Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам G.Loomis (ДЕД)

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

junior 1 написал(а):

договорись посмотреть 9000,по идее это то что ты хотел.

Не-е-е-е-е, я уже знаю, какой паловки мне не достает... но пока не признаюсь :crazy:

0

32

ferro написал(а):

Не-е-е-е-е, я уже знаю, какой паловки мне не достает... но пока не признаюсь

Нечто через вдову переступил?!

0

33

Баркас написал(а):

Как за спин можно 500 бакинов отдать? Ужос!

Ну кому Бриони,а кому Лумис. :D

0

34

junior 1,у меня Brioni за 100 грн. :'(

0

35

Ну и замес))),бой титанов просто,каждый готов выйти на водный ринг и доказать правоту  :cool:

0

36

Петрович написал(а):

Новичок написал(а):

1. у 842 го тест до 9грам
2. готов поспорить что 842 не кинет на 90 метров грузик 7грам даже по ветру.
3. готов доказать, что 842й "дедовский" и шимановский по своему функционалу ОДИНАКОВЫЕ...
4. Ну и на минуточку, шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX.
Вызов принимается?

Петрович:) с чувством юмора у Вас все в порядке  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Не много ЛИРИКИ для единомышленников  :cool:
1) у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный ( для тех кто ДЕДА даже в руках не держал)!
2) Касательно второго пункта  :mybb: я готов поспорить что по ветру 7-8г на 90м "Как дети в школу"
3) Я бы с удовольствием выслушал бы и посмотрел на Ваши доказательства !!! (Хотя о каких доказательствах может идти речь если Вы утверждаете, что  шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX)
4) ДЛЯ СПРАВКИ Начало Шимано с 1997 это раз  ! GLX появился с 1993 - это два ! Палки на которых использовались гайки металлические шли до 1996 - это три У меня был 842 в GLX с гайкой металлической был продан Вячеславу из Донецка за 500уе - если есть у кого-нибудь такой прутик, я бы его себе еще раз приобрел !!!

0

37

Новичок написал(а):

Петрович:) с чувством юмора у Вас все в порядке      
Не много ЛИРИКИ для единомышленников  
1) у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный ( для тех кто ДЕДА даже в руках не держал)!
2) Касательно второго пункта   я готов поспорить что по ветру 7-8г на 90м "Как дети в школу"
3) Я бы с удовольствием выслушал бы и посмотрел на Ваши доказательства !!! (Хотя о каких доказательствах может идти речь если Вы утверждаете, что  шимановская эпоха датируется 1991 годом и благодаля Шимано появился GLX)
4) ДЛЯ СПРАВКИ Начало Шимано с 1997 это раз  ! GLX появился с 1993 - это два ! Палки на которых использовались гайки металлические шли до 1996 - это три У меня был 842 в GLX с гайкой металлической был продан Вячеславу из Донецка за 500уе - если есть у кого-нибудь такой прутик, я бы его себе еще раз приобрел !!!

я не понял, вызов принимается или 90 метров и останется сказкой?
заодно покажешь как 842 сечет судака 16ю грамами...

0

38

Петрович написал(а):

ИНЕ написал(а):

С каких пор СИК от Фудзи стал - гавеной фурнитурой ?

ты еще скажи что там установлена высококачественная португальская пробка...
зы: и сборка у них отстой...
хотя лучше 842го (и 702) спиннинга нет  :D

Подпись автора

Ловить рыбу очень просто!

Не берусь судить Португальская пробка или нет, но палки с 20летним стажем многие в достойном сост. !
Будьте любезны не забывайте какие были в 20-ом веке технологии и фурнитура и умельци  :D  На тот период это была фурнитура высокого качества, достойная пробка, вместо графитовых арбаров использовалась бумага и тд. и тп.

0

39

Новичок написал(а):

у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный

Господи! Чего только не напишут люди!

Петрович написал(а):

Ну, ты сказал! "Сечет судака"! Дай Бог, ото дна оторвать... )))

0

40

Новичок
кстати если ты так уверен в 90метрах, предлагаю пари на денежный эквивалент 842го, которым будешь кидать.
Палка - 842 дедовский
шнур 0,4 смолгейм
вес 8грамм
приманка - 2дюйма твистер (как самая летючая)
замер дистанции броска - рулетка на стадионе.
давай определим приблизительную дату и секундантов.

Отредактировано Петрович (2014-02-03 12:51:12)

0

41

Петрович написал(а):

я не понял, вызов принимается или 90 метров и останется сказкой?

Я бы не против 90 метров доказать на деле НО БЕДА  :dontknow: повторяю палку в том году продал !!! Если Слава который купил ее у меня согласится - я только за  :flag:

0

42

Новичок написал(а):

Если Слава который купил ее у меня согласится - я только за

ну так подсуети, поделите со Славой 500 баков.  ;)

0

43

Новичок все потрындели и в кусты???

0

44

Шо тут происходит?

0

45

Миколайович написал(а):

Новичок написал(а):

у 842 го тест до 9грам - это который заявлен, а до15-16г это реальный

Господи! Чего только не напишут люди!
Петрович написал(а):

Ну, ты сказал! "Сечет судака"! Дай Бог, ото дна оторвать... )))

Подпись автора

Поможем разобраться в Вашем внутреннем мире.
                                                                   (Фашисты)         ©

Я смотрю здесь много истинных ценителей  Гарика  :D  :D  :canthearyou:  Все так уверенно утверждают  :canthearyou:  НО ДЕДЫ  очень сильно отличаются одна палка от другой. К примеру 9000 который на фото -это исключительно под колебло с медленным строем, а привез товарищу он им минохи 110 таскает!!! Не стоит сильно доказывать и бить в грудь тем более если палками не ловили длительный период времени !!!

0

46

Баркас написал(а):

Шо тут происходит?

Тут чувак 500 долларов ставит, что 8 грамм 842-м на 90 метров положит...

0

47

Баркас написал(а):

Шо тут происходит?

Петрович решил денег заработать!

0

48

Петрович написал(а):

Новичок все потрындели и в кусты???

Подпись автора

Ловить рыбу очень просто!

Я сейчас действительно не могу доказать на деле свои слова, НО был на рыбалке я в месте с Артемом Боцевым (Вы знакомы!- Петрович) и с Артуром Пагукаем - они все это видели и фото также имеются с судаками того дня на Николаевке !!!

0

49

Миколайович написал(а):

Тут чувак 500 долларов ставит, что 8 грамм 842-м на 90 метров положит...

А где пари пазырить можна?

Кентюрик написал(а):

Петрович решил денег заработать!

Не ну это нормульно.Это проще и приятнее чем Лехусы впаривать.
Если Питрович выйграит,то 499$ нуна пропить!

Отредактировано Баркас (2014-02-03 13:27:05)

0

50

Ни в коем случае не подумайте, что это реклама 842. Как я уже говорил палки все разные - но тот который был у меня, понравился очень !!!

Отредактировано Новичок (2014-02-03 13:23:36)

0

51

Новичок написал(а):

Ни в коем случае не подумайте, что это реклама 842

Так Вы докажите, что это достойный инструмент. Как вариант, для решения Вашего спора с Пашей, страждущие зрелищ форумчане, предоставят вам десяток 842 на выбор!

0

52

Готов предоставить свой (правда тюнингованный).

0

53

А вообще-то несколько лет назад Фдуч, Формат и я уже это проходили. По моему Фдуч даже таблицу выставлял. Лень искать.

0

54

Новичок я уже неоднократно писал и буду писать, что разница между  "дедовским" и шимановским 842и это мифы и легенды, а мнение мое основанно на параллельном использовании и того и другого...
ты если что то рассказываешь, то будь добр, хотя бы сам проверь...
По поводу знакомого Артема - да я в курсе что он бросал на Днепре с лодки 16 грамм 842, но с его же слов это дрочь, а не рыбалка, судак вис только когда крючек был в жабрах.
Я спиннингом до 28ми кидал 80грам, но от этого у него не стал реальный тест 80!

Так что 500 баков будешь зарабатывать??? (если у тебя нет дедовского 842го то могу любезно предоставить).

0

55

А я вам еще и рулетку лазерную дам :D чтоб все до сантиметра. Так  можно  тотализатор открывать ? :flag:

0

56

shutov написал(а):

А вообще-то несколько лет назад Фдуч, Формат и я уже это проходили. По моему Фдуч даже таблицу выставлял. Лень искать.

Борисыч, я прошлой зимой тоже выкладывал таблицу с бросками и замерами на стадионе, и могу ее найти, но тут 500 баков уже пропили, так что  выложу только после заключения пари:D

0

57

А у вас тут весело :D

0

58

shutov написал(а):

Таблицу чего ???

0

59

Любопытно , а SR 842 GLX был в досимановскую эру  - вообще.

Де-факто - Симано зашло на Лумис в 1995-м , де-юре в 1997-м.

Естественно , если ничего не путаю.

Проверять - лениво.

Отредактировано ИНЕ (2014-02-03 14:11:21)

0

60

Петрович написал(а):

Я спиннингом до 28ми кидал 80грам, но от этого у него не стал реальный тест 80!

Вот падла, а я думаю че у меня на суперпалочке кольца поотходили и лак потрескался, это он так на потестить брал на денек...
Питрович! Дай свю 9-ку НФКашную потестить, я аккуратно, ты ш меня знаеш... :D

Отредактировано Палыч (2014-02-03 14:24:07)

0