Почему ступор?
Мысли в зал заседаний.
Петрович болеет
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014
Почему ступор?
Мысли в зал заседаний.
Петрович болеет
Печаль происходящая заставляет задать вопрос : "Почему?"
Почему ступор?
Наверное из за перемены погоды.
Сегодня с Сней Замом ездили за Курахово на Трудовое. На верхнем зарядили жерлицы и пытались найти окуня. с 8-ми и до 10-ти поиски не увенчались успехом и мы перешли на нижний ставок. Фотоотчет добавит Саша. Мелкий окунь долбил на все, что попадало в лунку. По размерам не больше николаевских. В общем душу отвели.... Будем ждать следующих выходных
Судя по всем отчетам ловилась нанохрень, и это в лучшем случае.
Ну то.что рыба в большинстве случаев была трудовая,это конечно же да!!!Хотя у меня вчера проскочил один бонус в виде щучки на 1400( на балансир).
Петрович болеет
Баркас вот и короткий ответ А он лед видел?
Отредактировано vodila (2013-12-15 22:12:05)
Ща ЛС тебе с извиняшками будет
Виталик не смеши мои тапки, они и так как у буратины
Почему ступор?
Мысли в зал заседаний
Так на майдане вс е , рып то же .
левая рука у меня в корсете
Поймал
Одной правой
Одной правой
Оказалось, что левой культи и пальчиков достаточно для зимней рыбалки..
Поймал
Только я заметил в куче плотву?
Артём , то тебе показалось , то все кокунь.
Возле ведерка...
Если ведро не у внука отобрал,тогда кокуня басятские.
Ща тебя Фдуч заругают за кучу рыпы на льде.
Отредактировано Баркас (2013-12-16 08:48:49)
Возле ведерка...
фиг вам, возле ведерка голавль.
фиг вам, возле ведерка голавль.
А мну похрен,хоть силедка!
Хоть левая рука у меня в корсете, но как удержаться в такой солнечный денек от открытия сезона. Взял с собой ведерко, вдруг шо поймаю..
Поймал
Почти у всех по перволедью был неважный клев. А тут...... Фдуч и под асфальтом рыбу поймает. Интересно, это на мормышку или на блесну?
Насколько я владею информацией Фдуч на блесну не ловит. Тем более в прилове подлецы. Кароче - когда половим столько же лет как Фдуч, тогда и научимся Наверное
А по поводу своего слабого клёва буду грешить на очень высокое атмосферное давление
Отредактировано toha (2013-12-16 09:40:28)
возле ведерка голавль.
В субботу в дружном составе удалось вырваться на первый лед....
Ловить мормышкой мелкого окуня желания не было, поэтому решение было ловить исключительно балансирами...
Погодка вроде и хорошая!!! Но активность было крайне плачевна...
Но все же удалось открыть сезон и размочить снасти...
На фото с щукой Владимир, который первый раз был на зимней рыбалке!!! А и еще утер нос всем нам!!! Молодчага...
Оно и понятно. Новичок!
Думаю накроет парня зиняя рыбалка или уже накрыло.
уже накрыло.
уже накрыло..... наверно...
Ща тебя Фдуч заругают за кучу рыпы на льде.
Не, на льду все можно, и класть кучи
Клев не очень (ловить не умею),
сотник Судя по горбачу на достачке ловить не умеешь...
Ждал первый лед с большим нетерпением.Первые морозы вселяли надежду и радость. И вот он,долгожданный день, когда нога ступит на твердую воду, это сравнимо наверно только с космонавтами, первыми вступившими на Луну:) Ну пингвины меня поймут.
Цель поездки была- щука,жерлицы были проверены и перепроверены сотню раз. А главное ,было желание поймать хищницу на балансир. В том году у меня с балансирами как-то не сложилось, даже веру в них стал терять,но решил дать еще один шанс...И вот рыбацкое счастье, две щучки поймал на балансир,радости было выше крыши)))Основная леска была 0.18 и поводок из флюра. И несколько щучек на жерлицу, но это уже другая история.
В субботу в дружном составе удалось вырваться на первый лед....
На фото с щукой Владимир, который первый раз был на зимней рыбалке!!!
Спасибо ребятам за хорошую компанию!!! И отдельное огромное спасибо Вите за предоставленную снасть с приманками.А так же очень полезные и ценные советы.
Отредактировано Владимир060481 (2013-12-16 18:14:36)
Валёк, если не затруднит- размеры балансира?
С ув
Отредактировано Alek (2013-12-16 18:31:32)
Валёк, если не затруднит- размеры балансира?
С увОтредактировано Alek (Сегодня 18:31:32)
Не затруднит конечно, 4.5 см, это самый большой мой. Теперь хочу пополнить запас и на удочку поставить катушку с фрикционом...
Мда...Я открыл сезон кокунями в составе 7 штук на Глинках!
Мда...Я открыл сезон кокунями в составе 7 штук на Глинках!
И то удовольствие, и рыбалка, и общение с природой
Курочка по зёрнышку клюет, так и умение во всём- сразу не приходит!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » Отчеты о рыбалках со льда сезона 2013/2014