Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014

Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014

Сообщений 631 страница 660 из 967

631

игорь959 написал(а):

Неужели ?

Не, еще нет... Просто душу промыл...

0

632

Саня, как говориться совершил обряд омовения :crazyfun:

0

633

zam написал(а):

На Глинках вчера классно было

http://s9.uploads.ru/t/qGvbh.jpg
Это Зам свою берлогу собирает

0

634

А Я сегодня был на глинках . началсь с того что раз...ебашил машину об столб еще в городе , пересели на другую ,с горем пополам добрались первые лунки болт , последующие лунки безизменно ,переехали на шевченки тоже болт , вернулись на глинки нихера , переехали на маныч и там ничего если не утывать что было ещо холоднее , а так вцелом рыбалка ниче , ....... НЕ УВЕРЕН СИДИ ДОМА .

0

635

Проснулся он не один
http://s9.uploads.ru/t/KWeDv.jpg

+5

636

Shurik
:cool:  :crazyfun:

0

637

MsPowerdriver написал(а):

...ебашил

Охрененно завуалированный матюк :cool:  :crazyfun:
А что касается

машину об столб

,
так это вполне соответствует нику.

0

638

Shurik написал(а):

Проснулся он не один

а кто судаку хвост отгрыз?  :D

0

639

zam написал(а):

Проснулся и домой, так что у меня не клевало

Красава! :cool:

0

640

Так не закусывал

0

641

Саня проснулся не один...  :D
http://images.sevstar.net/images/49386173865384267189.jpg

Отредактировано vodila (2014-01-28 10:25:48)

+5

642

Нет такую он приговорил до 9.00

0

643

Петрович написал(а):

а кто судаку хвост отгрыз?

Там собаки голодные, одна из них летом брызговик отгрызла на моей машине, а ты хвост, хвост  :D

0

644

SIAL написал(а):

Там собаки голодные, одна из них летом брызговик отгрызла на моей машине, а ты хвост, хвост

а, вот оно что, а я думал что просто закусить нечем было  :D

0

645

SIAL написал(а):

Там собаки голодные, одна из них летом брызговик отгрызла на моей машине, а ты хвост, хвост

то ты наверно в какашку конкурента из соседней стаи  наехал  :D

первые лунки болт , последующие лунки безизменно ,переехали на шевченки тоже болт

на что ловили-то?

0

646

Ловили а точнее пробовали ловить на мотыля и балансиры , возле острова стояло штук 20 жерлиц тоже ничего , а возле дома сторожей сидели поплавочники 1 ерш и два окуня .

0

647

Предлагаю в феврале посаревноваться за звание " Лучший отчёт февраля", не знаю, может такая фишка и была, но всё же.
У кого будет самое большее количество "+" тот и будет победителем!
Как по мне то тут масса плюсов, каждый будет стремиться написать красиво, сделать побольше фотографий , было бы поинтереснее. Надеюсь поддержите!  :flag:

0

648

VanMexanik написал(а):

Предлагаю в феврале посаревноваться за звание " Лучший отчёт февраля", не знаю, может такая фишка и была, но всё же.
У кого будет самое большее количество "+" тот и будет победителем!
Как по мне то тут масса плюсов, каждый будет стремиться написать красиво, сделать побольше фотографий , было бы поинтереснее. Надеюсь поддержите!

а что будет победителю???

0

649

Петрович написал(а):

а что будет победителю???

Альбом, фломастеры и велосипед :flag:

0

650

а соблюдение правил орфографии, синтаксиса и пунктуации будем учитывать? :D

0

651

ferro написал(а):

а соблюдение правил орфографии, синтаксиса и пунктуации будем учитывать? :D

Естественно!

Петрович написал(а):

а что будет победителю?

Об этом я то и не подумал!Как минимум уважение и почёт! Под ником, в строке где выделено жирным шрифтом, будет что то иное не же ли сейчас наверное.

Короче моё дело предложить, а решать вы помогайте уже  :D

0

652

VanMexanik написал(а):

Естественно!

Об этом я то и не подумал!Как минимум уважение и почёт! Под ником, в строке где выделено жирным шрифтом, будет что то иное не же ли сейчас наверное.

Короче моё дело предложить, а решать вы помогайте уже

Тише едешь - дело мастера боится :idea:

0

653

Харэ парня мурыжить!
VanMexanik
Подними глаза наверх страницы - всё уже давно имеется. Или ты хочешь обособить именно зимнюю ловлю?

0

654

ferro написал(а):

Харэ парня мурыжить!
VanMexanik
Подними глаза наверх страницы - всё уже давно имеется. Или ты хочешь обособить именно зимнюю ловлю?

ну по началу мой конкурс распространялся только на спиннинг открытой воды, хотя сейчас можно задуматься про выделение нескольких мормышек в призовой фонд.
ну и оценка у меня весьма субъективная, мое мнение и все  :D

0

655

Петрович написал(а):

ну по началу мой конкурс распространялся только на спиннинг открытой воды, хотя сейчас можно задуматься про выделение нескольких мормышек в призовой фонд.

Хотелось бы именно по отчётам рыбаков с рыбалок со льда, не спиниг, ни фидер, а именно чистые отчёты поЗИМНЕЙ РЫБАЛКЕ СО ЛЬДА, еже ли всё таки сделаете подобную фишку, буду очень признателен! Хотел бы побороться за звание лучшего отчёта месяца с бывалыми рыбаками Дофиш! Пусть даже без приза, просто для интереса!

0

656

Петрович
Несколько уточнений:
-не только твой, а и всего форума! а то, что ты выступил инвестором, заслуживает уважения :cool:
-если считаешь, что тот конкурс касается только открытой воды, то внеси изменения в первый пост темы о конкурсе!

0

657

ferro написал(а):

Несколько уточнений:
-не только твой, а и всего форума!

Полностью поддерживаю, пусть победителя определят плюсы + уважения! :cool:

0

658

ferro написал(а):

-не только твой, а и всего форума! а то, что ты выступил инвестором, заслуживает уважения 
-если считаешь, что тот конкурс касается только открытой воды, то внеси изменения в первый пост темы о конкурсе!

вообще то изначально предполагалось жюри, которое в последствии развалилось и всю тяжесть судейства я взял на свои плечи  :smoke: , ну и до первого февраля я подумаю про внесение изменений в регламент, и давайте ка без майданов... :D
зы: Плюсы не всегда отражают действительность ...

+1

659

VanMexanik написал(а):

Полностью поддерживаю, пусть победителя определят плюсы + уважения!

Не всегда так все просто... Я у себя переделываю сей час все в точности наоборот! С уверенностью говорю, когда голосует народ плюсами будут подставы и все, справидливо оценит только жюри! Научен уже будь здоров! Так что пусть Петрович и компания решают сами  :glasses: Поверьте так будет без обид и проблем!

0

660

Петрович написал(а):

ну и до первого февраля я подумаю про внесение изменений в регламент, и давайте ка без майданов

Петрович  :dontknow: не ведись на провокации я тему уже обратной стороны знаю, организуем анти майдан  :D

Петрович написал(а):

Плюсы не всегда отражают действительность

стопудоф за  :cool: и плюс тебе.
на правильном пути стоишь Владимир Ильич  :D
http://images.sevstar.net/images/84679881926966281702.jpg

Отредактировано vodila (2014-01-28 22:23:35)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014