Сегодня вскрылось одно неприятное происшествие!!!
Мало того, что идет война и настроение и так ни к чёрту, так тут ещё и аферисты испортили настроение…
Т.к. тема зарыбления водоёмов в том году не получилась (из-за ситуации в городе, война), мной было принято решение оставить ящики-копилки до следующего сезона 2015 на местах (т.е. в магазинах выше описанных) для дальнейшего наполнения.
Да и сами понимаете, с такой ситуацией в регионе ящички… скажем так «ближе пусты, чем полны…» - ну, это и так всем понятно (пошерстите у себя в карманах).
Я периодически посещаю рыболовные магазины (по возможности) и контролирую ситуацию с их наполнением… или созваниваюсь с администрацией, или продавцами…
И тут решил отзвониться в один из таких магазинов, и спросить ситуацию, как дела? На что получил не утешительный ответ….,
Что в начале декабря пришел какой-то мужичок с усами, и якобы от моего имени попросил забрать ящик-копилку…. На, что без каких либо звонков мне, предоставления каких либо документов, его просто отдают «первому встречному» ----- у меня просто ШОК!!!
Я не знаю, что ещё сказать…. Слов просто нет!!!!
p.s. все остальные магазины обзваниваю, и предупреждаю о возможной ситуации...
Отредактировано Burik (2015-01-16 16:01:06)