Я бы очень не советовал пока туда ехать. Стреляют.
Сегодня приехал от туда, залпы практически целый день, блокпост перенесли с Придорожного ближе к Донецку... Проехал без проблем.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0
Я бы очень не советовал пока туда ехать. Стреляют.
Сегодня приехал от туда, залпы практически целый день, блокпост перенесли с Придорожного ближе к Донецку... Проехал без проблем.
Оттапырилсяяяяя!
Пару блок-постов от Будёновки с проверкой багажника и паспортов, и пред нами ОНО, такое близкое и такое недосягаемое
С сабой прихватил пикер для подлеща и медиум фидер для карася
Прообовал разделить рыбку и соорудил карасёвую оснастку с коротким нитчатым поводком и крючком №10 под Кук и Патерностер с поводком 65 см и крючком №14 под опарика. Кормился Карасём+чеснок и Лещём+бетаин соответственно.Но рыбе всё это было до пи и лещик с карасевичем благополучно вешались на обе снасти вперемешку. Размерчик откровенно радовал, т.к. лаврушка не надоедала, всё от 200гр.
Кайфанули от души. Кантер дома показал 12 кил, при том ,что соседи жаловались на клёв и вспоминали вторник.
Пы.Сы. Что касается стрёма, так народная мудрость гласит:"Зубов бояться- в рот не давать".
Антонио, ану ка выложи фотку нашего леща в тазике
Звонит мне вчера Бурик и со старта приглашает меня к себе в гости, мол, остался один и ему теперь мегаскучно, будет компашка. А я че, дурак, что ли отказывать хорошему человеку? Ну и приперлись мы с Маришкой к этому временному холостяку. А там уже стол накрыт (солеными помидорами), и Поклевкин такой улыбкой загадочной встречает. Ну одними помидорами сыт не будешь - идем в магазин за печеночной протиркой. Жене вина, себе попрозрачнее. Ну и дальше Серега начал вовсю демонстрировать своегостеприимство вкупе с кулинарными талантами. Ну пюрешку он делать умеет, я вас уверяю. Наелись вобщем мы пюрешек с салатиками, и тут Бурик без зазрения совести говорит, что с минуты на минуту прибудет некто ГАНС. Ну а там, где Ганс, там и вкусняшки. Желудок от этой новости начал усиленно переваривать ненужные крахмалы, требуя Фединых деликатесов. А Федя не подвел - соорудил мегавкусные куриные хреньки в духовке под своим мегасоусом. Мы оценивали и хвалили под рюмочки его талаоонт, и тут я невзначай ляпнул - а не рвануть бы нам на рыбалочку? Бурик сказал, что я дурак, Ганс сказал полаконичнее - работаю, а Поклевкин ничего не казал - он уже знал, что на рыбалку мы поедем, и ему рулить, поэтому стал усиленно подливать в свою рюмку. Ну, короче, договорились на полшестого утра на Бешево. Прогноз сказал, что холодно и ветер, и Ромео точно никуда не поедет, жаль... Но уже все решено. Выбираем точку - пляж, ибо ветер сзади, а на елках уши ветром телепает и холодно. Из снастей я беру две поплавочки, фидерок и спиннинг. Едем... Два блок-поста без проблем. В 6 утра мы на месте. Прогноз не врал насчет "холодно", но вода вот она - а в ней есть рыба и мы будем ее ловить. Бурик психует и замешивает Сенсас, я мешаю Фишдрим, параллельно левой рукой собираю спиннинг, а правой поплавочку. Поклевкин тоже мешал что-то вонючее. Сели, ловим. Бурик со старта начинает наяривать ладошечного лаврика, мы же с Поклевкиным уходим на 40 метров и наши подлещики клюют реже, но размером поболее Буриковских. Пытаюсь ловить на силикон, итог - один судачишка на сто грамм и окунек на тридцать. Некамильфо, пробую поплавок - одни бычки. Тьфу гадость... Берусь опять за фидер, но Бурик не дает расслабиться, зовет мэкнуть вчерашние остатки беленькой под остатки фединых куриных заманух. Дело святое - исполняю просьбу. После этого завтрака лещ на нас ложит толсты болт и идет жрать на дальний кордон. Сидел я сидел, а сидеть мне долго ну совсем не по нраву, беру поплавочку и иду на канал ловить уклею. Но с первого заброса у меня клюет канальный сомик с мизинец (Бурик сказал, что ему два года, но я что- не верю, что они так медленно растут). Со второго заброса такой же, третий, пятый... Хм, давай, говорю, Серега, наловим этих головастиков и в город переселим? Странный ты, Саня, человек, говорит Бурик, странные вопросы задаешь, конечно давай. Взял он тоже поплавочку, ведро, и пошли мы сомов тягать. За час, может полтора, наловили штук 50 сомиков, ну и плюс к ним куча солнечников и карасиков несколько штук. В 5 часов вечера собрались и поехали лещей с сомами во 2 городской выпускать. Но это уже читай Бурика в другой теме. Все, жена зовет чаи пить с печеньями овсяными.
Пис!
Зам лови плюсик. А уменя кроме кефали ничего больше неклюет.
Отредактировано S.A.V. (2014-09-17 07:34:23)
я мешаю Фишдрим, параллельно левой рукой собираю спиннинг, а правой поплавочку.
А чем тогда мешал
А я сегодня на пикерок десяточек подлеца 250-400 граммовых уговорил, а карасик игнорил меня по полной. Клёв ооочень печальный.
Да ещё и новость ошеломительная. Теперь на водоёме хозяйничают парни из "Востока", т.к. он во владениях ДНР и лобик нынче по 100, а остальная-50 грн.
Денег не заплатил,т.к. не было, да и парни не смогли ответить на вопросы:
1. На каком основании?
2.Где нынче пенсионерам и безработным взять денег?
3. Чё за хрень?
А я сегодня на пикерок десяточек подлеца 250-400 граммовых уговорил
Клёв ооочень печальный.
Я чего-то недопонимаю..
Поклевкин такой улыбкой загадочной встречает. Ну одними помидорами сыт не будешь - идем в магазин за печеночной протиркой. Жене вина, себе попрозрачнее. Ну и дальше Серега начал вовсю демонстрировать своегостеприимство вкупе с кулинарными талантами.
Саня тебе мэмуары писать Супер мега отчет, и фоток не нужно
Отредактировано vodila (2014-09-17 22:15:45)
Эх,блин,хотел бы я на Старобешево съездить,даже кук купил новый,да вот руку сломал
Побывал сегодня на Бешево. С утра думал, что придется грузовик вызывать, чтобы рыбу увезти. С 7 до 9 подлещик клевал ка бешеный. А вот после все затихло и после обеда практически полный ноль. Толстого вообще не было. Деньги никто не собирал. Возник вопрос - а не аферист ли вообще собирал их ранее, т.к. на день выдавал ночные билеты. Теперь, наверное, и эти закончились. Людей мало - обилечивал, сегодня полно и никого. Уже думал может взрывы повлияли на клев - если по воздуху слышно, то по земле и воде должно быть сильнее.
А где был?Интересует проезд на елки.
Отредактировано vital don (2014-09-27 22:18:33)
А где был?Интересует проезд на елки.
Отредактировано vital don (Сегодня 22:18:33)
Именно там и был. Проезд нормальный.
Именно там и был. Проезд нормальный.
Спасибо.
Витаха,красавец))), это у тебя Маныч уже перед глазами...)))))
Сегодня на Бешево было не весело. Во-первых не было клева, во-вторых в 9 часов подъехали ДНР-цы и сказали, что им приказали к 12.00 очистить водоем, но, если хотите до 12 - платите по 50 Гр. Еще сказали, что в ближайшую неделю рыбалка на водоеме не ожидается.
лоб около7
Ну хоть эту заразу не отпустил?
Ну хоть эту заразу не отпустил?
Нет,я редко чего отпускаю.
vital don
Как обстоят дела с оплатой и вообще как новая власть реагирует на рыбаков??
Как обстоят дела с оплатой и вообще как новая власть реагирует на рыбаков??
50 грн до 4 снастей,на лобатого 100.Реагируют вполне адекватно.
50 грн до 4 снастей,на лобатого 100.Реагируют вполне адекватно.
Перцы на белой таврии?
Перцы на белой таврии?
Пешком.
А что на Фенской кто нибудь знает?
Просто невозможно в такую погоду седеть дома и вчера рванули на бешево. Изначально планировал ловить на пикер, но ,высидев за два часа лишь пару бычков, плюнул на эту затею, тем более, что опрос рыбаков в округе оптимизма не внушил- скорее наоборот.
От "посасуя" как обычно ушёл со спиннингом, хотя время уже было за 11 и жарило здоровски.
Часик потратил на подбор приманок, весов и проводок, а далее рок-н-ролл
от такие клыкастики со средней дистанции на высоком подбросе
и от таие полосатики с выброса на пунктир
И всё бы было так замечательно, если бы не этот элемент декораций, появившийся после ооочень мощного Ба-Ба-Ха
В целом же отдых удался, чего искенне желаю ВСЕМ
Был вчера на насыпи. Клева не было, но немного привез - 4,5 кГ - в основном за счет лобика на 2,8 кГ. За бугром утром были слышны вначале одиночные выстрелы, затем автоматная очередь. В обед хорошо бахало с юго-запада. В предыдущие поездки бахало с северо-востока. Полтинник содрали, билет не дали, сказал если что сошлешься на "Самурая". Рыбаков мало.
Полтинник содрали, билет не дали, сказал если что сошлешься на "Самурая". Рыбаков мало.
Сегодня опять клева не было (возможно новолуние) - два карася, два подлещика и толстый на 2,8 (выручил). Рыбаков почти нет (на насыпи), сети километрами, пару раз автоматные очереди, а бахи очень слабые.
Такой рыбалки, как сегодня, даже и не припомню. За весь день ни единого касания - даже какого нибудь бычка. Полный ноль. И у всех поблизости. Рыбаков сравнительно много. Куда хотел, сесть не смог.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0