Неужели ?
Не, еще нет... Просто душу промыл...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
Неужели ?
Не, еще нет... Просто душу промыл...
Саня, как говориться совершил обряд омовения
А Я сегодня был на глинках . началсь с того что раз...ебашил машину об столб еще в городе , пересели на другую ,с горем пополам добрались первые лунки болт , последующие лунки безизменно ,переехали на шевченки тоже болт , вернулись на глинки нихера , переехали на маныч и там ничего если не утывать что было ещо холоднее , а так вцелом рыбалка ниче , ....... НЕ УВЕРЕН СИДИ ДОМА .
Shurik
...ебашил
Охрененно завуалированный матюк
А что касается
машину об столб
,
так это вполне соответствует нику.
Проснулся он не один
а кто судаку хвост отгрыз?
Проснулся и домой, так что у меня не клевало
Красава!
Так не закусывал
Нет такую он приговорил до 9.00
а кто судаку хвост отгрыз?
Там собаки голодные, одна из них летом брызговик отгрызла на моей машине, а ты хвост, хвост
Там собаки голодные, одна из них летом брызговик отгрызла на моей машине, а ты хвост, хвост
а, вот оно что, а я думал что просто закусить нечем было
то ты наверно в какашку конкурента из соседней стаи наехал
первые лунки болт , последующие лунки безизменно ,переехали на шевченки тоже болт
на что ловили-то?
Ловили а точнее пробовали ловить на мотыля и балансиры , возле острова стояло штук 20 жерлиц тоже ничего , а возле дома сторожей сидели поплавочники 1 ерш и два окуня .
Предлагаю в феврале посаревноваться за звание " Лучший отчёт февраля", не знаю, может такая фишка и была, но всё же.
У кого будет самое большее количество "+" тот и будет победителем!
Как по мне то тут масса плюсов, каждый будет стремиться написать красиво, сделать побольше фотографий , было бы поинтереснее. Надеюсь поддержите!
Предлагаю в феврале посаревноваться за звание " Лучший отчёт февраля", не знаю, может такая фишка и была, но всё же.
У кого будет самое большее количество "+" тот и будет победителем!
Как по мне то тут масса плюсов, каждый будет стремиться написать красиво, сделать побольше фотографий , было бы поинтереснее. Надеюсь поддержите!
а что будет победителю???
а что будет победителю???
Альбом, фломастеры и велосипед
а соблюдение правил орфографии, синтаксиса и пунктуации будем учитывать?
а соблюдение правил орфографии, синтаксиса и пунктуации будем учитывать?
Естественно!
а что будет победителю?
Об этом я то и не подумал!Как минимум уважение и почёт! Под ником, в строке где выделено жирным шрифтом, будет что то иное не же ли сейчас наверное.
Короче моё дело предложить, а решать вы помогайте уже
Естественно!
Об этом я то и не подумал!Как минимум уважение и почёт! Под ником, в строке где выделено жирным шрифтом, будет что то иное не же ли сейчас наверное.
Короче моё дело предложить, а решать вы помогайте уже
Тише едешь - дело мастера боится
Харэ парня мурыжить!
VanMexanik
Подними глаза наверх страницы - всё уже давно имеется. Или ты хочешь обособить именно зимнюю ловлю?
Харэ парня мурыжить!
VanMexanik
Подними глаза наверх страницы - всё уже давно имеется. Или ты хочешь обособить именно зимнюю ловлю?
ну по началу мой конкурс распространялся только на спиннинг открытой воды, хотя сейчас можно задуматься про выделение нескольких мормышек в призовой фонд.
ну и оценка у меня весьма субъективная, мое мнение и все
ну по началу мой конкурс распространялся только на спиннинг открытой воды, хотя сейчас можно задуматься про выделение нескольких мормышек в призовой фонд.
Хотелось бы именно по отчётам рыбаков с рыбалок со льда, не спиниг, ни фидер, а именно чистые отчёты поЗИМНЕЙ РЫБАЛКЕ СО ЛЬДА, еже ли всё таки сделаете подобную фишку, буду очень признателен! Хотел бы побороться за звание лучшего отчёта месяца с бывалыми рыбаками Дофиш! Пусть даже без приза, просто для интереса!
Петрович
Несколько уточнений:
-не только твой, а и всего форума! а то, что ты выступил инвестором, заслуживает уважения
-если считаешь, что тот конкурс касается только открытой воды, то внеси изменения в первый пост темы о конкурсе!
Несколько уточнений:
-не только твой, а и всего форума!
Полностью поддерживаю, пусть победителя определят плюсы + уважения!
-не только твой, а и всего форума! а то, что ты выступил инвестором, заслуживает уважения
-если считаешь, что тот конкурс касается только открытой воды, то внеси изменения в первый пост темы о конкурсе!
вообще то изначально предполагалось жюри, которое в последствии развалилось и всю тяжесть судейства я взял на свои плечи , ну и до первого февраля я подумаю про внесение изменений в регламент, и давайте ка без майданов...
зы: Плюсы не всегда отражают действительность ...
Полностью поддерживаю, пусть победителя определят плюсы + уважения!
Не всегда так все просто... Я у себя переделываю сей час все в точности наоборот! С уверенностью говорю, когда голосует народ плюсами будут подставы и все, справидливо оценит только жюри! Научен уже будь здоров! Так что пусть Петрович и компания решают сами Поверьте так будет без обид и проблем!
ну и до первого февраля я подумаю про внесение изменений в регламент, и давайте ка без майданов
Петрович не ведись на провокации я тему уже обратной стороны знаю, организуем анти майдан
Плюсы не всегда отражают действительность
стопудоф за и плюс тебе.
на правильном пути стоишь Владимир Ильич
Отредактировано vodila (2014-01-28 22:23:35)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014