вообще то я езжу на рыбалки со всем своим "магазином", и если кому что надо всегда можно отовариться
Петрович,ты Мишане хоть пузырь поставил? Такая реклама дорогого стоит.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Джиг приманка на СУДАКА
вообще то я езжу на рыбалки со всем своим "магазином", и если кому что надо всегда можно отовариться
Петрович,ты Мишане хоть пузырь поставил? Такая реклама дорогого стоит.
В том году по судаку (не крупному) , но судаку хорошо работал
С таким судаком лучше менять место,а не приманки...
С таким судаком лучше менять место,а не приманки...
Будьте так любезны , подскажите пожалуйста места , где ловиться нормального размера судак ? За ранее большое спасибо !
Отредактировано Стас 87 (2013-11-20 21:49:44)
подскажите пожалуйста места
Я думаю имелось ввиду, что нужно точку на водоёме менять, а не места знать.
Я думаю имелось ввиду, что нужно точку на водоёме менять, а не места знать.
Дело в том что я не стою всю свою рыбалку на одном месте , даже если ловится мелкий судак , попросту он мне не нужен , как соперник он слаб и по гастрономическим качествам , мелкий он ни какой . Я хожу по всему водоему в поисках судака , но за частую в моей практике , под берегом стоит лишь мелкий судачек. Заметьте пожалуйста на последних двух фотографиях , я не только место поменял , но и приманку .
Дело в том что я не стою всю свою рыбалку на одном месте , даже если ловится мелкий судак , попросту он мне не нужен , как соперник он слаб и по гастрономическим качествам , мелкий он ни какой . Я хожу по всему водоему в поисках судака , но за частую в моей практике , под берегом стоит лишь мелкий судачек. Заметьте пожалуйста на последних двух фотографиях , я не только место поменял , но и приманку .
ну а другие рыболовы на этом водоеме ловили крупного?
ну а другие рыболовы на этом водоеме ловили крупного?
Да , конечно ловили , но не в этот день .
За места не скажу -только искать...
Что я и делаю по мере возможности.
Подклинило
Та то ваще Петрович виноват, то он меня затуркал ну или я сам себя
Ну и ладно, всё равно все поняли
Да , конечно ловили , но не в этот день .
скорее всего просто не твой день
На таранюху тоже клюет парень!
На таранюху тоже клюет парень!
Это река в Испании Эбро, там судака больше чем воды)))
Завтра выезжаю туда, сделаем дырку в дамбе и все пойдет в КАЛЬМИУС
В том году по судаку (не крупному) , но судаку хорошо работал Reins G-tail Saturn Micro 2
А в этом году Megabass ROCKY FRY 1.5
KEITECH Swing Impact FAT 2.8
Keitech Swing Impact 3
Стас 87" Интересно , ловили в том году а тира была куплена в 2013Ссылка
Стас 87 на фото нет даты и утверждать обратное я думаю не риально ИМХО!!!!!!!!!!!!!!
тема создана не для обсуждения вашего спина , и закроем этот вопрос.
(УДАЧИ В ПРОДАЖАХ И ИХ НАЧИНАНИЯХ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано -Мишаня- (2013-11-21 23:21:57)
-Мишаня-
Уделал конечно, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, держи +сэлу!
Стас 87
Не обижайся, здесь все люди адекватные.
Но вот и у меня есть вопрос ;
Каким образом можно спиннинг спиннингом сломать
, ну напиши прямо- дверью авто прищемил, наступил, за ветки зацепил, всяко бывает И ко всему, МММовцев работу видел, там если не ткнуть мордой, то можно и не понять, что спин ремонтировался, но это так, к слову. НХНЧ.С ув..
Слышал подобные истории, но лично не наблюдал. Думаю, это вполне реальная поломка, некоторые не особо внимательно смотрят, что вокруг них происходит и махают спиннингами по чём зря.
Реально можно, мне так ломали...благо по сегодняшним меркам тот спиннинг дешевле бюджетного
Стас 87" Интересно , ловили в том году а тира была куплена в 2013Ссылка
Дело в том что в том году я не мог ловить тирой , так как купил ее действительно в 2013 году , а в том году я ловил финезой 732 UL-S . И на тех фотографиях что выше , пожалуйста будьте внимательнее , четко написано когда именно я ловил.
Отредактировано Стас 87 (2013-11-21 05:42:22)
Стас 87
Не обижайся, здесь все люди адекватные.
Но вот и у меня есть вопрос ;
, ну напиши прямо- дверью авто прищемил, наступил, за ветки зацепил, всяко бывает И ко всему, МММовцев работу видел, там если не ткнуть мордой, то можно и не понять, что спин ремонтировался, но это так, к слову. НХНЧ.С ув..
Да , Олег Мясников которому я отослал свой спиннинг , отремонтировал его не то чтоб на отлично , а просто супер ! За что я ему очень благодарен , большое спасибо Олег ! А людей обманывать я не привык , вот по этому я и написал что спиннинг был сломан . Когда я получал удилище после ремонта , я его получал в месте с другом , и я дал другу посмотреть второе (верхнее) колено , на что он у меня спросил " Ты что , купил новое удилище ? " В ответ я просто улыбнулся и сказал что это удилище с ремонта , чему он сильно удивился. А как мне перебили удилище , так это элементарно просто. Я со своим другом стоял на одном мостике у меня ТИРО , а у него Kingfisher (названия не помню) . Когда я лишь только хотел сделать заброс , то в этот момент друг со всего размаху делает заброс , кончики удилищ просто говоря перехлестнулись и потому как мой друг уже сделал заброс , то он мне его и перебил. Приведу пример : все в детстве на Пасху били (куриные вареные) яйца и всегда выигрывал тот который бил по (куриному) яйцу первый . Так получилось и у меня с другом , он меня ударил по удилищу и он мне его сломал.
В свете недавно озвученого вопроса интересна статистика - какого размера приманка прострелила по крупному судаку ( от 1.5кг, с учетом условий Донецкой области, не надо приводить Сулу, Днепр, Волгу, Маныч и т.п.).
Лично я практически всех ловил приманками в размере 3". Раньше это были шакеры от ланкер сити (до сих пор штук 40 лежит), сейчас это кейтеч свинг импакт фэт 2.8". Кстати своего последнего на 2.5кг выудил балистой 2.5"
Лично я практически всех ловил приманками в размере 3". Раньше это были шакеры от ланкер сити (до сих пор штук 40 лежит), сейчас это кейтеч свинг импакт фэт 2.8". Кстати своего последнего на 2.5кг выудил балистой 2.5"
а как часто ты использовал приманки 4 и более дюймов в частности виброхвосты?
Отредактировано Петрович (2013-11-29 13:10:01)
Не использовал. Есть статистика?
Не использовал. Есть статистика?
ну так откуда ж ей взяться если неиспользовать?
в Донецкой области с нашим количеством рыбы очень тяжело, я бы даже сказал нереально собрать какую либо статистику, так догадки всего лишь, если бы не опыт ловли там - Сулу, Днепр, Волгу, Маныч
без тамошнего опыта мне бы и в голову наверное не пришло проводить эксперименты здесь.
Вот если б ты сказал, как те ярославские пацаны, ловлю на приманки от 4" все судаки крупные именно на них, я бы тоже задумался. Хотя в последнее время эта мысль всё чаще посещает...
По щуке уже точно определился 4" уж точно не предел.
Отредактировано toha (2013-11-29 13:32:44)
а как часто ты испо[align=left][/align]льзовал приманки 4 и более дюймов в частности виброхвосты?
Отредактировано Петрович (Сегодня 13:10:01)
Крупные иногда выручают. Замечал, на бесклевье работают черви, и крупные виброхвосты. Парадокс, но факт.
Крупные иногда выручают. Замечал, на бесклевье работают черви, и крупные виброхвосты. Парадокс, но факт.
Хотя в последнее время эта мысль всё чаще посещает...
Солидарен с вами, будто мои мысли напечатали!
В свете недавно озвученого вопроса интересна статистика - какого размера приманка прострелила по крупному судаку ( от 1.5кг
Меньше 3,8" приманок почти нет,до конца осени укрупняюсь до 6",правда ,в основном, это стики, слаги ,черви...Если виброхвост,то 2,8"только для "разведки" потом меняю.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Джиг приманка на СУДАКА