А подлещика ни было, ни у кого ??
я был минут 20,на льду никого не видел
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
А подлещика ни было, ни у кого ??
я был минут 20,на льду никого не видел
Сегодня был на Донецком море
плотву отпускайте, плиз...
в субботу едим на Гороховатку проверим как лед и что клюет
Окунь форэвэ!
отчет не забуть )
кто был на карловке? на дамбе лед сколько?
И был отчет его столь краток, насколько может быть коротким первый лёд...
И что же такое "первый лёд", что это за субстанция такая, настолько обросшая легендами? Друзья мои, так это же целый ритуал, несущий памятное событие на весь сезон подледного лова... Это невозможно забыть, хотя бы по причине столь длительного ожидания... Хочется много эмоций выразить, но чуть позже
Первого "сбитого" помыли, напоили, накормили и, конечно же, отпустили)))
...довольных лиц тех было не перечесть, а шквал эмоций бурных не выразить...
...чем ценен первый лед? а ведь не только ожиданьем бесконечным...
...а ценен он еще возможностью улова в "режиме лифта"
...из одной шахты конвеерно-одновременным методом
...кто провинился до того, наказывали строго-беспошадно...
...а дальше продолжали-запрягали-уходили...
...но знали, что вернёмся... и это будет завтра
"Но это уже совсем другая история"(С)
З.Ы. Извините, но рожа моя сегодня в объектив не поместилась/не влезла
Артем и Ко МОЛОДЦЫ, все теперь всю ночь спать не буду!
Отредактировано Taras81 (2013-12-13 18:02:31)
Артем и Ко МОЛОДЦЫ, все теперь всю ночь спать не буду!
Артем +++ а я уже на кухне на ящике сижу... коньки точу, в воскресенье в бой!
в воскресенье в бой!
Завтра еще добавим изжоги субботней
ferro
Артем класс!!!
p.s. Артем, даешь судочка на десятку!
С ув
p.s. Артем, даешь судочка на десятку!
кхе-кхе... конечно же буду стараться хотя бы вполовину, но уверен, что это задача для весенней открытой воды
кхе-кхе... конечно же буду стараться хотя бы вполовину, но уверен, что это задача для весенней открытой воды
там тебе не светит
Вот и настал тот долгожданный момент , лёд стал .Вчера с кумом выехали на твердую воду .Пробурились, раскинули жерлицы, а сами пошли искать окуня.Щука в этот день была не активна, да и с окунем несильно везло .Но зато был свидетелем интересной картины.Подъехала машина из неё вышел мужичок насверлил лунок, а за ним жерлицы расставляет девушка.Так я и не понял, кто же всё таки на рыбалку приехал ,рыбак или рыбачка?Вот если бы моя жена, так со мной на рыбалке жерлицы ставила
О моей сегодняшней рыбалке на Краснооскольском водохранилище
Здравствуйте ! Сегодня в компании единомышленников , отправились на рыбалку , открывать сезон по ловле рыбы со льда . Отправились на станцию Роя что возле города Курахово .
Ловили окуня , а точнее очень мелкого окуня , на мотыля . Свою ловлю начали с прибрежной зоны и уходили ближе к середине в поисках более крупного окуня , но к сожалению окунь по всему водоему был стандартного размера , а точнее с палец .
Вся пойманная рыба была отпущена обратно подрастать . Лед толщиной по всему водоему от 7 сантиметров до 13 сантиметров.
Всем большое спасибо за внимание , будьте внимательны и осторожны на льду . Всем НХНЧ !
Отредактировано Стас 87 (2013-12-14 16:59:56)
Сегодня,по пути на рыбалку(по первому льду),попали во "временной портал" и оказались в обычном и таком привычном глухозимье...Как всегда ленивый мелкоокунь,щука в камыше,лед 10см. Есть конечно плюсы товарищ(с ником ALBO) стал зимним рыбаком(а куда деваться ,если жена бур с ящиком подарила).
Кстати ТОНАР приятно удивил-10 см. льда-4 оборота.Чуть позже подъехал брат, его MORA сделала это за 6 оборотов(зачем платить больше...)
Начал уже забывать,как выглядит щука,спасибо брату-напомнил(на жерлицу)
Обкатал свой экстрим-3
Доволен,для ходовой рыбалки(моей)-хорошо,для "сидячей" нормально,но без заметного запаса прочности...
Вообщем "первый лед" и "первый блин комом" сегодня оказались синонимами...
Отредактировано Pril (2013-12-14 18:51:28)
Мы туда в понедельник. Где лучше лед, справа или лева от дамбы ?
Утро!
Встреча друзей.... Настроение,ну как вам сказать форумчане? Просто жуть как страшно я их хотел видеть и обнимать!!!
И так, утро ... Стрела на заправке. Кофе,дрынды-лынды и на запретный супер-пупер вадаем.
радикал фото
На первом отсосали! Да так аш слезы навернулись... Ледок таааааакой тонюсенький. А там бонусы обещались.
Наша бригада не долго думая мотанула на близлежащий водоем. Пройдя все преграды и всетки попав на более уверенную твердую воду, опять ОТСОСАЛи!
Шо делать?
Ноги в руки и...........................................................................................................................................................................................................................
Имея по капельке мужского самолюбия.....
радикал фото
Мы решили реабилитироваться на проверенной луже. Честно скажу. Опять сначала невдача.
Петляли,искали. Я не мог поверить в то,что я мудак безрыбный,ну ладно я лошара,но со мной Татарин,Нелеп и Ферро,они то ПРОФИ!
радикал фото
Печалька длилась не долго!
Нам всетки удалось найти нанококуня и мы сделали СОНЦЭ!
радикал фото
радикал фото
радикал фото
Имея в арсенале таких друзей, все больше и болше хочеться быть на рыбалке!
радикал фото
Ловили в удовольствие,что называется... Общались,шутили,анекдотили и ЛОВИЛИ.. День состоялся!
радикал фото
По причине отличного состава мужчин,которые всегда могут и будут успешными,по причине хорошего настроения мы получили огромный заряд позитивной энергии и желание рыбачить дальше и больше...
Вечерело.
радикал фото
радикал фото
Домой с ахринительным настроением и с огромным желанием встретиться еще не раз на на твердой или мягкой воде в кругу друзей!
Всем большой привет и удачных рыбалок!
Отредактировано Баркас (2013-12-14 21:21:13)
Дело было ранним утром, решили мы поехать сегодня немного дальше Гороховатки, в посёлок под названием Сеньково. В 7 утра уже приехали, решили сильно не выделяться и сели в толпу местных рыбаков недалеко от берега. На мотыля и безмотылку шёл исключительно окунь, иногда проскакивала плотвица и густера, выпустили обратно кг 10 рыбы, остольное домой взяли, для отчёта семье и на уху, рыбалкой очень доволен, лёд уже хороший в среднем 10 см. Сидели люди и на русле, но там конечно немного и лещь и плотва покрупнее шли, но мы пока что побоялись ходить туда, на наших глазах сегодня мужик там ущёл под воду, слава Богу вытащили, живой. На следующих выходных уже хочу поехать на Карловку или Чкалово. Надеюсь там без эмоций не останусь... Никто не ездил ещё туда?
всем ОГРОМНЫЕ ++++++
Всем привет!!!! Сегодня открывали сезон на Николаевке со стороны Бугаса
С глубины первенца пришлось ждать минут наверное 30.
но он порадовал....
Потом вся братва переместилась в камыши у самого русла и началось...
Кто хочет поехать на рыбалку и надергать мелкого окуня- Николаева Вас ждет.
Высылаю для сравнения то, что сегодня ловилось
Виталя с открытием! Окунь конечно зачетный
Баркас
Кое-чего ты опрометчиво опустил...
Кто-нибудь из вас видел, как полтора центнера по воде бегают? Так вот, я это понял только когда добежал до крепкого льда и то не сразу осознал... начал задумываться лишь тогда, когда увидел квадратные глаза Нелепа и Татарина, застывших у берега и наблюдавших эту картину , говорят шо крепкую волну я пустил Подарите мне хоть пару гоупрошек - хочу наблюдать за собой со стороны
А в целом очень позитивно отдохнули Шота в этом году по уловам и клеву первый лед какой-то уж совсем не первый - какие-то катаклизмы происходят, надеюсь, что и глухозимье с ног на голову перевернётся
Окунь конечно зачетный
Да уж! Зима пришла
Шота в этом году по уловам и клеву первый лед какой-то уж совсем не первый
эта все патаму что Петрович заболел и на рыбалку не поехал.
БаркасКое-чего ты опрометчиво опустил...Кто-нибудь из вас видел, как полтора центнера по воде бегают?
Я до сих пор себе не могу простить незаснятое видео.
Я ПЛАКАЛ видя Татарина глаза!
МаЙа Плисецкая на льде...
радикал фото
Отредактировано Баркас (2013-12-14 20:26:55)
Петрович заболел
А я то думаю где отчет. давай, лечись
эта все патаму что Петрович заболел и на рыбалку не поехал.
Шо, бл, апять, до до субботы будь ШПОК, андерстенд ми?!
Шо, бл, апять, до до субботы будь ШПОК, андерстенд ми?!
ну вот 21го проведем сезон, и 22го смело пороть какуней
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014