Петрович
С вступлением в пингвинью кагорту
Лобатые на бешево наверно перекрестились от такой новости...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
Петрович
С вступлением в пингвинью кагорту
Да этот жук и мормышкой их косить умудрится, так что рано лобикам булки расслаблять
Gari
На артиста какого-то похож... Мужественного такого...
Чё похож? Суровый рыбацюга, вышел на тонкий лёд во имя спасения мира лучшего хобби из хоббей, не, хоббев, или хобб , а всё равно - Игорь молодец
К стати, а напарник(и) что ?
К стати, а напарник(и) что ?
у всех(нас было трое)- одинаково) кроме рачка
Отредактировано Gari (2013-12-31 15:44:08)
Кто как готовится к встрече Нового Года, а я как истинный рыбак, позвонил не менее истинному рыбаку Артему, взял подрастающего истинного рыбачка и....
ну и Вуаля - новогоднее шанеля!
Петрович
Паш, соль то с моей шахты, смачной таранки! Молдчага! С новым!!!!!
смачной таранки!
Как я понял - это будет далеко не таранка, а довольно таки вкусное блЮдо!
Как я понял - это будет далеко не таранка, а довольно таки вкусное блЮдо!
самЭ так - просто и вкусно)))
Всех с Новым Годом!!!! Есть какая информация с Оскола о состоянии льда? Или уже на спиннинг можно ехать ловить?
Всех с Новым Годом!!!! Есть какая информация с Оскола о состоянии льда? Или уже на спиннинг можно ехать ловить?
Говорят что по руслу есть промоины.
Вот и я благодаря Петровичу попал сегодня на лед. Так глядишь и втянусь, стану пингвином.
Если бы рыбка ловилась покрупнее думаю это случилось бы сегодня.
Вот такая была моя первая рыбка в этом году.
Окунек поклевывал вяло - пару с лунки и все.
Иногда попадались вот такие «бонусы» (интересно в нем есть 40гр).
Бригада по заготовке окуня.
Вот так и пролетел незаметно день. От праздников отдохнули можно и дальше праздновать.
Петрович будет сегодняшним уловом весной судака закармливать
Петрович будет сегодняшним уловом весной судака закармливать
Правильно, пущай растет большой.
Даже не знаю как поле печенегов на карловку ехать... аервый день, а оскол уже не попадает...
(интересно в нем есть 40гр).
больше, грамм 50-60...
Всем привет!!! Сегодня с братвой рыбачили на Желанном. Решили попробовать на жерлицы. Это удовольствие в тех местах стоит 5 грн. за штуку.
Заехали на водоем около 8ми утра. Я отгружал 5ю жерлиу как последовала поклевка
в след за моими, сработала жерлица и у товарища
а это наши ряды вдоль камыша
Пока стояли жерлицы я решил проверить блесенку на местном окуньке и как ожидалось меня она не подвела
первым делом я решил проверить корягу возле берега. поклевка последовала сразу.
.Результат: десяток зачетных окуней
7 щурят и три довольных лица
Завтра едем на Глинки. Вечером поделимся впечатлениями и результатом.
три довольных лица
на фотке 2 или я что то путаю???
вместе со мной. Коллективной фото не получилось.))))
Ребят кто знает на Кирша 2 на жерлицы ловить можно ...
Vit-kar
а как проехать на Желанное? может есть координаты для GPS?
Ребят кто знает на Кирша 2 на жерлицы ловить можно ...
Если Кирша 2-это Кирша-Водяное, то можно.
давыдыч
ну то которые платное .
Вчера были в Песках, по заливу лед 15-18 см. на русле 5 см. Рыбачили в заливе плотва и краснопер. Проскакивали довольно часто грам по 200. Клев хороший и устойчивый. На русле у товарища подлещик довольно не плохо проклевывал.
Фото сори нет, но для инфы комуто сгодится! Короче смело можно ехать.
Отредактировано Andru (2014-01-03 11:50:50)
Решил и я, не смотря на все потепления, вырваться на рыбалку сегодня. Было у меня в запасе одно озерцо, о котором рассказывали друзья, но ни разу не ездил туда я. Выехал часов в 10, машинка в очередной раз подвила, нужно продавать к чертям, поновее покупать что то. Ну на этом сюрпризы не закончились, на посту тормознули " -Праздники, ну явно же выпивали Уважаемый. -Не пьющий я, Капитан. -Все мы не пьющие, да вот выпиваем иногда..." короче болтали-болтали минут 5. А терпения то уже нет, хочется поскорее из лунки выманить окушка ... Ну приехал я в 11.30 на озерцо, с горем по полам сидел один рыбак, что не очень обнадёживало на хороший клёв. Но на первой же проводке, где то с глубины 1,5 метра взялся полосатик и понеслась. К 15.00 начал собираться, но и тут меня тоже застал огромный облом. НЕ ЗАВЕЛАСЬ . Благо знаю что то, намудрил так, что домой доехал, завтра буду делать весь день вместо очередной рыбалочки .. . Вот одна фотография с небольшим уловом. Ничто так не успокаевает как сама рыбалка...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014