В ЛЕ и вдзрючить там Динамо.

В Лиге Европы кроме бельгийцев в этом году, Динамо обыгрывали молдаване см. http://www.fcdynamo.com/news/news/sheri … nd_events/
Нужно ли нам опускаться до такого уровня - стремиться обыграть тех, кого далеко не сильнейшие команды обыгрывают?

0

250

Фдуч написал(а):

Понятно что выход из группы стоит больших денег, чем кубок Европы. Но народу хочется еще 7 матчей посмотреть вместо двух.

До финала у меня получилось 9 игр в Лиге Европы 1/16; 1/8; 1/4; 1/2 и финал, но Лига чемпионов все равно лучше!

0

251

ПриВар написал(а):

но Лига чемпионов все равно лучше!

не переживай, я ведь уже записал:

Фдуч написал(а):

ПриВар первый попросил, так что звыняй..

поэтому так и будет.

Но по мне говнокубок будет получше, чем 1:4 и 0:5 и ржакой два-три года над твоей любимой командой. На раз тебе это нужно, то пусть так и будет...

0

252

Фдуч написал(а):

Но по мне говнокубок будет получше, чем 1:4 и 0:5 и ржакой два-три года над твоей любимой командой. На раз тебе это нужно, то пусть так и будет...

0:5 не хочется как раз. Лучше 3:0 и 3:2 (пример Ромы) в той же Лиге чемпионов.

0

253

Тем временем , в Мариуполе - Металлист еле " отскочил " .

Гм, в последних трех матчах потеряли семь очков .

Кто там говорил о чемпионских амбициях Харькова ?

0

254

ИНЕ написал(а):

Я говорил, хотя болею за Шахтер. Пока вверху плотно команды идут. Весной всегда почти как новый чемпионат начинается. Днепр столько раз терял весной осенние достижения. Кто-то весной отыгрывал осенние упущения. Посмотрим как будет.

0

255

ИНЕ написал(а):

Гм, в последних трех матчах потеряли семь очков .

Им просто не повезло. Ни одна команда не сможет играть хорошо, если будет играть 2 раза в месяц.

0

256

Фдуч написал(а):

Им просто не повезло.

В данном матче скорее повезло , например только у Федотова было 3 т.н. " 100% момента ".

Фдуч написал(а):

Ни одна команда не сможет играть хорошо, если будет играть 2 раза в месяц.

Это проблема , согласен.

Впрочем , она не помешала их соперникам.

0

257

А Заря выносит Днепр 2-0  o.O
Неужели у нас действительно так вырос уровень чемпионата?

+1

258

benderr написал(а):

А Заря выносит Днепр

Я даже не помню, когда Днепр вообще выигрывал у Зари. У них откровенный комплекс на луганчан.

0

259

http://savepic.net/3987075.png
Это таблица без Арсенала Киев. Не учтен результат матча Заря-Днепр 3:0

0

260

Вот через год Динамо и вернулась на 2-е место.

0

261

Фдуч написал(а):

Я даже не помню, когда Днепр вообще выигрывал у Зари

"Днепр" - "Заря" 3:1  играли 24 марта 2012. Это чемпионат 2011-12гг. В чемпионате 2012-13гг в Днепропетровске ничья 1-1, в Луганске Заря выиграла 3-2, но Днепру засчитали техническое поражение 0-3 из-за перебора легионеров. Сделали замену украинца на иностранца и нарушили лимит. Нарушение длилось 7 минут, но итог неутешительный. Возможно после этого Стеценко и начал ревностно бороться за соблюдения лимита. Жертва - Дышленкович, наличие украинского паспорта не меняет ситуацию.

0

262

Фдуч написал(а):

Не совсем понял - в каком турнире у Динамо второе место?

0

263

Фдуч написал(а):

Значит, Блохин остается? :crazyfun:

0

264

ПриВар написал(а):

Не совсем понял - в каком турнире у Динамо второе место?

Если выиграет, то формально окажется на втором месте.

0

265

format написал(а):

Если выиграет, то формально окажется на втором месте.

Даже чисто арифметически не получается. Днепр - Металлист, даже в случае ничейного результата у Металлиста 33 очка. В случае победы любой из команд у победителя больше. При этом Металлист обыграл Динамо 3:0. На самом деле как бы эту часть сезона ни закончили, рано прогнозы делать. Первая игра весной Динамо-Шахтер. Днепр играет дома с Волынью, Металлист с Зарей. Все может поменяться.

0

266

ПриВар написал(а):

Днепр" - "Заря" 3:1  играли 24 марта 2012. Это чемпионат 2011-12гг. В чемпионате 2012-13гг в Днепропетровске ничья 1-1, в Луганске Заря выиграла 3-2, но Днепру засчитали техническое поражение 0-3 из-за перебора легионеров.

Значит память мне не изменяет. 5-6 матчей без побед у Днепра нет ни с одним клубом мира. Кстати, ты забыл еще 2:0 в Луганске осенью не помню какого года...

ps И кубковая ничья год-два назад точно помну была.

Отредактировано Фдуч (2013-12-01 18:13:45)

0

267

Фдуч написал(а):

Значит память мне не изменяет. 6 матчей без побед у Днепра нет ни с одним клубом мира. Кстати, ты забыл еще 2:0 в Луганске осенью 12го года.

Эта игра (осенью 2012г) закончилась 3-2, и из-за нарушения Днепром лимита на легионеров ему засчитали поражение 0-3. У Днепра не 6 игр с Зарей без побед. В этом чемпионате 2 (два поражения), в прошлом 2 (ничья в Днепропетровске и поражение в Луганске). С учетом результата 3-1 в пользу Днепра весной 2012г игр без побед 4.

0

268

ПриВар написал(а):

Даже чисто арифметически не получается.

Как не получается?  o.O  Завтра Динамо будет на втором месте! , какую бы арифметику ты не учил..

0

269

ПриВар написал(а):

без побед 4.

Отстань противный. Я же не знал, что ты кубковые матчи за встречи не принимаешь...

0

270

Капитан "Днепра" Руслан Ротань прокомментировал программе "Профутбол" поражение от "Зари" (0:3).

- "Заря" играла как, не знаю, "Барселона". Сегодня мы играли по принципу "мы им пасик, они нам голик". Три удара - три гола. Вы, наверное, заметили, что постоянно когда мы с ними играем, они над нами издеваются, - отметил Ротань.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.2 )