договорись посмотреть 9000,по идее это то что ты хотел.
Не-е-е-е-е, я уже знаю, какой паловки мне не достает... но пока не признаюсь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам G.Loomis (ДЕД)
договорись посмотреть 9000,по идее это то что ты хотел.
Нечто через вдову переступил?!
Как за спин можно 500 бакинов отдать? Ужос!
Ну кому Бриони,а кому Лумис.
junior 1,у меня Brioni за 100 грн.
Ну и замес))),бой титанов просто,каждый готов выйти на водный ринг и доказать правоту
Новичок написал(а):
1. у 842 го тест до 9грам
2. готов поспорить что 842 не кинет на 90 метров грузик 7грам даже по ветру.
3. готов доказать, что 842й "дедовский" и шимановский по своему функционалу ОДИНАКОВЫЕ...
4. Ну и на минуточку, шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX.
Вызов принимается?
Петрович:) с чувством юмора у Вас все в порядке
Не много ЛИРИКИ для единомышленников
1) у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный ( для тех кто ДЕДА даже в руках не держал)!
2) Касательно второго пункта я готов поспорить что по ветру 7-8г на 90м "Как дети в школу"
3) Я бы с удовольствием выслушал бы и посмотрел на Ваши доказательства !!! (Хотя о каких доказательствах может идти речь если Вы утверждаете, что шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX)
4) ДЛЯ СПРАВКИ Начало Шимано с 1997 это раз ! GLX появился с 1993 - это два ! Палки на которых использовались гайки металлические шли до 1996 - это три У меня был 842 в GLX с гайкой металлической был продан Вячеславу из Донецка за 500уе - если есть у кого-нибудь такой прутик, я бы его себе еще раз приобрел !!!
Петрович:) с чувством юмора у Вас все в порядке
Не много ЛИРИКИ для единомышленников
1) у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный ( для тех кто ДЕДА даже в руках не держал)!
2) Касательно второго пункта я готов поспорить что по ветру 7-8г на 90м "Как дети в школу"
3) Я бы с удовольствием выслушал бы и посмотрел на Ваши доказательства !!! (Хотя о каких доказательствах может идти речь если Вы утверждаете, что шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX)
4) ДЛЯ СПРАВКИ Начало Шимано с 1997 это раз ! GLX появился с 1993 - это два ! Палки на которых использовались гайки металлические шли до 1996 - это три У меня был 842 в GLX с гайкой металлической был продан Вячеславу из Донецка за 500уе - если есть у кого-нибудь такой прутик, я бы его себе еще раз приобрел !!!
я не понял, вызов принимается или 90 метров и останется сказкой?
заодно покажешь как 842 сечет судака 16ю грамами...
ИНЕ написал(а):
С каких пор СИК от Фудзи стал - гавеной фурнитурой ?
ты еще скажи что там установлена высококачественная португальская пробка...
зы: и сборка у них отстой...
хотя лучше 842го (и 702) спиннинга нетПодпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Не берусь судить Португальская пробка или нет, но палки с 20летним стажем многие в достойном сост. !
Будьте любезны не забывайте какие были в 20-ом веке технологии и фурнитура и умельци На тот период это была фурнитура высокого качества, достойная пробка, вместо графитовых арбаров использовалась бумага и тд. и тп.
у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный
Господи! Чего только не напишут люди!
Ну, ты сказал! "Сечет судака"! Дай Бог, ото дна оторвать... )))
Новичок
кстати если ты так уверен в 90метрах, предлагаю пари на денежный эквивалент 842го, которым будешь кидать.
Палка - 842 дедовский
шнур 0,4 смолгейм
вес 8грамм
приманка - 2дюйма твистер (как самая летючая)
замер дистанции броска - рулетка на стадионе.
давай определим приблизительную дату и секундантов.
Отредактировано Петрович (2014-02-03 12:51:12)
я не понял, вызов принимается или 90 метров и останется сказкой?
Я бы не против 90 метров доказать на деле НО БЕДА повторяю палку в том году продал !!! Если Слава который купил ее у меня согласится - я только за
Если Слава который купил ее у меня согласится - я только за
ну так подсуети, поделите со Славой 500 баков.
Новичок все потрындели и в кусты???
Шо тут происходит?
Новичок написал(а):
у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный
Господи! Чего только не напишут люди!
Петрович написал(а):заодно покажешь как 842 сечет судака 16ю грамами...
Ну, ты сказал! "Сечет судака"! Дай Бог, ото дна оторвать... )))
Подпись автора
Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире.
(Фашисты) ©
Я смотрю здесь много истинных ценителей Гарика Все так уверенно утверждают НО ДЕДЫ очень сильно отличаются одна палка от другой. К примеру 9000 который на фото -это исключительно под колебло с медленным строем, а привез товарищу он им минохи 110 таскает!!! Не стоит сильно доказывать и бить в грудь тем более если палками не ловили длительный период времени !!!
Шо тут происходит?
Тут чувак 500 долларов ставит, что 8 грамм 842-м на 90 метров положит...
Шо тут происходит?
Петрович решил денег заработать!
Новичок все потрындели и в кусты???
Подпись автора
Ловить рыбу очень просто!
Я сейчас действительно не могу доказать на деле свои слова, НО был на рыбалке я в месте с Артемом Боцевым (Вы знакомы!- Петрович) и с Артуром Пагукаем - они все это видели и фото также имеются с судаками того дня на Николаевке !!!
Тут чувак 500 долларов ставит, что 8 грамм 842-м на 90 метров положит...
А где пари пазырить можна?
Петрович решил денег заработать!
Не ну это нормульно.Это проще и приятнее чем Лехусы впаривать.
Если Питрович выйграит,то 499$ нуна пропить!
Отредактировано Баркас (2014-02-03 13:27:05)
Ни в коем случае не подумайте, что это реклама 842. Как я уже говорил палки все разные - но тот который был у меня, понравился очень !!!
Отредактировано Новичок (2014-02-03 13:23:36)
Ни в коем случае не подумайте, что это реклама 842
Так Вы докажите, что это достойный инструмент. Как вариант, для решения Вашего спора с Пашей, страждущие зрелищ форумчане, предоставят вам десяток 842 на выбор!
Готов предоставить свой (правда тюнингованный).
А вообще-то несколько лет назад Фдуч, Формат и я уже это проходили. По моему Фдуч даже таблицу выставлял. Лень искать.
Новичок я уже неоднократно писал и буду писать, что разница между "дедовским" и шимановским 842и это мифы и легенды, а мнение мое основанно на параллельном использовании и того и другого...
ты если что то рассказываешь, то будь добр, хотя бы сам проверь...
По поводу знакомого Артема - да я в курсе что он бросал на Днепре с лодки 16 грамм 842, но с его же слов это дрочь, а не рыбалка, судак вис только когда крючек был в жабрах.
Я спиннингом до 28ми кидал 80грам, но от этого у него не стал реальный тест 80!
Так что 500 баков будешь зарабатывать??? (если у тебя нет дедовского 842го то могу любезно предоставить).
А я вам еще и рулетку лазерную дам чтоб все до сантиметра. Так можно тотализатор открывать ?
А вообще-то несколько лет назад Фдуч, Формат и я уже это проходили. По моему Фдуч даже таблицу выставлял. Лень искать.
Борисыч, я прошлой зимой тоже выкладывал таблицу с бросками и замерами на стадионе, и могу ее найти, но тут 500 баков уже пропили, так что выложу только после заключения пари:D
А у вас тут весело
Таблицу чего ???
Любопытно , а SR 842 GLX был в досимановскую эру - вообще.
Де-факто - Симано зашло на Лумис в 1995-м , де-юре в 1997-м.
Естественно , если ничего не путаю.
Проверять - лениво.
Отредактировано ИНЕ (2014-02-03 14:11:21)
Я спиннингом до 28ми кидал 80грам, но от этого у него не стал реальный тест 80!
Вот падла, а я думаю че у меня на суперпалочке кольца поотходили и лак потрескался, это он так на потестить брал на денек...
Питрович! Дай свю 9-ку НФКашную потестить, я аккуратно, ты ш меня знаеш...
Отредактировано Палыч (2014-02-03 14:24:07)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам G.Loomis (ДЕД)