Выбрались на лед, до последнего момента не знали, как там с дорогой, есть ли проезд, все трассы еще закрыты, а мы прем, снежными кулуарами навпростец
С божьей помощью добрались, ну и бегом искать окуня, за первого матроса приз - СНИКЕРС
Рыбу нашли не сразу, пришлось походить немного, Андрей даже засомневался и несколько раз вспоминал любителей чупа чупссов.
Ромчик был первым и как оказалось не случайно, смог уговорить небольшого окунька, на мормышку с мотылем, потом разловились все.
на фото не он, не окунь
Я опробовал обновку - блесну Salmo «S-2-Z» С ЦЕПОЧКОЙ И КРЮЧКОМ , супер штука, если есть в радиусе 5м от лунки окунь, то он на крючке со второго взмаха, Я еле успевал уносить ноги от преследователей, только найду лунку с рыбой, не успел перевести дух, а меня уже со всех сторон оббурили.
К обеду клев улучшился , но мне окунь поднадоел, и Мы с Ромчиком оставили основную группу пингвинов, а сами отправились на поиски судака, на зимовальную яму, глубина там менялась очень обнадеживающе, 9 метров - через 5 м - 12 метров, и еще через 5м - 14 метров, но судак уже отдыхал, обед есть обед, но только не у судака, переходим в ближайший залив, Я ищу окуня, а Ромчик с первого заброса тащит плотву , причем очень даже не мелкую, и пошло поехало, на мотыля и мормышку он не успевал опускать ее на дно, плотва уже сидела, иногда проскакивали бонусы!
а размер то 45.
И не успел он даже с десяток поймать, как пришло время срочно ехать в домой, у меня в гостях были Дончане, которые приехали на выходные покататься на лыжах, а мне надо было их отвести на вокзал.
Поэтому завтра Мы оторвемся по-полной.
Отредактировано Сергей Нептун (2014-02-02 19:54:42)