Всем доброго времени суток!
Поработав вчера хорошо, аж до дрожи в коленках, решил сегодня на пару часов заскочить на цыганский отдохнуть от суеты. Прибыл на водоем в 14:00, собрался и вперед купать китайского чивряка. Минут через 20 первый тычек, но как всегда сплю и не стал подсекать...но на подрыве понимаю, что не все так просто...контрольная подсечка и судачишка на берегу , в силу размеров рыбки фотографировать не стал, снял с крючка и в воду, авось старших позовет. После заработал пару тычков, но не реализовал...ну да ладно. Меняю чивряка на troutino от LUCKY JOHN и приманка скрывается в пучине речной и......тишина))))Отфильтровав звуки сирен, шум автомобилей, строительной техники, стою наслаждаюсь пейзажами да пением птиц постепенно погружаюсь в нирвану.....и БАМ......подсечка на автопилоте (ну хоть тут не проспал!) чую хтось е, фрикцион приятно поет, спиннинг гнется под ударами рыбки...и вот она показала свой бок, мимолетный взгляд - судак, но что то в голове не дает покоя и уже всматриваюсь тщательно в рыбу и адреналин начинает накатывать во все части моего организма! Но вместе с тем приходит осознание того, что стоит флюр и жим жим пришел мгновенно . НЕЛЬЗЯ!!!! Нельзя под руку себе думать всякие гадости ибо мысли материальны! Не успел я подумать о флюре, как он бдзынькнул и рыба полетела на плиты...в этот момент я был как этот смайл и жим увеличился стократно но спасло ситуацию то, что плиты были сухие и я все же успел подхватить ее...
Фотосет и рыбка плывет по своим делам
Первая щука в моей жизни))))
ОГРОМНОЕ спасибо товарищу, который поделился зевником и щипцами
Отредактировано Orelll (2014-04-15 18:03:39)