Кто знает на верхний кальмиус пускают?
по пропускам, но ну его нах. там лед странный в одном 15 см черз 10 м нырнешь родники...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
Кто знает на верхний кальмиус пускают?
по пропускам, но ну его нах. там лед странный в одном 15 см черз 10 м нырнешь родники...
Роман,зачем ты так?
Может парень не подвох,просто ныряет.
Роман,зачем ты так?
Может парень не подвох,просто ныряет.
обсуждение питьевых (закрытых) водоемов - табу!!!
потом найдутся "нытики" и будут сетовать на то, что поразвелось тут "умников" которым не писаны законы и запреты!
обсуждение питьевых (закрытых) водоемов - табу!!!
потом найдутся "нытики" и будут сетовать на то, что поразвелось тут "умников" которым не писаны законы и запреты!
знакомый есть с пропуском, а ваще я перепутал с макеевским резервным
Вот и я сегодня побывал на водоеме который давно планировал посетить. Сильный мороз заставлял активно двигаться, и как оказалось не зря). Ловил судака который активно проявлял себя с 9 до 12 дня, и потом только после того как село солнце было еще немного поклевок. Была в улове щучка на 1,5кг. После обеда заметил что моя щука и 2 судачка куда то делись , был шок, ведь на водоеме не души! После полного расследования преступления были вычислены вот эти две прост"тутки !!!
Воняющая пасть рыбой и не винные глаза Вообщем рыбалкой доволен как слон Домой привез 6 судачков, и дома тоже довольны моей рыбалкой
пашка
А блесна и балансиры???
пашка
А блесна и балансиры???
Пробовал, но с балансирами пока плохо дружу, а на блесенку окушок грамм 50 и все . Да и времени маловато было, все время приходилось бегать по жерлицам
пашка, хорошо, что эти милые овчарки не узнали, как ты их обзываешь, иначе было бы как в песне "Когда убегала от тебя без оглядки, шлепали шлепки....."))))
Все они знают, после того как я понюхал пасть и понял где рыба они услышали много о себе. И что понравилось что они понимали свою вину, убежали от меня и больше не подходили а сидели на берегу и наблюдали за мной, а я то рыбу в пакет сложил и на бур повесил))))
клёвые собачки,мне как раз нужны две овчарки!
знакомый есть с пропуском, а ваще я перепутал с макеевским резервным
пускают,если есть пропуск с Вода Донбасса
клёвые собачки,мне как раз нужны две овчарки!
Я думаю они и хозяину нужны
Я думаю они и хозяину нужны
упс.я думал они бесхозные!
После моей вчерашней рыбалки знакомый тоже поехал, сел по тем местам где и я не одной поклевки , причина тому что живезц у него на пару сантиметров больше. Сейчас повезу ему живца
После моей вчерашней рыбалки знакомый тоже поехал, сел по тем местам где и я не одной поклевки , причина тому что живезц у него на пару сантиметров больше. Сейчас повезу ему живца
И костей говяжих собачкам возьми, а то опять трофеев лишитесь
Оперативные новости с села "Радьковские Пески" 25.01.2014 г. 10-00.
- лед 20-25 см.;
- клев отменный и по плотве и по подлещику;
- в палатках на солнце довольно комфортно, две свечи и окно на проветривании (кто курит);
- активный клев примерно с 9-00;
ПС: лично звонил друзьям, 5 человек с ночевкой сегодня ночью поехали, а я завтра . Ура 2-й первый лед!!!
Шота как то кисло в теме после субботы
Ща наподдам )))
Я, Тарас и Артем двинули на всем известный, но очень суперсикретный водоем!
Лед не оправдал ожиданий - ожидали сантиметров 7-8, а он всего то 4, максимум 5!
Было решено действовать по изученной в теории системе, и как в последствии выяснилось - система рабочая!
Забурились, прикормились, по коньячку чайку и ...
первый
другый
третий
погодка и компания зашибись!
правда приезжало 3 машины леденцов, внесли лепту дискомфорта на часок, так как сидеть с леденцом возле Петровича, который раз-за-разом вытаскивал окуней дольше вряд ли кто то сможет , у рыболовов ведь психика не железная
ну а дальше ...энный
ну и в иго-го моих 5кг
Спасибо за компанию, всем НХНЧ!
Отредактировано Петрович (2014-01-25 19:40:28)
Петрович
Ты так за зиму поменяешь стереотип с "убийцы толстолобиков" на "убийцу кокуней"
MVA
не порть карму
Ото наторбил, масяня нервно курит
Паша плюсяра жырный А шо фотки синии фотик замерз?
Отредактировано vodila (2014-01-25 19:56:20)
не порть карму
А такое возможно
Красава...ниче ниче..дагоним и перегоним))))
А шо фотки синии
ну так холодрыга же, замерзли однако!
ожидали сантиметров 7-8, а он всего то 4, максимум 5
и это после недели такого дубаря
Отличный улов
ну и в иго-го моих 5кг
Я те плюс канешна поставил,но вопрос,а что ты делаеш с 5ю кг стограмового окуня?
Я те плюс канешна поставил,но вопрос,а что ты делаеш с 5ю кг стограмового окуня?
шанеля и таранка
те кто пробовал - в восторге!
третий
Паша смотрю на третем тебя уже разорвало в хлам, друзья хот до дверей привезли?
В тузлук его а потом в "баню"
шанеля и таранка
Шанеля не знаю кто это, а таранка в Азовском море ловится , весной покажу
vodila шота ты говорливый седня, Некста или ВЛКСМа не хватает
vodila шота ты говорливый седня, Некста или ВЛКСМа не хватает
Понял спасиба шо напомнил, я шось запiздivsя, спать пора, gyd-бай
и ...
Как удочка? А то все коньяк да коньяк...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014