Как удочка? А то все коньяк да коньяк...
удочка прошла вторую рыбалку - мне нравится (даже одну сегодня хитрый окунь Борька с пионерил - и ему видать понравилась))))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
Как удочка? А то все коньяк да коньяк...
удочка прошла вторую рыбалку - мне нравится (даже одну сегодня хитрый окунь Борька с пионерил - и ему видать понравилась))))
даже одну сегодня хитрый окунь Борька с пионерил
Паша на рыбалке не спи, ни капли в рот! теперь играет окунь твой на балалайке...
На днях слышал прикол, шо на том
на всем известный, но очень суперсикретный водоем!
Чувак выудил троих 3-х килошных окуней, остальные оборвали мормышки Фу весёлый тип
Чувак выудил троих 3-х килошных окуней, остальные оборвали мормышки
кто этот герой???
Вот и я сегодня побывал на водоеме который давно планировал посетить. Сильный мороз заставлял активно двигаться, и как оказалось не зря). Ловил судака который активно проявлял себя с 9 до 12 дня, и потом только после того как село солнце было еще немного поклевок. Была в улове щучка на 1,5кг. После обеда заметил что моя щука и 2 судачка куда то делись , был шок, ведь на водоеме не души! После полного расследования преступления были вычислены вот эти две прост"тутки !!!
Воняющая пасть рыбой и не винные глаза Вообщем рыбалкой доволен как слон Домой привез 6 судачков, и дома тоже довольны моей рыбалкой
Теперь 38,3 не уверен что родственники довольны рыбалкой
Петрович
это так новые балалайки ловят?
Доброго дня, вот сегодня с товарищами открыли зимний сезон. Троем отправились на 3 Авдеевский ставок, не успели попасть на лед (толщина около 25см) сразу орендатор взял с нас по 30грн. Вообщем мы и еще где-то с 10 рыбаков пытались выловить окуня. Изначально где-то с 8-30 был интенсивный клев,после глушняк. Поймали с 3 десятка окуней. Для открытия сезона и плюс для меня как для новичка я остался доволен. В перерыве между первой и второй сделали несколько фото.
Только что с Донеши. Полный посасуй Ловил на блесну. Клёва нет ни у кого. На мормышку с мотылём изредка проклёвывает окунёк которого пиписечным назвать стыдно. В общем подышал воздухом
Мужик
Я не рискнул по такому ветру на рыбалку!
Только что с Донеши. Полный посасуй Ловил на блесну. Клёва нет ни у кого. На мормышку с мотылём изредка проклёвывает окунёк которого пиписечным назвать стыдно. В общем подышал воздухом
Такая же хрень. Зато подышал не только ты )))))
о такому ветру
В чём прикол - ветра практически не было
Дорога,местами-зеркало,ночью не так заметно-доехали за пол часа...возвращались,зацепившись за обочину в два раза дольше. Утром -20,ветер присутствовал ,билетеры не рискнули (из-за сомнительной прибыли) идти через весь водоем. В улове десяток "судаков",домой привез только фотографию...глухозимье!
Отредактировано Pril (2014-01-26 17:01:09)
это так новые балалайки ловят?
отвечу как настоящий еврей "КАНЕЧНО"!
..глухозимье!
привет ВСЕМ,мы сегодня прокатились на НВХ,пробывали балансиры-ноль,блесенки-пара тычков и пара пиписонов ,пролазив так почти целый день,и только после обеда ,ближе к вечеру на мормыху полосаый нас немного порадовал,часика в 3 поднялся такой ветер что сидеть,а тем более ловить стало совсем не возможно,надышавшись свежим воздухом двинули додому
Сегодняшний день запомнился посвящением в пингвины, первый результативный выход на лед. Собравшись, приехав и бахнув начинаем. После небольшой вводной, вручения инвертаря, и пожеланием хорошего почина с напутствием кормить рып, и ничего не трогать, хрен знает где попало не лазить, отправлен я Петровичем на промысел свой)
Из цикла, делай, как я!
Сделано, теперь можно немного перевести дух, охренеть от холода, и разик подумать, чего я тут делаю, не по форме одет, на ветру, и -16 Без солнца?
Но! Холод холодом, мы все знаем, куда едем, и виноват я сам. А после этого о холоде уже не вспоминалось так часто:
Да, это он - мой окунь. Летом мимо такого пройдешь, приманкой помашешь, кого им удивишь... Но это первый мой зимний пингвиний окунь А первая рыба на новую снасть запоминается навсегда! Дальше уже веселее и увереннее дело пошло, и настроение вгору, и солнышко таки появилось, и ветер да пошел он, и нашлось пару лунок нормальных, по десятку с лунки, классно!
Мой скромный дебютный улов....
Проскочило несколько за 100грм, таких вываживать очень прикольно, пиписочных всего пара, или они мне сегодня решили не портить банкета, или их поклевки я тупо провтыкал, не знаю
Ну, с шефами рядом конечно выглядит скромненько
И конечно огромное спасибо всей сегодняшней компании, за советы, за поддержку, за хороший денек!
Начало положено, выводы сделаны!
Петрович, сорри за порчу инвертаря, молодо, зелено
Так как тюлень не может посвятить в пингвины, то
Сегодняшний день запомнился посвящением в
пингвинытюлени
ну и тюлени рыбы больше пингвинов ловят)))
а собственно говоря вот процесс посвящения
Вообще сегодня рыбалочка была жесть. На вчерашних точках окуня не оказалось, снова в поиск. Погодка - жесть: лунка замерзала на 3-4й проводке, ветер - мама не горюй, -16 и барбосы лениво отозывались на глубине 3-5 метров. Так что сегодня учился "кидаться" балалайками
Результат хуже вчерашнего - замучил 3 кило, что на общей картине вроде как и неплохо.
Так как компания - огонь, настроение боевое та и "беготня по кольцевой" не дали замерзнуть.
Спасибо за компанию, всем НХНЧ!
рыбалочка была жесть
мама не горюй, -16
Ыгы, и это говорит человек, который ни разу не пошел погреться в машину, и все время отловил голыми руками
а собственно говоря вот процесс посвящения
Паша чаю горячего, от молодца
Питрович, лошара, купи себе кормак для мотыля за 10 гривен не позорься
Питрович, лошара, купи себе кормак для мотыля за 10 гривен не позорься
сам ты лошара если на метровой глубине кормаком кормишь
Дорога,местами-зеркало,ночью не так заметно-доехали за пол часа...возвращались,зацепившись за обочину в два раза дольше
Сегодня тоже побывали в ваших краях - "балка Щуровская". Туда в потёмках домчал нормально, даже как-то не заносило. Днём выехал - я подоофигел с этой трассы (Константиновка- Красноармейск), страшно было и 40 км/ч ехать.
Рыбалка конечно вышла леденцовая - у нас. Ловили жерлицами. А вот у других ребят немного в другой локации, ну или хрен его знает почему, дела были гораздо веселей. На наши не одной сработки - у них регулярные раз в полчаса. Как-то так
Тут смотрим вокруг построился палаточный городок, народ уверенно подлецов смыкает, а я не готов - прикормку не брал . Один из наших слегка подмёрз. Пошёл тупо спрятаться от ветра под берег - и нормально так плотвиц насмыкал, на 1.5-метровой глубине, даже козлик один влетел. Фотки не делал мозг и руки отмёрзли напрочь. Поверьте мне наслово
Отредактировано toha (2014-01-26 20:14:57)
сам ты лошара если на метровой глубине кормаком кормишь
и барбосы лениво отозывались на глубине 3-5 метров.
но надо отдать должное.Петрович и зимой рыбу поре,шо аж гай шумит
Отредактировано veterF (2014-01-26 20:20:16)
Сегодня тоже побывали в ваших краях - "балка Щуровская". Туда в потёмках домчал нормально, даже как-то не заносило. Днём выехал - я подоофигел с этой трассы (Константиновка- Красноармейск), страшно было и 40 км/ч ехать.
Я тоже про эту "трассу"(похоже весной ее совсем не станет) и на этот водоем заезжали в 6-00,но решили поменять "шило на мыло"-переехали на другой.
ни когда не был на этом водоёме,но я уже вижу себя там!
veterF ну так а что тут такого, если на старте прокармливал меляк, а там болт, хотя еще вчера было очень феншуйно! Ушел в поиск и нашел на 3-5м - как то так.
та я ж ничего,так попи...ть но даже на 3-х,5-ти метрах кормить мотылем без кормушки тоже хорошо.с верхних слоев рыбка ко дну за мотыльком опустится.
та я ж ничего,так попи...ть но даже на 3-х,5-ти метрах кормить мотылем без кормушки тоже хорошо.с верхних слоев рыбка ко дну за мотыльком опустится.
возможно и так, но в случае с окунем часто получается наоборот - подымается вверх, хотя то, что ВЛКСМ лошара я не отрицаю
Отредактировано Петрович (2014-01-26 21:18:39)
Мы вчера тоже посетили самый сикретный из всех суперсикретных водоемом, к нашему удивлению он нас встретил льдом толщиной 4-7см в 30м от берега, местные поведали что еще в четверг там волны были. Поэтому ловили практически у самого берега, клев был просто отвратительный, клевал наноокунь сполмизинчика
Это вчерашние бригадиры:
Так как клев был гавн плохой, любовался местными красотами, кстати, светящиеся звездочки на снегу, как Vodila делает в Photoshop`е, у меня получились без Photoshop`а
Народ, пока по рыбалкам мотаетесь, подберите водоем на Кубок Газпрома.
Требования: дальность до 60 км, глубины до 4.5 метров, нормальный подъезд.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014