Но всё равно нужно проводить эксперименты
Так ведь мы же с тобой вчера и провели! Надеюсь, я убедил тебя, что отводной+пассивка 3-4" выручает по судаку, когда джиг молчит?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Джиг приманка на СУДАКА
Но всё равно нужно проводить эксперименты
Так ведь мы же с тобой вчера и провели! Надеюсь, я убедил тебя, что отводной+пассивка 3-4" выручает по судаку, когда джиг молчит?
Так я вроде одного с той точки то же поймал
Если ты о моей реализации с оффсетом, то тут я согласен... А так, ты вчера был просто недосягаем - уделал по полной
как часто наши рыбалки превращаются в "поймать хоть что-нибудь", и ставишь уже провереные рабочие приманки. Но всё равно нужно проводить эксперименты
Золотые слова, Виктор Венедиктович Антоша, именно поэтому мы здесь все и собрались!!!
Мне вот очень понравилась приманка от Reins Bubbling Shaker 3- 4"- очень живая на шарнире с подбросами, на отводе с не слишком маленьким офсетом- суспендер, или медленно тонущую удаётся сделать, и летит для такого обьема- как дротик!
на сколько я понял эту ситуацию,все получилось именно из за парусности приманки,тоесть банально получалось добросить до точки,и если бы приманка по больше долитала туда тоже был бы результат,,,хотя не так давно у меня нормально работал предатор 2,но при смене такогоже на придатор3 поклевки резко прекращались
Игорь, спасибо, что объяснил всё за меня
Игорь, спасибо, что объяснил всё за меня
я был прав?
А так, ты вчера был просто недосягаем - уделал по полной
Везение... оказался в нужном месте, в нужное время, с правильным комплектом снастей...
Везение... оказался в нужном месте, в нужное время, с правильным комплектом снастей...
не понял о чем базар-вокзал, де ачет нах?
Трофеев не было
Отредактировано toha (2013-12-03 11:58:50)
не ипёт , у меня тоже только вот
и теленок...
не понял о чем базар-вокзал, де ачет нах
Как так - Петрович ничё не знает!!!
у меня тоже только вот
Ну мне таких западло фотать. Я их на этапе поклёвки отсекаю
и теленок...
Отсекает,отсекает!!! И я там был,мед пиво пил,по усам текло но не клевало!!!
Ну мне таких западло фотать. Я их на этапе поклёвки отсекаю
Скажите пожалуйста , если не секрет , а как Вы знаете что это поклевки мелкого судака ? Ведь за частую крупный судак берет приманку очень аккуратно , а мелкий судачек наоборот с большей жадностью , к чему я веду что поклевки что у мелкого судачка , что у крупного судака практически одинаковые . И лишь после подсечки судак себя показывает , мелкий он или крупный . Вы не подумайте я не придираюсь и за ранее прошу прощения если чем обидел , но эта информация для меня будет очень полезной.
В субботу, 22 марта мы (FishingStock Team) побывали на одном из самых судачьих водоемов Украины - рыболовное хозяйство на пруду-охладителе СлавГрЭС в поселке Райгородок Славянского района Донецкой области славится огромным количеством этого ценного клыкастого хищника. Предлагаем фоторепортаж об этом выезде, ключевое внимание в этом материале мы уделили съедобным силиконовым приманкам Bait Breath и Sawamura, гарантирующим полный успех судачьей охоты.
Поклевки начались немедленно. Судак клевал, с большей или меньшей интенсивностью, целый день. Для успешной ловли нужно было выполнять всего два условия:
1. Не мельчить с огрузкой и не усердствовать в деликатности ловли;
2. Иметь достаточный запас японского силикона Bait Breath и Sawamura.
М.Нестерцов, Bait Breath "SL-Remix"
А.Лисица, Sawamura One'Up Shad 2"
Н.Близнюк, Bait Breath "SL-Remix"
Отлично работал бычок Betanco Crly Tail 2" - и неудивительно, ведь именно мелкие бычки были обнаружены нами в желудке судаков при их потрошении.
К.Терещенко, Bait Breath Curly Tail 4,5"
А.Лисица, Bait Breath Bugsy Rock Soul 3,5"
Н.Близнюк с неожиданным приловом - впрочем, не таким уж неожиданным. Толстолоб массой около 3 кг багрится достаточно часто.
Не только FishingStock Team, но и многие опытные рыболовы, настоящие асы СлавГрЭС, предпочитают применять приманки Bait Breath. На фото - Г. Бережной и Bait Breath Gottu 2,8"
Г. Бережной и Bait Breath Gottu 2,8" - работали любые расцветки этой уникальной приманки
Автор со своим любимым цветом Bait Breath Gottu 2,8"
Н.Близнюк и Bait Breath U30 FishTail Shad 2,8" в нашем фирменном харьковском цвете #Ur29 (расцветка "лох" )
Г.Бережной и и Bait Breath Moeby
Снова Bait Breath Crly Grub в размере 3,5" - М.Нестерцов наказал любопытного судака, прижавшего приманку ко дну.
Универсальность виброхвостов Sawamura One'Up Shad поразительна - щука, окунь, судак одинаково уважают эти довольно массивные, но очень "живые" приманки. Автор с Sawamura One'Up Shad 2"
Коггда к вечеру судак начал привередничать - успех стали приносить оригинальные, специальные приманки. Н.Близнюк и "волосатый" рак Bait Breath Flappin' Chunk со вставками из щетины.
Нормы вылова на этом водоеме нет - при стоимости рыбалки 150 грн количество и размеры улова, изымаемого рыболовами из водоема, не ограничивается. Но мы привыкли отпускать незачетных хищников - иного не представляем себе. А.Лисица и полукилограммовый судачок, вернувшийся в родную стихию. Пусть растет!
Отредактировано Si (2014-03-23 20:14:59)
Si
Интересно, а если бы это был какой-нибудь крэйзи фиш, лаки джон, ну или ещё того хуже манс с релаксом насколько бы упала эффективность ловли?!
Si
Интересно, а если бы это был какой-нибудь крэйзи фиш, лаки джон, ну или ещё того хуже манс с релаксом насколько бы упала эффективность ловли?!
Я бы попросил) лайки джон ловит дай боже)
По секрету скажу - они все ловят отлично
Si
проверьте. Я при такой стоимости рыбалки не экспериментирую, ловлю с перезакладом )
Спортивный подход
при такой стоимости рыбалки
Скока? если не секрет
Ружо
при стоимости рыбалки 150 грн
Скока? если не секрет
при стоимости рыбалки 150 грн количество и размеры улова, изымаемого рыболовами из водоема, не ограничивается.
Спасибо!
Олег я бы сказал супер спортивно! , о такой рыбалке можно только мечтать... Особенно когда живу на море и 25 лет назад судак который у вас в руках считался зубариком а ловили мы тогда 4-10 килограммового. Сам помню еще лет 17 назад тесть привез судака 10 кг. вот это рыбка была... а теперь ее ловят на водохранилищах, подумать даже не мог тогда...
Отредактировано vodila (2014-03-23 20:34:38)
Райгородок
Райгородок
Не обойти за полчаса...
Я в нём не больше чем турист и я уйду, как пришел...
Я больше никогда не попадусь
В таинственную сеть из улочек кривых,
Пропахших близким океаном...
ключевое внимание в этом материале мы уделили съедобным силиконовым приманкам Bait Breath и Sawamura, гарантирующим полный успех судачьей охоты.
Косматый грек
Мне церемонно поднесет
Какой-то свой деликатес и бутылку вина...
Я съем деликатес, напьюсь вина...
И больше никогда сюда не возвращусь,
Хотя всё было очень славно... (Ведь это же СлавГРЭС)...
Sawamura... Нет красивее слова в японском языке... И это как раз тот случай, когда продукт, обозначаемый этим словом, полностью созвучен названию...
Gambler... Это не изощренные японцы, но искушенные американцы... В трехдюймовом размере творил сегодня историю... Историю о Райгородке...
Ну вот и всё...
Пора садиться в самолёт...
Пора закончить этот бал одиноких сердец
И больше никогда не попадать
В таинственную сеть из улочек кривых,
Пропахших близким океаном...
Lisa Алексей дружище вижу отловились не плохо.
Отдельно тему создавать не хочется по такому пустяку. Так что сюда.
В последние разы случалось очень много сходов и холостых подсечек именно при ловле судака. Чтобы увеличить результативность поклёвок прикупил двойников и оснастил немного резины.
У кого есть опыт? Поможет ли?
У кого есть опыт? Поможет ли?
Засекаемось рыбы в разы лучше! Но на такое ловил только на Маныче, здесь же куда езжу это бесполезно, там еле офсет помогает...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Джиг-спиннинг » Джиг приманка на СУДАКА