joxer написал(а):Как этот червяк по прочности, по сравнению с бейтбризовским нидлом?
Прочнее на порядок, но при условии довольно тонкого крючка. Тут уже дилемма - с тонким крючком на судака не айс, с нормальным крючком - лохматится после нескольких поклевок. Однако этого червяка можно таскать очень долго, если хитро его перенасаживать. Даже на фото с окунем видно, что голова резины перекошена, но это на клёве не отражается.
Может быть, я уже говорил это, но, пожалуй, повторю, ибо в воскресенье товарищи по оружию загорелись покупкой именно этих червяков после поимки мной двух рыб слёту. Панацеи в этой резине я не вижу, единственный критерий, по которому я выбрал именно этого червяка - максимальная дальность заброса при достаточном визуальном размере. Соратники банально не доставали до рыбы с другими приманками, даже при бОльших массах головок, ибо их приманки неизбежно сокращали дальность заброса своей парусностью. Я уверен, что та же рыба с удовольствием скушала и тонкую поролонку, и любую другую приманку, добросив бы до нужного места.
P.S. взял пачку Tict'a на пробу. Надеюсь, в скором времени проведу мощную пиар-кампанию и этой резинке, и Петрович продаст ещё больше силикона
А ещё на Моликс жуть как клюёт.