2гр. + 3/4 Мансовский твистер.
На "динамо" такое не работало, вообще ни чего не работало с 16-45 до 17-30.В поле видимости ни одного брака не было, а это радовало больше, чем клёв
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014
2гр. + 3/4 Мансовский твистер.
На "динамо" такое не работало, вообще ни чего не работало с 16-45 до 17-30.В поле видимости ни одного брака не было, а это радовало больше, чем клёв
В поле видимости ни одного брака не было, а это радовало больше, чем клёв
А я вот видел одного с подхватом, под мостом Шевченко стоял. Не старый, дерзкий. Ну и инвалид одноногий,
как всегда на берегу, тут уже ничего не поделать.
Не старый, дерзкий. Ну и инвалид одноногий,
Сегодня он был замечен с дорожкой и мелко-окунем... ну, что с него возьмешь? наказывать жалко..
Сегодня он был замечен с дорожкой и мелко-окунем... ну, что с него возьмешь? наказывать жалко..
Согласен на все 100%
Дедушка живет на б.Пушкина?
Ногу на Колчаковских фронтах потерял?
Закон один для всех! Дед браконьер, если жалко его, подарите ему хорошую удочку!
Если хочешь накормить человека, дай ему рыбу и он будет сыт целый день.
Научи человека ловить рыбу, и он будет сыт всю жизнь.(С) Лао Дзы.
Burik написал(а):
Согласен на все 100%
Дедушка живет на б.Пушкина?
Ногу на Колчаковских фронтах потерял?
Закон один для всех! Дед браконьер, если жалко его, подарите ему хорошую удочку!
Дело в том, что такие люди привыкли жить по-своему и он все равно будет браконьерить!! Тем более возраст........
Тем более возраст....
Он далеко не старик.
Кроме хищника и бель просыпается...
Этот красавец открыл счёт на рыбалке, на подобную рыбу не рассчитывал - поводок 0.12, однако, справился со всеми нагрузкам, на него павшими. Ну и краснопёрка, как же без неё, обловил нафик местных поплавочников в очередной раз.
Позволил себе немножко поторбохватить
Alexey, молодца! Хоть один человек, который сегодня водку не жрал!
А чего такое мнение?
ну седни ж 1 мая, праздник!
Планирую вырваться на Ракушку или на Африку часиков в 17:00...
присоединяйтесь
Мля, а я в крамахе застрял...
Планирую вырваться на Ракушку или на Африку часиков в 17:00...
присоединяйтесь
Стартану с Африки, а там куда ветер подует.
Петрович
В Донецке нет дождя?
Планирую вырваться на Ракушку или на Африку часиков в 17:00...присоединяйтесь
Жди - буду Я и babaka
В Донецке нет дождя?
Жди - буду Я и babaka
а рыбнадзор я не приглашал...
Петрович
Ну тогда Петрович как сейчас модно говорить НХНЧ тебе.
а рыбнадзор я не приглашал...
Да уж, этой весной в воздухе витает запах тревоги. да что там запах - вонище!
Бегом к воде, но и рыбка что-то выражает особую настороженность. сидит в засаде прибрежной зоны и так аккуратно пощипывает, или вообще без поклевки вешается на крючек.Очень много сходов.3гр. сатурн_микро2_
А вот этот монстр вообще повеселил! Как можно было 3 раза на одну и ту же приманку с одного места? рецидивист с тремя дырками в пасти!
После обеда в начале четвертого решил побродить по Кальмиусу.
Стоя на Африке на против увидал рыбаков. Поехал посмотреть не ставят ли сети.
Как оказалось там проводил выходной Manz. Побросали и решили, что надо перебираться на плиты по Школьному. Пока Борисович переходил мост я выездая увидал на пеньке петуха фазана и с ним пару курочек.
Поснимал их и оставил заботиться о продолжении рода. А на плитах погоняли силикошк
и.
Мне плавающая Акинда принесла приятного судачишку. Борисович сегодня специализировался по окуню
Были и поклевки и сходы. И еще хорошее настроение.
Отредактировано babaka (2014-05-03 20:52:05)
Костя , с благополучным возвращением!+
Юрь Ваныч
Спасибо, реально бьет по нервам все это вблизи...
Около 10 часов дня буду прогуливаться Ильича - Ракушка - Пляж - Шевченко! Желающим присоединиться, а еще лучше показать мастер класс буду рад)
В целом по утру - на Цыганском рыба гораздо активнее, чем в "низовьях", Жеке респект за ржач и поднятое настроение!
Опять ржу) Кстати, еще 3 лапки в запасе)))))
Приманка дня - лапа, оторванная от дочкиного резинового ежика
Все , хана бизнесу Петровича!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014