а толку тебе с этого? разве что порукоблудить
зато менять никого не надо и резину мягкую и плавную искать
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Грелки - кому какая по душе?
а толку тебе с этого? разве что порукоблудить
зато менять никого не надо и резину мягкую и плавную искать
poloten4ik, я на форуме давным давно ради ржаки.
Отредактировано Баркас (2013-11-18 21:50:38)
Ну разве, что с рейтингом самых писюнястых ознакомится.
Ну разве, что с рейтингом самых писюнястых ознакомится
жги САНЯ!!
Я убрал, а вам я смарю панравилось...
жги САНЯ!!
Миколайович , подключайся !
Кстати вопрос к неравнодушным. Почему самый банный человек, а это без сомнения МЫколаич не ходит в баню?
Кстати вопрос к неравнодушным. Почему самый банный человек, а это без сомнения МЫколаич не ходит в баню?
Мне чесаться не лень... ВЛКСМ вон на шиномонтажке экономит, а я на бане...
И, когда все бухают, а я не пью, чувствую себя, как гнида... Только подхихикиваю мерзенько...
Так он из неё практически и не вылазит , эа то , что использует ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций . Я предлагаю модераторам , по предварительной договорённости с Миколаевичем , когда он уезжает на длительный срок на рыбалку , предварительно ( когда у него нет доступа в интернет ) банитьоного на весь срок отсутствия . А когда вернется , дать человеку свободно , от души рассказать где был и что видел не перебивая
Так он из неё практически и не вылазит , эа то , что использует ненормативную лексику в целях более полного выражения своих эмоций . Я предлагаю модераторам , по предварительной договорённости с Миколаевичем , когда он уезжает на длительный срок на рыбалку , предварительно ( когда у него нет доступа в интернет ) банитьоного на весь срок отсутствия . А когда вернется , дать человеку свободно , от души рассказать где был и что видел не перебивая
Бан авансом... С 21-го можете начинать... Бог даст, приеду - отпишусь...
поверьте мне, в автосалон почаще и поинтереснее грелочки заходят чем на стройках или в рыболовные магазины
То то у тебя полный багажник силикона.
То то у тебя полный багажник силикона.
так я ж вам самого интересного не показую
Отредактировано Петрович (2013-11-19 08:52:24)
в автосалон почаще и поинтереснее грелочки заходят чем на стройках или в рыболовные магазины
а ты то откудава знаешь?! ты же на втором этаже в офисе сидишь! Бухгалтерша и кадровик твое все!
а ты то откудава знаешь?! ты же на втором этаже в офисе сидишь! Бухгалтерша и кадровик твое все!
вот только не надо завидовать)))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Грелки - кому какая по душе?