Ну,в конце-концов решился написать отчет о своей поездке на Старобешево,которая была еще в конце марта.Не писал до этого,ибо луна была в марсе и психологический фон был нестабильным.Ну поменьше научной бурды,перейду к отчету.До этого,когда мы с батей были,у нас был всего 1 лоб,а у мужиков на "косе" была куча карасиков.В этот раз мы решили выезжать невъ*бически рано,в 12 часов ночи.Поездка была четкой.По радио играл любимый шансончик, мусоров милицейских не было,одним словом - красота,только причендалы немного подмерзли,но это не беда.В этот раз я проехал поворот,ибо был какой-то рассеяный,но крики бати :"Ты куда едешь,ё*ана в рот?" меня сразу разбудили и я начал ехать как Фернандо Алонсо.До того,как пойти на место,мы поспрашивали мужиков,которые сидели по левой стороне от моста.Говорили,шо пару карасиков за всю ночь.Когда мы приехали к месту,мы думали,что самое тяжелое позади,но не тут то было.Нам пришлось пройти через колючую проволоку,камыши,подъемы и спуски вместе с пакетами на руках,стульями в чехле на плечах,и маховыми удилищами,которые не вмещались в чехол и их пришлось нести в руках.Когда мы только шли туда,было чуток тяжело.Благо,ноги не отвалились.На месте я быренько разложил удилища и замешал блатную прикормку "кук икс микс" и гейзером.Помимо этого,у меня была гороховая каша,приготовленная по секретному рецепту монголского шамана-изуита Насанджарбала Кхунхурне,но суть в том,что в будущем по этому рецепту я поймал много рыбы.Как только я сел на свое полу-порванное кресло,у меня сразу дернуло,в смысле пикнуло,в смысле сигнализатор *уярил.Я такой как бешенный пес поднялся и бегом к удилищу.Оказываеться,опаздал.Так же было с 2 следующими поклевками.Но потом случился нежданчик.На макушатник что-то клевало,но из-за того,что я был занят,выводил лишнию жидкость со своего организма.Это был крупнейший облом,ибо до тех пор на Старобешево у меня на макушатник вообще никогда даже не поклевывало.После той поклевки,мне все таки удалось поймать рыпа.Попался карасик грамм на 400.Потом было глубочайшее затишье.Я раз где-то 5 перезакидывал,и где-то в пол девятого наконец-то клюнуло.Было какое-то странное ощущение,как для рыбы на Старобешево.Карась вроде сопротивляеться сильнее,а подлещ намного слабее,но когда я подвел его к берегу,я увидил,что на крючке был лещ,весом около 1кг.До этого я ни то что ловил такого на старобешево,я там таких даже у соседей не видил.После этого триумфа случилось опять затишье и аж до часу дня.Потом начал клевать карась.Периодичность поклевок постепенно укорачивалась.Если в 2 часа между поклевками было где-то 30-40 минут,то в 5 часов этот интервал был не больше 10-15 минут.Но к концу дня клев прекратился.Самым большим карасиком оказался весом в 800 грамм.В течении дня у меня сломалось 1 драчленское удилище,и еще у 2 драчленских отламался кончик.Видимо,они не выдержали силы моих рук,которую я прикладывал для заброса.Впереди было самое аццкое,возращение к машине.Если когда мы ишли на место утром,мы ни разу не останавливались для отдыха,но в обратный путь мы остановились раз где-то 10.Усталось просто не давала нам физически преодолеть эти преграды,тем более к былому весу прибавилось 8 кг рыбы,но все таки мы преодолели этот путь.Первая песня,которую мы услышали из радио была песня Мафика "Чики-Мони",которая как раз описывала наше состояние и удовлетворенность рыбалкой.Когда рыбу чистил,то был дуже довольный,бо икра была практически во всех карасях.Попрошу спортсмэнов заранее не базарить на меня типо"Браконьер,драчлен,жлоб рыбу забирает".Вся рыба была поймана на кук и опарыша.Фотки не буду выкладывать,ибо фотки получились говняные,и если я их выложу,то половина людей,которые их увидят подумают:"Шо за херня?".Там действительно ничего не понятно