настал таки долгожданный выходной
Угу,жена на работе,малая с дедушкой.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014
настал таки долгожданный выходной
Угу,жена на работе,малая с дедушкой.
А я сегодня "проверил" дамбу Цыганского! Тихо, тихо....
И я Кальмиус "распечатал", первый судак за этот год:
Леха поздравляю,старые местяки?
"проверил" дамбу Цыганского! Тихо, тихо....
Артем на тебя не похоже,этож твои родные места
Раздупляется клыкастый? Ну, дай бог)
Игорь, на четверых за два часа ничего!!!
Леха поздравляю,старые местяки?
Всё та же "секретная" точка.
Правда, резина уже другая - Molix Sator Worm 2.5".
Всё та же "секретная" точка.
ну тогда меняй цифры в большую сторону(Streetfisher 2.00 кг)
Был на циганском, прошел от начало до конца первого залива, с утра нормально половить мешал легкий морозец(шнур, кольца обмерзали), потом как вышло солнце водоем ожил, окунь вроде малька гонял, но уговорить его не удалось, как итог поймал одного рака, и один достаточно мощный удар, хз что было но фрикцион аж затрещал при ударе, и все, рыбак со спиннингом проходил столько же где-то сколько я и тоже глухо, вообще народу было много сегодня на водоеме, а вот рыбы вроде не у кого не было.
Сегодня 03:29:57
Люди уже с цыганского вернулись,а я только выезжаю из дома ...Поеду на Кирша,потом фото с крупной рыбой выложу
Правда, резина уже другая - Molix Sator Worm 2.5".
Ну, это для тебя другая )))
Ну, это для тебя другая )))
Игорь это же твоя приманка,у Лехи другая(была)
рыбак со спиннингом проходил
Так во ты какой krasnoper, с собакой!!!!
Приехал домой с Кирша.Прибыли в 05:00 уже первый заброс,погодка хорошая,но кольца обмерзали.Потом солнышко притопило и совсем похорошело,только вот рыбка в пассиве отсиживалась.Ни тычка до 10:00,вот только такой друг решил познакомиться поближе:
с икоркой
Пожали друг другу клешни и разошлись с миром
Но это еще не весь улов,обрыв селиконового чебуратора Reins,был компенсирован SALMOвским 4g. подарком.
Вот вроде не ноль,уже не обидно.Подходил парень,приехал с Донецкого океанариума,там тоже тихо,хищник не гуляет как и на Кирша.
VASO
Поздравляю с...погодкой и рачком:)Как там сейчас с оплатой?
Поздравляю с...погодкой и рачком:)Как там сейчас с оплатой?
Спасибо
Валёк,погода супер.Из 10 спинингистов все по нулям,за оплатой видно подойти постеснялись,мы приехали на водоем в 04:50 и до 10:00 никто не подходил,хотя мы ходили,круги наяривали.
Отредактировано VASO (2014-03-15 11:04:53)
решил сегодня расчехлить пикер на одном водоемчике в черте донецка...
поймал болт , но местные рабачки сказали что еще вчера ловили карасиков, а сегодня уровень воды упал примерно на 20-30 см (что видно по берегу)... ну и как результат все с болтами
Та да, рачьё обалдело, лезет прямо на берег сред бела дня!
.Прибыли в 05:00 уже первый заброс
Тоже сегодня были утром, заработали в ногах по паре холостых поклевок!
Как там сейчас с оплатой?
Валик, как и в прошлом году 50 грн.!
Тоже сегодня были утром, заработали в ногах по паре холостых поклевок!
Не на зеленом Lanos хэч бэк ?
Не на зеленом Lanos хэч бэк ?
Да, на нем!
Да, на нем!
А то в лицо не знаемся,только вот тут ))),видел ты был с кентом ))
А то в лицо не знаемся
Теперь знаемся!
А я сегодня был у себя Краматорске, в 5-ти км от дома, на Казенном Торце, ловил в районе совхоза "Славянский", напротив Герасимовки. К реке приехал в 9-30, ловил на одно удилише (типа пикер(самодельный)), оснастка-обычная донка с одним крючком. Пробовал и на червя, и на опарыша, но карасики клевали только на пучек мотыля. Хотя клевали-это громко сказано . Мужики, которые приехали на Торец еще затемно, похвастаться сегодня большими уловами не могли, во сновном к середине дня было от пяти до десяти рыбешек, у некоторых вообще ноль. Хотя народу на берегу было больше, чем людей , сесть негде было!!!
В общем до 11-ти часов было пару поклевок, одна холостая, вторая принесла стандартного карася. Потом после 11-ти часов поднялся сильный ветер, регистрировать поклевки стало вообще трудно. но что самое интересное, все остальные поклевки происходили в первые секунды после заброса, один раз даже не успел леску натянуть, а он уже сидит. В общем, с 10-ти до 13-00 поймал всего 5 карасиков, весь улов "потянул" на 950 грамм. Зато летний сезон 2014 открыл, удовольствие получил! (Хотя мне все-таки больше нравится ловля на поплавок в проводку.)
Ну и несколько фоток:
на берегу:
улов:
И не удержался, решил, не пропадать же улову!!!
За сим всё, всем ни хвоста, ни чешуи!!!
Смотрю народ зашевилился с рыбалками...
Просьба ко всем кто будет на Донецком море... Обратите внимание на уровень воды и если будете на дамбе загляните в "стакан" слив идёт?
Отпишитесь, можно в ЛС. а то жалко если вся зимняя вода опять уйдёт и море превратится в лужу...
уровень воды
По сравнению с тем годом поднялся сантиметров на 10
Сегодня с сыночкой были на Донеше.
Сыночка ловил на отводной обкатывал палочку Бриз (спасибо Петровичу), я на джиг и воблеры. Результат 0.
Встретили Великого переселенца Бурика, да и погода гарь, в общем душу отвели.
P.S. Забыл добавить. Щука нерестится во всю, выворачиваются самки около 2 кг. в трех метрах от ног.
Радует, что еще есть кому нереститься.
Отредактировано Garry (2014-03-22 21:02:37)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014