Я готов! А шпаги какого рыболовного направления?
Спиннинги на Кальмиусе 18.05.14 (скоро подробности... следите за форумом)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014
Я готов! А шпаги какого рыболовного направления?
Спиннинги на Кальмиусе 18.05.14 (скоро подробности... следите за форумом)
Это фест?
Так точно... Благотворительный фестиваль "Городской хищник 2014".
Намечается городская "бойня" на 18.05.14
Новая власть отменила нерестовый запрет?
фестивали не попадают под запрет..
Дык власти нет, стало быть и запрета нет. Как громада решит.
фестивали не попадают под запрет
Если получить официальное разрешение...
Если получить официальное разрешение...
Придет Бурик за разрешением в вашу контору и дальше что?
По хорошим делам соберется человек 20 и половят, затем отпустят отнерестившуюся рыбу. Что здесь противозаконного? Тем более, что в законе конкретно не указаны места где можно ловить, а где нельзя.
Отредактировано Garry (2014-05-08 18:56:24)
А она есть? Власть - это Народ!
фестивали не попадают под запрет..
1 крючок никто не запрещал... ИМХО
А вообще решать Вам всем!
Задумка проста... есть возможность после 20 числа купить сомика 4-7см - 5грн. 1 штука.
Вот и пришла мысль (Мне и Брехло) замутить благотворительный фестиваль.... на вырученные средства я обязуюсь поехать в Запорожье и купить малька - выпустим тут же в Кальмиус...
Ваня, как считаешь можно провести такой фест? (рыбка без мучений сразу отпускается без всяких садков и взвешиваний... система по бальная)
Отредактировано Burik (2014-05-08 19:13:55)
Вылетел комарик, и рыбка кушала исключительно его. Вчера не оказалось нужных имитаций, еле вымучил 4 штучки на фазантейла.
Сегодня же пришёл с красным баззером, и не ошибся:
Сначала ставил тандем из двух мушек - нижняя грузовая и повыше подвесной баззер, но такая конструкция лишала меня возможности делать забросы в траву. Пришлось оставлять только одного "мотыля" на длинном 0.12 поводке.
О_о, какой коршун!
А я вот сегодня вскочил с рання и на водоемчик, но, не взирая на хорошую погоду щука не клевала. Пришлось
возвращаться домой. Ну ничего. Пошел на Кальмиус. А там...... В об
щем, все были мордатыми. Ловились бойко под строгим надзором мамы утки и утки папы.
Отдельное спасибо А.Б. Манзюку за его плавающие "крокозяблики".
Отредактировано babaka (2014-05-09 17:33:56)
babaka,Дядя Рома норомально фотайся или стань прямо.
не взирая на хорошую погоду щука не клевала.
А окунь на мелководье в хвосте был?
Пошел на Кальмиус. А там...... В об
Дядя Рома! Не издевайся на пожилыми людьми, разверни фотки, ибо шею по самую ж... покрутило.
babaka,Дядя Рома норомально фотайся или стань прямо.
А окунь на мелководье в хвосте был?
То фото моего водоемчика, там был опппппа.
Кокуня ловил на набережной, что вдоль б-цв Калинина, в аккурат рядом со спуском с моста и чуть дальше.
Да не умею я поворачивать. Старенький я уже и дуркувытый.
babaka
А это где такое?...
а, вы опередили)))
Отредактировано joxer (2014-05-09 18:14:04)
дуркувытый.
Не, просто ленивый.
babaka,Дядя Рома
ААААААААААА Порвал в хлам
Дядя Рома
ААААААААААА Порвал в хлам
Зовите меня просто, Ильич.
А этот перец точно вкусный? Чето при виде его у меня возникают в первую очередь мысли о веществах, радиации там, но не о таранке
Отредактировано joxer (2014-05-09 19:56:53)
А этот перец точно вкусный?
Сам не пробовал, но повторюсь - кот ест с неохотой....может кот балованый,
а в Райгородке на Торце местные очень расхваливали его гастрономические качества
за пару часов уговорил наверное штук 30
Уничтожил?
А этот перец точно вкусный?
С пивом нормально...
Немного суховат, жира мало в нем, чем крупней тем как мне показалось, вкусней....
Уничтожил?
буду кота приучать вместо "вискаса"
LexeyЕсли у тебя такой кот шо жрет викас то лутше рыбку отвари сожрет с большим удоволбствием
Всем привет,вот и я волей судьбы сегодня попал на городской кальмиус,приехав в районе 14 часов офигел от ветра ,но что делать не ехать же домой,внес некоторые коррективы в место ловли спрятавшийся за мостом начал ловить,рыбка ловилась исправно,очень порадовала размерами и частотой клева,был один паровоз поборолся минут 15 и отпал,видно гарный был судачок,потом ище и обрыв,не судьба,встретил Александра Борисовича ,пообщались ,обменялись приманками,чуток успели разловить,начался дождик стало скользко я даже навернулся сломал спин,дождик усилился и мы рванули додому
На дальний кордон завтра вырватся не получилось, посему если дождя утром не будет часиков с 6-7 выскачу на динамо или на калининскую набережную....
То фото моего водоемчика, там был опппппа.
Я знаю где это. Мы с Шурупом в крайнюю рыбалочку оттягивались там по шпинголетам. А моя приманочка + выкашивала окуней. Не один хвост от туда не пострадал.
посему если дождя утром не будет часиков с 6-7 выскачу на динамо или на калининскую набережную....
Ну, Сергей Павлович. Вы конечно дождя испугались, а вот мы поймали одного кокуня, и опять Акинда. А после надоело и поехал не Блоху. первый заброс и на нее же щуренок. А после еще окунек.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014