В общем, начнем с малого отчета о первой рыбалке:
Первый выезд прошел 14.12 в субботу. Оседлав с Миколаечем четырёх колесного друга, помчались мы на разведку, как обычно с подачи Петровича, супер-жутко секретного водоема! Рассказать нечего да и показать тоже, с 7:30 до 13:00 на двоих 1 кокунь с мизинец и как положено 1 лобик (500-600 г), с кем поведёшься от того и заразишься , Петрович знает о ком это я! На блесну позарился, взял по- чесноку прямо в рот, видать совсем плохо с кормом на том водоеме, что лобик уже железо жрать начал, либо какой мутантик попался! Жаль, фоток не сделал, протупка не стратка!
Второй выезд: вчера 17.12, посчитав, что в субботу первый лед не удался, решил я всё-таки распечататься на Кальмиусе ! Покушав плотненько, двинул я на рыбалку, проводы были как положено, с поцелуями и криками о необходимости привезти рыбкав, хоть маленько!
К 7:00 добрался я на Кальмиус. Смотрю, а там уже окуня дерут, думаю- надо бежать! В общем, с первой проводки мне попался вот такой монстр граммов 300
После чего начал долбить вперемешку нано окунек и ершики. Иногда проскакивали экземплярчики и побольше, на бригадиров они, конечно не тянут, но все равно приятнее будет, чем пиписочные окуньки
На мотылька тыкал мелкий окунек как из пулемета, а на безмотылочку- поклевки реже, но и экземпляры покрупнее.
Всех рыбкав отпустил, хотя стоп, не всех, дома ждет ХЫШНИК, 6 рыбок забрал, дабы под покровом ночи мне всю морду в отместку не расцарапали. Дома встречали также активно, как и провожали с криками и истериками «Где мои обещанные рыбки?»
Отредактировано Taras81 (2013-12-18 10:03:02)