Просто спортивный азарт!
Так донка это не спортивно , Рано ты сдался), не мороч голову с живцом, а бери спиннинг и иди добивайся своего.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014
Просто спортивный азарт!
Так донка это не спортивно , Рано ты сдался), не мороч голову с живцом, а бери спиннинг и иди добивайся своего.
если спортивный интерес, то напрашивайся в компанию Артемки и будет тебе судак... Донка - это уже явно не спортивно, а наоборот! Если ты не будешь брать рыбку с городского пруда и твои слова правдивы, то наши местные старожилы Кальмиуса откроют некоторые козыри в поиске местного клыкастого....
Andrufania хорошо хоть только свитером
Поддерживаю... мне недавно собачка попалась((( жалко бедняжку... по последнему льду гуляла видно...
мне недавно собачка попалась((( жалко бедняжку... по последнему льду гуляла видно...
Фу-фу-фу, вы на рыбалку ходите или всякую гадость ловить??
VanMexanik да,да ты с Артемкой скооперируйся он тя нучит судаков пороть. Правильно Артем?
Отредактировано Taras81 (2014-04-01 22:42:55)
Донка - это уже явно не спортивно, а наоборот!
Согласен на 100%.
Лучше уйти с водоема с нулем, чем использовать не спортивные оснастки.
Поддерживаю... мне недавно собачка попалась((( жалко бедняжку... по последнему льду гуляла видно...
Как готовил ?, или поймал отпусти ?! ))
Очень проблематично поймать его там ...
Большой жирный вопрос.
Судака на донку, моветон.
sanka3000 написал(а):
Как готовил ?, или поймал отпусти ?! ))
Подпись автора
-Даже самый медленный человек в Мире, если он только не упускает из виду ЦЕЛЬ, идёт быстрее того, кто мечется без цельно!
Правильно Артем?
Куда я денусь!!!
Судака на донку, моветон
Роман, лично видел!!!
Нехитрая снасть: скользящий груз + поводок около 1 м + бычек на крючке-одинарнике и идет гад такой!!! Прошлым летом дело было: я за утро заработал 1-2 удара, а мужик за это время вытащил три головы грамм по 600-700!!!
Выпущу в родную стихию, как бы это не звучало, не ем принципиально рыбу из Кальмиуса ... Просто спортивный азарт!
Отпустить врядли выйдет, судак с вырванным желудком далеко не плавает=) Не спортивно, просто потому что после донки в 30% случаев шансов выжить у него не будет, а вот с поплавком и поводком 0,12 я считаю вполне даже спортивно=))))))
вот с поплавком и поводком 0,12 я считаю вполне даже спортивно=))))))
Вопрос в том, а собственно зачем? В чем кайф? Я вот на Блоху щуку возил, а народ на живца ее дубасил бездумно. Теперь ходят и гундосят, что хищник де перевелся.
Так как лежу в больнице выбратся куда-нибудь не могу то рыбачу в местной луже ,мормышу Ссылка
Так как лежу в больнице
Поправляйся давай!
VanMexanik
Спасибо
vnvdk
Что случилось? Поправляйся!
Так как лежу в больнице выбратся куда-нибудь не могу то рыбачу в местной луже ,мормышу Ссылка
Поправляйся, могу подарить китайскую махалку для карасей. В народе говорят, все болезни от нервов, и возможно поможет выздороветь.
Garry
Спасибо,но махалки у самого есть,на спинн интереснее.В больничку лег планово(то-есть ниче страшного)даже по вечерам иногда рыбачу
Отредактировано vnvdk (2014-04-04 18:59:44)
Красава +
Поеду на Донешу прокачусь,селикончик покупаю,да вертушки покручу....
А за одно посмотрю дорожки в хвосте стелят или нет.....
А за одно посмотрю дорожки в хвосте стелят или нет.....
Телефоны Экологов записал??? Если чего - звони!
Пришёл сегодня на Циганский, побродил походил, по совету не брать донки и не ловить на живца, по упирался в спиниг, ловил где то часов с 5 до 9, потом повстречал joxerа, пошли в самый хвост, часика два покидали в одну точку, за разговором времечко пролетело и на этом и закончилась рыбалка. С утра конечно красота...Гладь на воде, птицы поют, душа как в раю, если бы ещё береговая линия почище ...
ЗАВТРА НА ПЛОТВУ!!!
елефоны Экологов записал??? Если чего - звони!
Сегодня все тихо и спокойно!Как в плане клёва,так и "сетьевых маркетологов",подвох только один пыхтел,сопел возле плит(надо было сфоткать его,как то не подумал),
а двое легальных подвохов,ближе к хвосту и так синхронно ныряли....
Сегодня поехали с мамой прогуляться на Донецкое море,мама говорит:Не была на море Донецком,вот и устроили спининговую прогулку и патрулирование береговой линии от лодочной станции через плиты и в хвост....
Много мелочи гуляло у берега,периодически разбегаясь в стороны,кто то лениво их прогонял 1 раз в час.На блесна и селикон разнокалиберный так никто не отозвался
Приплывали меня проведать,парочка вот таких подвохов Ныряли и ныряли.....
Отредактировано VASO (2014-04-06 21:22:52)
VASO, однозначный плюс! Очень приятно смотреть на природу, даже на фотографиях!
днозначный плюс! Очень приятно смотреть на природу, даже на фотографиях!
Спасибо,хорошо хоть телефон всегда под рукой,рыбы нет,хоть запечатлеть хорошую погодку,закат....гусят...))
VASO +
фото перевернуты что ли, или это я на воду насмотрелся сегодня?
joxer, что там вечером на Ракушке было?
Тихенько... Мне на приманке какой то судачек отожрал хвост. Пару сходов у ребят. И поймал кто то судачков пару, не знаю, кто они.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Городская рыбалка 2014