ак что слесарю-слесарево... не у всех хватает терпения, усидчивости, времени и возможности качественно обработать фотки, вот и получается- гуталлин там, или не гутталин
Снимаю шляпу сударь, верно сказал каждому свое
Там не гуталин, там канхветка
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
ак что слесарю-слесарево... не у всех хватает терпения, усидчивости, времени и возможности качественно обработать фотки, вот и получается- гуталлин там, или не гутталин
Снимаю шляпу сударь, верно сказал каждому свое
Там не гуталин, там канхветка
Первой попалась щука на 2,5 кг, которая благополучно была отпущена в лужицу из сливочного соуса с чугунным дном и белыми грибами
Щуку надо есть только сегодняшнюю. Это рыба максимально теряющая в качестве при хранении. Карась тоже в первых рядах, т.е. не любит холодильников. Поэтому старается дожить до сковородки живым в течении нескольких дней
Карасьстарается дожить до сковородки живым в течении нескольких дней
Умеешь Анатольевич шутить
Щуку надо есть только сегодняшнюю.
разве только щуку?
Раненько пошел на речку, поймал лешика под кило
и принес к завтраку. Пришлось его "уговаривать" раздеться перед сковородкой.
Жена поджарила и сел его тестировать - такой рыбы я еще не ел...
разве только щуку?
Раненько пошел на речку, поймал лешика под кило
и принес к завтраку. Пришлось его "уговаривать" раздеться перед сковородкой.
Жена поджарила и сел его тестировать - такой рыбы я еще не ел...
вот шо значит домик у реки
Умеешь Анатольевич шутить
ниче он не шутит, у меня по осени на балконе караси двое суток живые в пакете, а если их в тазик кинуть, то ваще.... подукт длительного хранения получится )))
у меня по осени на балконе караси двое суток живые в пакете,
Рано нам еще ассоциацию с ЕС подписывать...
А то . у нас карасей, народ, в большей массе не б-го творит.
А то . у нас карасей, народ, в большей массе не б-го творит.
А что их б-го творить? Можно даже поиздеваться...
А что их б-го творить? Можно даже поиздеваться...
Нафига животину мучать?
ниче он не шутит, у меня по осени на балконе караси двое суток живые в пакете, а если их в тазик кинуть, то ваще.... подукт длительного хранения получится )))
Фдуч пошутил что караси до сковородки терпят, но это не потому, что им так хочется, им если и кишки аккуратно выпотрошить, то можно заделать чтоб они и на сковородке попрыгали, тож классный прикол
Фдуч пошутил что караси до сковородки терпят, но это не потому, что им так хочется
Именно потому! Потому-шта карась рыба благодарная и хочет угостить нас свеженькой карасятинкой!
Наконец первая полноценная рыбалка: Клепан бык, лед 6 см. Обнаружил для себе что мормышка размером со спичечную головку + 0,06 леска страшное оружие.
Походив час с блесной и чертом, присел на лунку перекурить да попытаться освоить *выдрочку*
И тут понеслась не успевал одевать мотыля, и что самое интересное когда надоело одевать, решил на *пустую* игру и результат был ни чуть не хуже)
Вообщем размер желал лучшего, но натаскал от души) Жерлицы молчали
Самые крупные переселились домой на сковородку)
Фото с телефона
хочет угостить нас свеженькой карасятинкой!
http://www.youtube.com/watch?v=ECkOpjLLAes
карпятинка
SIAL , мда... видео не для слабонервных, я бы его снес нах от сюда
Отредактировано vodila (2013-12-25 15:21:52)
Всё больше втягиваюсь в балансиринг
Окунь достаточно активен, и, если он ест под лункой, проявляет себя уже на третьем-пятом взмахе. Особой "стайности" не замечено - либо же ходят небольшими группами, либо одиночные экземпляры. Сегодня утром удалось пронаблюдать в лунке на мелководье весь процесс поимки: и подход полосатых к балансиру, и холостые поклевки, и, собственно, результативную атаку . Ощущения просто непередаваемые
Весь крупняк только на балансиры, зато на блесну результативнее клевала "спортивная" рыбка:
P.S. на фото - Рапала 5 и 7см.
Отредактировано Alexey (2013-12-25 17:09:34)
vnvdk
Что со льдом, как заходы?
Чета я седня протупил, переборол в себе жабу, и поехал вместо Павлополя пытать щастья на Еловый. Наивный я, наивный. Хотел на НГ хворэльки наловить. А поймал болт, хотя нет, одну таки уговорил.
Поехал посреди недели, чтоб не про...ть лед, при нынешней то погоде... А оскомину так и не сбил, поэтому в выходные опять планирую на лед.
Чета я седня протупил, переборол в себе жабу, и поехал вместо Павлополя пытать щастья на Еловый.
ну и че напарник поймал?
Ехал на Еловый как промысловик))))))))) и у соседей заказ наверное на форель принимал))))))))))))). Саня у меня беда........ Начали лупиться мухи с оперышей, которые убежали на прошлях выходных. Жене объяснил, что это с потеплением связано. Судя по количеству сбежавших еще штук 40 вылупится)))))))))))))
ferro
Там где я был лёд 10см немного водици посередине, заход с теневой стороны хороший,солнечный берег стремноват
как думаете лёд до субботы до живёт .
ак думаете лёд до субботы до живёт .
У нас на многих водоёмах уже стрёмный лёд. До субботы ждать не буду, поеду завтра.
Дай бог в воскресенья может сезон на лодки закрою
жаль я тока на выходных могу .
как думаете лёд до субботы до живёт .
Местами
Чета я седня протупил, переборол в себе жабу, и поехал вместо Павлополя пытать щастья на Еловый. Наивный я, наивный. Хотел на НГ хворэльки наловить. А поймал болт, хотя нет, одну таки уговорил.
Поехал посреди недели, чтоб не про...ть лед, при нынешней то погоде... А оскомину так и не сбил, поэтому в выходные опять планирую на лед.
Так всё-таки чё напарник поймал
Так всё-таки чё напарник поймал
якобы 6 шт
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014