Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014

Городская рыбалка 2014

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Гарик написал(а):

Заглянул вечерком на Набережную между Ильича и Шевченко, а там аншлаг

Пролетал мимо, как муравьёв их там! Сложно представить, что будет летом ... :dontknow:

0

272

Гарик написал(а):

Да потому, что судачка полавливают и по пакетам торбят. Он под вечер к берегу подходит, а здесь хапуги с воблерками тут как тут. 
Да ну их....

С городского Кальмиуса,не уж то кушать будут?!Рисковые ребята с воблерками....

0

273

Гарик написал(а):

Бл*ть, настроение не в дугу. Заглянул вечерком на Набережную между Ильича и Шевченко, а там аншлаг, но не одного знакомого лица- всё чужие рожи. А почему рожи? Да потому, что судачка полавливают и по пакетам торбят. Он под вечер к берегу подходит, а здесь хапуги с воблерками тут как тут. 
Да ну их....

это потому что рыбинспекция бездействует, даже в центре города навести шухер не хотят, что уж говорить об областных водоемах

0

274

Гарик написал(а):

Бл*ть, настроение не в дугу. Заглянул вечерком на Набережную между Ильича и Шевченко, а там аншлаг, но не одного знакомого лица- всё чужие рожи. А почему рожи? Да потому, что судачка полавливают и по пакетам торбят. Он под вечер к берегу подходит, а здесь хапуги с воблерками тут как тут. :hobo:

Ну а как без этого? Ветку не только сознательные рыбаки читают. Да наши городские браки хороши, им отчеты в картинках с готовыми местами выкладывают.

0

275

Гарик написал(а):

Заглянул вечерком на Набережную между Ильича и Шевченко, а там аншлаг

Ага, на "мостках", наверное, очередь с утра занимали. Я пару часиков поджиговал у моста по Шевченко. Заработал 4 поклевки, отгрызли у двух поролонок хвосты под крючок, но одного судаченка поймал-таки.http://sb.uploads.ru/t/poiG0.jpg

+8

276

VanMexanik написал(а):

Сложно представить, что будет летом ...

А летом судак тупить будет. Хотя может руки кривые, вероятность есть  :crazyfun:

0

277

іnt21h написал(а):

это потому что рыбинспекция бездействует, даже в центре города навести шухер не хотят, что уж говорить об областных водоемах

а она тут причем??? люди не сетями ловят... у них просто мозгов нет, и инстинкт самосохранения отсутствует.

0

278

Петрович написал(а):

а она тут причем??? люди не сетями ловят... у них просто мозгов нет, и инстинкт самосохранения отсутствует.

в нерест на нижнекальмиуском нельзя ловить, и неужели у всех норм размера в кульках?

0

279

Петрович написал(а):

люди не сетями ловят...

Пашка, как минимум два пункта нарушают: норму вылова и допустимый размер рыбы.
А ты как всегда на стороне торбохватов?  :D
Хорошо не уметь ловить рыбу  :love: Никто в браконьерстве не обвиняет ;-) Это я про себя.

0

280

benderr написал(а):

Пашка, как минимум два пункта нарушают: норму вылова и допустимый размер рыбы.

сомневаюсь что массово кто то заторбит больше 3х кг, ну а про допустимый размер - можно только догадываться. А так как у нас в стране презумпция невиновности, то прошу воздержаться от пустых обвинений. По факту потребляя рыбу из городского Кальмиуса они сами себя наказывают...  ;)

0

281

Петрович написал(а):

омневаюсь что массово кто то заторбит больше 3х кг, ну а про допустимый размер - можно только догадываться. А так как у нас в стране презумпция невиновности, то прошу воздержаться от пустых обвинений. По факту потребляя рыбу из городского Кальмиуса они сами себя наказывают...

Давай называть вещи своими именами, тот кто ловит в нерестовый запрет на нерестилище - браконьер.
Люди это должны понимать.

0

282

Garry написал(а):

Давай называть вещи своими именами, тот кто ловит в нерестовый запрет на нерестилище - браконьер.

ничего подобного, так как по согласованию с рыбнадзором на законных основаниях спортивными методами можно ловить где угодно и когда угодно.
уж я то как браконьер со стажем знаю  :D

0

283

Петрович написал(а):

уж я то как браконьер со стажем знаю

Наконец-то сознался  :D Ату его, ату  :crazyfun:

0

284

Петрович гад, не вводи народ в заблуждение!

0

285

:canthearyou:  и так каждый год....

0

286

Петрович написал(а):

ничего подобного, так как по согласованию с рыбнадзором на законных основаниях спортивными методами можно ловить где угодно и когда угодно.
уж я то как браконьер со стажем знаю  :D

Да, а кто тебе такую хитрую ксиву выдал?

0

287

все, ушел спать, а то у меня завтра опять суббота  :D

0

288

Петрович написал(а):

по согласованию с рыбнадзором на законных основаниях спортивными методами можно ловить где угодно и когда угодно.
уж я то как браконьер со стажем знаю

Как это относится к?

Гарик написал(а):

Заглянул вечерком на Набережную между Ильича и Шевченко, а там аншлаг, но не одного знакомого лица- всё чужие рожи. А почему рожи? Да потому, что судачка полавливают и по пакетам торбят.

Петрович - провокатор! Подведёшь людей под статью. А сам в сторонке останешься.

0

289

Надо бежать завтра,вернее ехать на Динамо и пешочком до Цыганского и назад,раз судак как из пулемета ))
Можно дружинников собрать и проконтролить ситуацию,на счет пакетов и размеров рыбы которую кладут в пакет,небольшая вступительная лекция по отношению к здравому рассудку и калибровке рыбы хотя бы..!!!
Если поймал отпусти тяжело осознать и понять,хоть может дойдет что ладошечный судак - это грех!!!
ну если нет,тогда окунуть в воду по пояс и пусть JUSTPIZ DO IT переодеваться...!!!!

0

290

VASO написал(а):

может дойдет что ладошечный судак - это грех!!!

в том то и дело, что судак околокилошный, т.е. половозрелый, но уже без шансов отнеретиться

+1

291

Вообще то этот разговор для другой темы, но я продолжу. Недавно был на 2-м Городском.Мужик на Куйбышевском берегу, прямо под кафе дорожку ставит. Я ему стал рассказывать про законы, нерест, его права, что могут и в ставке искупать,  а он: "Мне пох(по барабану),я окушков ловлю". А было 6.00 утра и кому звонить? А мы туда мальков запускали. А Вы на спиннингистов наезжаете.

0

292

Nagasaki написал(а):

Петрович - провокатор! Подведёшь людей под статью. А сам в сторонке останешься.

:D

0

293

Вчера был на Донеше.
Нашел стайку уклейки, но "пастухов" у ее не было.
Мелкий окунь ходит стаями, наверное начался нерест.
Какие то службы навели порядок на дамбе и на караванском хвосте.
Много фиалок, запах просто отпад.
Собаку выгулял, воздухом подышал, спином помахал, удовольствие получил.

Отредактировано Garry (2014-04-09 19:49:47)

+1

294

Сегодня тож гулял по мини пруду продолжаю мормышитьhttp://sc.uploads.ru/t/HrlXM.jpgТо вот и фейсhttp://sb.uploads.ru/t/S7k8H.jpg

Отредактировано vnvdk (2014-04-09 21:24:46)

+9

295

vnvdk
Где-то я такое видел :D  :cool:

0

296

Решил поторбохватить немножко, а сегодня только такие пистолетики проскакивали  :hobo:
http://sc.uploads.ru/t/uOeXR.jpg
И да, как ни прискорбно это признать, рыбу по пакетам собирают наши же форумчане  :(

+5

297

Ир-Ю-Пин написал(а):

Где-то я такое видел :D

Да, пальчики знакомые. :crazy:

0

298

Alexey написал(а):

И да, как ни прискорбно это признать, рыбу по пакетам собирают наши же форумчане  :(

Алекс, а слабо назвать?
Я бы сказал.

0

299

Garry написал(а):

Алекс, а слабо назвать?
Я бы сказал.

Пусть это будет на их совести. Спрашиваю, зачем - пытаются как-то аккуратно увести разговор.

0

300

Garry написал(а):

Алекс, а слабо назвать?
Я бы сказал.

Не скажет!100%

Так как подумает что стучать не красиво!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014