Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014

Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014

Сообщений 691 страница 720 из 967

691

а тарань тоже можно ловить? или запреты будут с февраля?

0

692

vodila , А море замерзло ?

0

693

ferro
я на работу не выйду, а на рыбалку всегда рад.

0

694

ГРЕК77 написал(а):

Мужики айда все к  vodila

А лыжи у тебя есть ?Душой на море , жопой на стуле :-)

0

695

игорь959
Душой всегда мне хочется на море.В Урзуфе  родился, там жил я мои родители. Вам тоже хочется на море? :flag:

Отредактировано ГРЕК77 (2014-01-31 09:23:44)

0

696

Серега Краматорский написал(а):

vodila , А море замерзло ?

КОНЕЧНО 

ВЛКСМ написал(а):

а тарань тоже можно ловить? или запреты будут с февраля?

Дима можно, один крючок и норма вылова, пожалуйста! А вообще на тарань приезжать нужно ранней весной. Время придет если кто хочет организовать сабантуй совместно с рыбалкой конечно, спишемся  :cool:
На данный момент по морской рыбалке не скажу, погоду все видят. В Мариуполе бычка ловили пару дней назад на льду.

0

697

vodila написал(а):

А вообще на тарань приезжать нужно ранней весной. Время придет если кто хочет организовать сабантуй совместно с рыбалкой конечно, спишемся

Я с большим удовольствием приеду! На пару деньков. :yep:

0

698

Баркас написал(а):

Я с большим удовольствием приеду! На пару деньков.

Да не вопрос!  :cool: Саня как только, так и сразу маякну, а Питровича возьмешь, только рыбу правда ловить будем не по его направлению  :D , но взять его нужно, клев будет  :glasses:

0

699

vodila написал(а):

Саня как только, так и сразу маякну, а Питровича возьмешь

Опасно!
Большая доля вероятности не доехать.
Игорь,возьми с мариупальцами на себя организацию, и я уверяю дончан приедет не мало,можно даже семьями.
Должен получиться неплохой фестиваль.
Назовем его к примеру "Весенний Азов", и проводить его ежегодно.
Предлагаю тебе создать ветку.

Отредактировано Баркас (2014-01-31 10:02:46)

0

700

Саша уже есть такая тема причем будет это ежегодное мероприятие только на море по бычку, "АЗОВСКИЙ БЫЧЕК"  в апреле проводим ежегодно, в том году было начало, первый год. Людей было очень много, брали пансионат на три дня, живая музыка, футбол, мероприятия для детей, соревнования, телевидение, и море позитива!  :cool:
Если у нас на реке проводить по тарани такого просто не получится. Народу стать негде, на реке такое не проведешь,а на море ОК! Я попробую в этом году договориться на Седово, там и рыбалка классная и места пансионаты поприличней. Вообщем все по плану! Так что будем рады видеть всех с семьями у нас в гостях!

0

701

vodila написал(а):

Саша уже есть такая тема причем будет это ежегодное мероприятие только на море по бычку,

ну это же открытая вода, а речь про бычка подеребанить с лунки

0

702

Петрович написал(а):

Паша как только погодка устаканиться и будет инфа что ловят маякну и приезжайте в любое время  :cool:

0

703

Петрович написал(а):

Я не жадный , всем кто захочет поблеснить бердянского бычка , могу сбросить точку . Находится между Мариуполем и Новоазовском . Последний раз взял для себя рекордных - на 0,5 и 0,75 кг.

0

704

давай в ЛС и только мне  :flirt:

0

705

Петрович написал(а):

давай в ЛС и только мне  :flirt:

Слышь, ну ты совсем уже звезданулся! :angry:

0

706

ferro написал(а):

Слышь, ну ты совсем уже звезданулся!

Видно мало его я в бассейне искупал... :crazyfun:

0

707

ferro написал(а):

Слышь, ну ты совсем уже звезданулся!

ну, ладно едем вдвоем, у меня координаты, а у тебя копыта, там как раз по бычку на каждого

игорь959 написал(а):

0,5 и 0,75 кг.

только чур мой тот который больше  :D

0

708

игорь959 написал(а):

всем кто захочет поблеснить бердянского бычка , могу сбросить точку

Точка эта не секретная, а еще их две таких есть  8-)

Петрович написал(а):

ну, ладно едем вдвоем, у меня координаты, а у тебя копыта, там как раз по бычку на каждого

И я, с меня сало  :D

Петрович написал(а):

только чур мой тот который больше

Паша всех тебе отдам  :glasses:

0

709

Петрович написал(а):

Смотрите бычков с бутылками не попутайте :crazyfun:

0

710

Петрович написал(а):

Все для тебя дарагой!
http://s019.radikal.ru/i601/1401/33/e572e22b0acc.jpg

+2

711

Tarantino_13 написал(а):

Смотрите бычков с бутылками не попутайте

Одно на уме... хотя... чем Петрович не шутит...  :D

0

712

Так как не жадный , сдам весь расклад , а не только жадине Питровичу . Сьезд к морю находится на против поворота на с. Саханка , между селами Широкино и Безымено , по трассе Мариуполь - Таганрог . Точка россыпи камней - 150 -200 метров от берега , общая площадь метров 500 квадратных . Из одной лунки в основном ловится пара бычков ( самка и самец ) Самка крунее . Ловить на блесенку с красной шерстинкой или подсадкой кусочка селезенки или тюльки . А теперь внимание : может влететь бонус кил на 5 ть в виде пешни .  :crazyfun:

Отредактировано игорь959 (2014-01-31 12:09:09)

0

713

игорь959 написал(а):

Сьезд к морю находится на против поворота на с. Саханка , между селами Широкино и Безымено , по трассе Мариуполь - Таганрог

Гарик, все выдал места, завтра будет аншлаг  :D

0

714

vodila написал(а):

Гарик, все выдал места, завтра будет аншлаг

Так может трассу к вам прочистят , а то МЧС не справляется :flag:

+3

715

Всем привет,море морем но нужно и на домашних водоемах оскомину сбивать
http://s9.uploads.ru/t/b4rLR.jpghttp://s8.uploads.ru/t/Nru17.jpg

+18

716

Тезка респектище  :cool: , ну моржи против вас просто нервно курят! За такой подвиг в такие морозы, жырныйплюс!!!

0

717

спасибички

0

718

vodila написал(а):

За такой подвиг в такие морозы

Мы тоже сегодня пасасуем отметились :whistle:

0

719

Петрович написал(а):

Антон вижу тоже неплохо поймали  
опиши снасть и условия ловли мормышка/леска/глубина

Паша, привет!
Ловил на классическую "балалайку", использовал мормышки диаметром 2,5 - 2,7 мм, леска Smart SLR 0,07 и 0,08 мм, но в основном 0,08, так как в летали хорошие экземпляры...
Линия ловли располагалась на глубине в пределах 2,5 - 3,5 м, на этой глубине держалась основная масса окуня, переход в глубину особых результатов не давал, либо клевал нано - окунь...
Ну как то так...!

0

720

Петрович написал(а):

+ сколько лунок забурил и сколько из них раздавало?

В общей сложности забурил, где-то 17-19 лунок,скажем так, что из каждой лунке я доставал рыбу, но были лунки в которые давали только 1 шт, а некоторые 5-6 с ходу, но не более,  поэтому приходилось часто смещаться и дополнительно разбуриваться...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014