Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продам G.Loomis (ДЕД)

Сообщений 61 страница 90 из 135

61

Петрович написал(а):

но тут 500 баков уже пропили

Не 500499 , а ты исче выйграй! 1 бакс мы тибе на память оставим.
А мне один разок за 50 копеек дадите бросить?

0

62

Петрович написал(а):

По поводу знакомого Артема - да я в курсе что он бросал на Днепре с лодки 16 грамм 842, но с его же слов это дрочь, а не рыбалка, судак вис только когда крючек был в жабрах.

В письме выше я указал, что это было на Николаевке !!!
Я в посте писал исключительно свои ощущения касательно Люмисов ДЕДОВ, и если кто-то думает, что нет разницы между ДЕДам и Шимано я предоставлю любую палку из своих и тех которые есть на продажу, а это практически ВСЕ серии МБР и СЖР, хот шоты спиннинговые и кастенговые, пару валеек и серию сальмон.
И если, все-же, вдруг кто-то думает что разницу  можно понять с первой рыбалки или на потрях - Вы очень крепко заблуждаетесь !!! :dontknow:

0

63

капец, мало того что я уже неоднократно говорил что юзал одновременно оба варианта и не раз или два а на протяжении 2х с половиной лет! ...
и 90 метров это величина абсолютная, ее не надо ощущать и она у всех одинаковая, независимо на Днепре, на Николаевке или на фотографии с Николаевки.
поэтому либо сдавайся и признавай что ты разводишь народ обманывая что 842м дедовским ты кинешь на 90 метров, либо принимай мой вызов или ссышь?

Отредактировано Петрович (2014-02-03 16:09:52)

0

64

Так я не пойму: мы что, уже не будем на 90 метров кидать?  :huh:

0

65

Петрович написал(а):

Я принимаю твой вызов ))) возьму поплавочку привяжу чайку и кину на 90 метров)))))) :crazyfun:

0

66

Петрович не будь таким дерзким  :cool:
Для ТЕХ КТО В ТАНКЕ повторяю палку продал год назад !!!
Касательно развода - в этом нет смысла, я же ни цену на него набивая  :flag:
Касательно того что ты юзал не берусь говорить ! Но если разницы не понял - вывод один ТЫ НЕ ТО ЮЗАЛ :cool:

0

67

Redman написал(а):

кину на 90 метров))))))

Проволочка погнется ;)

0

68

Новичок написал(а):

Касательно того что ты юзал не берусь говорить ! Но если разницы не понял - вывод один ТЫ НЕ ТО ЮЗАЛ

т.е. ты хочешь сказать что на 90метров кидал только тот который ты продал год назад.  :crazyfun:
я по минимуму знаю 3х форумчан у которых "дедовские" 842е что мешает доказать что 90метров реально?
все остальное отмазки, ты тупо зассал

0

69

Zander написал(а):

Проволочка погнется

а я поставлю без энерцыонку)))) 1000)))))))))))))))))))

0

70

Redman написал(а):

без энерцыонку

это от слова "энерцыя"? :tomato:

0

71

Очень просто кинуть приманку в два раза дальше общепринятого. Привязываете к приманке 4 метра нитки. Заводите в кольца, остаток метр-полтора наматываете на шпулю и ай-да за горизонт. Один раз пользовал, чтобы выиграть пьяный спор. Вертуху так и не нашли, но поллитра говняной российской водки выиграл.

+4

72

Фдуч написал(а):

Очень просто кинуть приманку в два раза дальше общепринятого. Привязываете к приманке 4 метра нитки. Заводите в кольца, остаток метр-полтора наматываете на шпулю и ай-да за горизонт. Один раз пользовал, чтобы выиграть пьяный спор. Вертуху так и не нашли, но поллитра говняной российской водки выиграл.

Да без шнура-лески приманка летит лучше))))

0

73

Фдуч написал(а):

а как потом судака с приманкой тянуть??? вариант "аля отстрел не канает"

0

74

Новичок написал(а):

НО ДЕДЫ  очень сильно отличаются одна палка от другой.

Если Вы про разные модели, то так оно конечно и есть. Один мой хороший знакомый, некто
Вячеслав Ляшенко, он же Монах вразумлял меня, что ловить Гарриком, это хорошо, но....
как минимум возить пучок палок. прошло время. я с ним согласен.
Если вы имели в виду одну и ту же модель, то тогда в топку. У меня если воблеры одной модели не имеют одинаковой игры и свойств я с ними расстаюсь
без сожаления. А я в этом поверьте мне разбираюсь. Теперь про 90м. Т.к. я и сам одно время пользовал весьма плотно данную модель и в GLX и в IMX не представляю себе.
как можно пульнуть 7-8гр. на 90м. Готов для этого пожертвовать 0,2-м шнуром. что само по себе бред. Его там 75м. Не представляю, как можно 842-м таскать даже 1/2 унции.
Забросить можно что угодно, но вложиться в заброс и сделать это т.с. "С ДУШОЙ" не получится.
Так. для сравнения наш друг Татарин в штиль на 0,4 шнуре, 12 гр. палкой 8-ой отправил метров на 80, но..... У него входная 25-ка, шпуля если память не изменяет 3-го размера.
и грузил он палку на забросе, как карповик.
Кто такое сделает 842 подарю раритетный воблер.

0

75

babaka написал(а):

Рома, о чем речь, он на 500 баков не ведется, а то воблер какой та.

0

76

500 бакинских +

babaka написал(а):

призовой фонд растет прямо на глазах :cool:  :D

0

77

MVA написал(а):

500 бакинских +
babaka написал(а):

призовой фонд растет прямо на глазах :cool:  :D

Хер с ней, с экономией. из командировки привезу еще бутылку
хорошего Вискаря. Не Бурбона американского, а ВИСКИ.
Еще чуть, чуть и я сам поеду к Шутову за палкой бросать на 90м.
Но боюсь, что не напиться мне. Во всяком случае не по этому поводу.

0

78

babaka написал(а):

Еще чуть, чуть и я сам поеду к Шутову за палкой бросать на 90м.

На 75 м. ей реально шпульнуть?

0

79

Петрович написал(а):

а то воблер какой та.

Я бы попросил не принижать не принижаемое.
Это поводу Гарриков Вы (Мы) спорим японские они или американские.
А если американские, то дедовские или внуковские. Прямо, как о голландской живописи.
Подлинник - не подлинник. А у меня все воблеры подлинники. При малейшем подозрении
на Китай тема становится не актуальной. не потому, что китайцы плохие. Просто нравятся
подлинники. По этой причине не пользую так мною любимые ДУО новоделы.

0

80

Garry написал(а):

На 75 м. ей реально шпульнуть?

Игорь, на порядка 100м. мне удалось один раз зарядить унцовый кастмастер.
При этом я его пулил палкой 9-ой строя регуляр. кольцо входное стояла 30-ка
и шнур если не изменяет память 0,6-й РЕ. А. ну еще катушка 4000.
Я не говорю, что это невозможно. Я утверждаю, что это если правда исключение. какое может случиться, хотя "может" не отменяет законы механики.

0

81

Рома, я мел ввиду на 75 метров шпульнуть твистер.

0

82

Garry написал(а):

Рома, я мел ввиду на 75 метров шпульнуть твистер.

Да понял я. Не знаю. Наверное не получится у меня. Может у кого.
Тут ведь как, надо твистерок подобрать маленький, чтобы не парусил.
Но речь то ведь не о том шла. самому интересно стало, согласен 7гр. без приманки посмотреть.
Со свесом , загрузив палку наверное можно, но она под одну руку, не удобно будет.

0

83

что то темка притихла, когда пари про "90метров как дети в школу" будем заключать и реализовывать? или детям в школу 500 баков не надо?

0

84

Петрович написал(а):

что то темка притихла, когда пари про "90метров как дети в школу" будем заключать и реализовывать? или детям в школу 500 баков не надо?

Ты детей возле школы и так уже разогнал... Боятся в школу ходить, на спорт площадке свинец метают  :crazyfun:

0

85

Всем привет !!!
Что-то темка притихла  :jumping:

0

86

Новичок написал(а):

Всем привет !!!
Что-то темка притихла

где мои 500 баксов?

0

87

:D интереснейшая темка !!! 500 дохлых+раритетный воб+ ВИСКАРИК орижинале :glasses:  ну и ШО никому не нуна ??? :huh: ДААА !!! П...еть не мешки ворочать !!!

Отредактировано ОЛЕГ 1967 (2014-03-08 19:36:39)

0

88

Петрович написал(а):

где мои 500 баксов?

ГДЕ твои 500 баксов не могу знать, а касательно нашего обсуждения я говорил за свою палку!, чужих не знаю - говорить не буду! со своей я бы, возможно и замазался бы :flag:

0

89

Новичок написал(а):

ГДЕ твои 500 баксов не могу знать, а касательно нашего обсуждения я говорил за свою палку!, чужих не знаю - говорить не буду! со своей я бы, возможно и замазался бы

ну это просто 3,14здец, таких 3,14здаболов еще не видел... :mad:

0

90

Петрович написал(а):

Новичок написал(а):

ГДЕ твои 500 баксов не могу знать, а касательно нашего обсуждения я говорил за свою палку!, чужих не знаю - говорить не буду! со своей я бы, возможно и замазался бы

ну это просто 3,14здец, таких 3,14здаболов еще не видел... :mad:!

o.O  О !!! какие у вас милые и тактичные люди :D

0