Можно ли на Славуту на передок поставить шипованые к примеру марангони(как у меня), а на зад поставить простые зимние росаву?
самые лучшие шины нужно ставить на заднюю ось
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » шипы или "липучка"
Можно ли на Славуту на передок поставить шипованые к примеру марангони(как у меня), а на зад поставить простые зимние росаву?
...если у тебя не полный привод!
Кто-нибудь знает контору в Донецке где перешиповывают резину?
В зимний период ,по моему мнению,в безопасности движения как никогда важна сама манера езды, умение чувствовать автомобиль и быть готовым к разного рода коварствам дороги.
Это по твоему мнению.
А по-моему мнению, зачем что-то менять в манере вождения каждые полгода, если обул шипы и "ездийшолетом".. На хрена мне при езде еще "чувствовать автомобиль", он шо баба? И у меня что проблем других в голове нет, чтобы каждую минуту "быть готовым к разного рода коварствам дороги"? Я купил авто чтобы бездумно передвигаться, а не напрягаться при передвижении. И спасибо шипам, что позволяют мне это..
Кстати, скоро, грят, надо будет переобуваться. Не забудьте!
Кто-нибудь знает контору в Донецке где перешиповывают резину?
б\у резину не перешиповывают
чего?
Шоб в поворотах задница ехала туда же куда и руль
Кстати, скоро, грят, надо будет переобуваться. Не забудьте!
Ты имеешь ввиду - подпишут Договор о ассоциации с ЕС и шипованная резина станет вне закона ?
Шутка-шуткой , а такое вполне может быть.
подпишут Договор о ассоциации с ЕС
Немного в мире историй с неизвестным не только финалом, но и кульминацией.
"Есть много друг Горацио на свете, чего не снилось нашим мудрецам". (С) приписывается Шекспиру
и будет называться " счастливого пути" )
ага слышал по радио Мочанов за это агитировал.
Отредактировано Sneg (2013-11-13 19:57:33)
И у меня что проблем других в голове нет, чтобы каждую минуту "быть готовым к разного рода коварствам дороги"? Я купил авто чтобы бездумно передвигаться, а не напрягаться при передвижении. И спасибо шипам, что позволяют мне это..
Тогда тебе место на заднем сиденье, а руль и свои здоровье и жизнь доверить тому, кто будет думать о безопасности тебя, себя и остальных участников движения.
Без наездов и с ув.
Шоб в поворотах задница ехала туда же куда и руль
Там помимо нормальных шин надо ещё найти хороший балласт, чтоб колеса прижимало ,но и зад в занос не уводило, т.к. машина охренеть легкая . Небольшого мешка с песком 25-30 кг достаточно , а при случае жо... будет что подсыпать.
Пы.Сы. Из личного опыта. када-то откатался две зимы на "Славуте".
Тогда тебе место на заднем сиденье, а руль и свои здоровье и жизнь доверить тому, кто будет думать о безопасности тебя, себя и остальных участников движения.
Неее, когда не я за рулем, то как-то мне стремно.
А за рулем я действительно отключаю мозги и езжу только на рефлексах. Мне кажется это правильным, хотя может, если постоянно напрягать мозги, то тоже будет также безаварийно, но экспериментировать не буду. От добра добра не ищут..
езжу только на рефлексах
То уже не рефлексы, а благословение Божее..
Отредактировано Гарик (2013-11-13 21:03:07)
Спаси и Сохрани!
Уговорили, чертяки красноречивые
В связи с постоянными угрозами друзей подсадить меня на подледный лов, принял волевое решение купить хаку пятую с шипами , попробуем что оно такое
В связи с постоянными угрозами друзей подсадить меня на подледный лов, принял волевое решение купить хаку пятую с шипами , попробуем что оно такое
Я рад. Можешь не благодарить. Мне достаточно того, что у тебя терь не будет дорожных проблем взымку.
та же фигня
Логичнее было бы
В связи с постоянными угрозами друзей подсадить меня на подледный лов, принял волевое решение купитьхаку пятую с шипамиящик,бур,балалайки и пол мешка тульских мормых, попробуем что оно такое
А так, они на тебе кататься будуть
А так, они на тебе кататься будуть
На первом плане безопасность друзей!
из пасивных в активные решил податься?
купить хаку пятую с шипами
А че не восьмую ?
А че не восьмую ?
7 и 8-я Хакки разработаны для заснеженных регионов России - для нашего климата мало подходит...
7 и 8-я Хакки разработаны для заснеженных регионов России - для нашего климата мало подходит...
А я даже не знаю какая у меня стоит, надо посмотреть.
та же фигня
пора составлять справочник трактористов Донецкой области)))
надо посмотреть.
и сюда написать.
пора составлять справочник трактористов Донецкой области)))
Пора составлять справочник "проводников-неудачников"! Имя "Питрович", будет в разделе "особо опасных"
Пора составлять справочник "проводников-неудачников"! Имя "Питрович", будет в разделе "особо опасных"
и горе-водителей, которые не видят куда едут и при этом буксировочного троса в машине нет
кого в него вносить первым - сам догадаешься
при этом буксировочного троса в машине нет
такие есть среди рыбаков?
PS А, наверняка у Фдуча нет...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » шипы или "липучка"