Талант http://www.youtube.com/watch?v=O63COyZlTyU
А сейчас не очень?...
Нуу... Я... как бы... вырос...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » что, да как, кто куда ?
Талант http://www.youtube.com/watch?v=O63COyZlTyU
А сейчас не очень?...
Нуу... Я... как бы... вырос...
Куда поехать без машины в округе Донецка ? Вообще ума не приложу, Карловка уже надоела, Кальмиус ... нее... Бешево там жидкая вода.. подскажите куда ?
На Донецкое море
Куда поехать без машины в округе Донецка ? Вообще ума не приложу, Карловка уже надоела, Кальмиус ... нее... Бешево там жидкая вода.. подскажите куда ?
На 29-ую, есть окунь, судак и щука, иногда идет карась и карп.
На 29-ую
Это где ? и как добраться ? окуня много ?
На Донецкое море
Что там ловится в этом году ?
Что там ловится в этом году ?
Тот же вопрос напрашивается и у меня ...
toha написал(а):На Донецкое мореЧто там ловится в этом году ?
Сам лично не был, но один мужичок рассказывал, что неплохо в первой половине зимы ловили подлещика, я так понял размер 100-200грамм. Средний улов приблизительно 1.5-2кг в лицо. Жесть он её наверное в пищу употребляет С января его не видел, так что более свежей инфы нет
Отредактировано toha (2014-02-12 21:09:29)
toha, спасибо
Первый отчет,сегодня был на Донеше в уловах большой БОЛТ. Первый раз видел так мало рыбаков.
Сам лично не был, но один мужичок рассказывал, что неплохо в первой половине зимы ловили подлещика, я так понял размер 100-200грамм. Средний улов приблизительно 1.5-2кг в лицо. Жесть он её наверное в пищу употребляет С января его не видел, так что более свежей инфы нет
Отредактировано toha (Сегодня 21:09:29)
По первому льду при мне мужик поймал карпа на 4 кг. и двух лещей по 1 кг. Всей толпой вытаскивали. Поймал на поплавковую удочку,напротив "стакана".
Отредактировано Сергий (2014-02-12 23:12:43)
не знаю как сейчас,а лет этак 5-6 назад на кирша(те что на Широком),по оттепели карась и карп брался со стороны хутора в камышах.
Добрый день. Есть желание завтра половить окуня, но ехать далеко от города времени нет. Подскажите, куда б съездить. Выше про 29-ю читал, был там кто в этом сезоне?
Artem
был там еще в рождественские выходные, очень много ловят на жерлицы, щука мелкая грамм до 600-700, на балансиры иногда проскакивает хороший окунь грамм 200-400, на мормышку слабовато, как то раз бродил пол дня по этому водоему, так окуня и не нашел, зато нашел силявку, ловил ее и цеплял на крупную мормышку за губы на обычную кивочную удочку(вожу с собой на карася), типа жерлицы получалось в итоге на Эти "ЖЕРЛИЦЫ" с леской 0,1(аж звинела когдя тянул )взял 2 щуки грамм по 500 и одного неплохого окуня которых пожалел и выпустил, а на мормышку так ничего и не взял кроме силявки, хотя даже в лунке видел как крупный окунь гонял эту мелочь
У меня теперь вопрос стоит ни "куда?", а "с чем?", ящик остался в Харце(((
А у меня на пос. Октябрьский одно из немного,что не сгорело от Града-это ящик.
Кстати,на буре RAPALA сгорели нахрен ручки,сам бур целый и ножи новые.
Кто знат как их мона восстановить,тобиш ручки.
Отредактировано Баркас (2014-10-08 12:40:22)
Кто знат как их мона восстановить,тобиш ручки.Отредактировано Баркас (Сегодня 12:40:22)
Саня , а чем отличаются ручки рапаловские от тонаровских ? Набор ручек до войны стоил 25 - 30 гр. Может стоит попробовать .
Так ж фигня..
Так ж фигня..
И у меня в Ясиноватой, забрал только одежду(((
Да уж , не стоят они столько.
зы
бандероль(с) ваш Печкин.
Отредактировано Sneg (2014-10-10 10:47:07)
Саня , а чем отличаются ручки рапаловские от тонаровских ? Набор ручек до войны стоил 25 - 30 гр. Может стоит попробовать .
Может ,нуна пробовать....
Ну чё мужики, с первым морозом Вас! Не помню в последние годы такого октября
если и дальше так пойдёт, то первый лёд не за горами
П.С. на знакомых местах Урала уже лёд и видеоотчёт от Паши, знакомого некоторым по клипу "песня фидериста"
Гарик Теса ящик доставай и ножи точить пора епта, зима пришла Да шутки шутками а я еще на спиннинг половить хочу
я еще на спиннинг половить хочу
Велкам на Старобешево
Кто знат как их мона восстановить,тобиш ручки.Отредактировано Баркас (2014-10-08 12:40:22)
Думаю, что вполне возможно.. Знать диаметр трубы, а ручки подобрать по диаметру в магазине, по продаже велосипедов. Или альтернатива - рынок ( запасные части для велосипедов ).
Ганс
Федь,спасибо! Все сделаем,но позже.
Рад тебя видеть через монитор.
Как сам?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Зимняя рыбалка » что, да как, кто куда ?