Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0

Старобешевское водохранилище v3.0

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

malyuk написал(а):

Такой рыбалки, как сегодня, даже и не припомню. За весь день ни единого касания - даже какого нибудь бычка. Полный ноль. И у всех поблизости. Рыбаков сравнительно много. Куда хотел, сесть не смог.

хоть бы ФОТКИ сделал, посмотреть на БЕШЕВО :blush:  то давно там не был, и еще нескоро побываю  :'(  :(

Отредактировано set (2014-10-30 19:09:33)

0

332

malyuk написал(а):

Такой рыбалки, как сегодня, даже и не припомню. За весь день ни единого касания - даже какого нибудь бычка. Полный ноль. И у всех поблизости. Рыбаков сравнительно много. Куда хотел, сесть не смог.

Я думаю,это из-за того,что за последние 3 дня давление упало на 10мм рт.стб + к этому - Старобешево уже не зарыбляют,а рыбных ресурсов там,к сожалению,не бесконечно,вот и логически можно додуматься,шо коль самой рыбы мало в водоеме - то и клева нема

0

333

Oleksandr_Velikii написал(а):

Старобешево уже не зарыбляют,а рыбных ресурсов там,к сожалению,не бесконечно,вот и логически можно додуматься,шо коль самой рыбы мало в водоеме - то и клева нема

Доктор Ватсон,Вы определенно правы!
Логика-Ваш конек!(снимаю шляпу).

0

334

set написал(а):

хоть бы ФОТКИ сделал,

Там ничего не поменялось, разве что менее утоптано, т.к. мало рыбаков было этим летом. А проезд без проблем.

0

335

Oleksandr_Velikii написал(а):

Старобешево уже не зарыбляют,а рыбных ресурсов там,к сожалению,не бесконечно,вот и логически можно додуматься,шо коль самой рыбы мало в водоеме - то и клева нема

С одной стороны согласен, но с другой могу сказать, что пока водоем был бесхозным, рыбалка была намного лучше, чем после прихода этих "хозяев" с их сплошным лобатым. Видимо его количество сильно уменьшилось и поэтому этой осенью начал попадать на хороший клев подлещика.

0

336

Только что разговаривал с ДРУГОМ, по Skype был он на бешево, клёв был сумасшедший ЛОБ долбил так что они не успевали, когда остальные покуривали в стороне, поймали они кг 70 есть... Вода еще упала, стрельбы там не было всё спокойно  8-) , только слышно было как в Донецке взрывы были, разговаривал он с билетёрами вполне вменяемые люди ))))) Как уже самому хочется там порыбачить  :'(

Отредактировано set (2014-11-04 18:58:21)

0

337

set написал(а):

Только что разговаривал с ДРУГОМ, по Skype был он на бешево, клёв был сумасшедший ЛОБ долбил так что они не успевали, когда остальные покуривали в стороне, поймали они кг 70 есть... Вода еще упала, стрельбы там не было всё спокойно  8-) , только слышно было как в Донецке взрывы были, разговаривал он с билетёрами вполне вменяемые люди ))))) Как уже самому хочется там порыбачить  :'(

Отредактировано set (Вчера 18:58:21)

Здесь ключевые слова -"когда остальные покуривали". Да, если попасть на место стоянки лобатого - можно надергать. Каждый, кто бывал на Бешево, знает, что сосед может дергать, а у него рядом ноль или наоборот. Сегодня привез шесть подлещиков и одного карася (правда под килошку). Бахало весь день и со всех направлений. Сравнивать не с кем, т.к. поблизости никого не было. В таких условиях видимо не до клева. Поплавок всего один раз подергало. К сожалению здесь общение очень слабенькое, а на "Рыбалка ком." забанили из-за моих высказываний в "Курилке". Ну не хотят они слышать то, что не хотят слышать.

+1

338

malyuk
Ну,ничего.Не без улова же...)
Удовольствие получил,а это главное!

Заполни пожалуйста профиль в должном виде. :flag:

0

339

malyuk написал(а):

Здесь ключевые слова -"когда остальные покуривали". Да, если попасть на место стоянки лобатого - можно надергать. Каждый, кто бывал на Бешево, знает, что сосед может дергать, а у него рядом ноль или наоборот. Сегодня привез шесть подлещиков и одного карася (правда под килошку). Бахало весь день и со всех направлений. Сравнивать не с кем, т.к. поблизости никого не было. В таких условиях видимо не до клева. Поплавок всего один раз подергало. К сожалению здесь общение очень слабенькое, а на "Рыбалка ком." забанили из-за моих высказываний в "Курилке". Ну не хотят они слышать то, что не хотят слышать.

Я конечно не говорю ( что я МЕГА рыбак) но на Бешево так постоянно :tomato:   просто многое  зависит от той снасти на которую ты ловишь, если мы используем маленький крючок, на который многие подумают вот ебан**ые %-)  зачем им такой маленький крючок,. Скажу тебе одно точно, в чём я уверен на 99.9% на Бешево все ставят леску 0.40 и ГАК кованый, пенопласт с кулак и ждут КРУПНУЮ рыбу, это бессмысленно !!

0

340

set написал(а):

99.9% на Бешево все ставят леску 0.40 и ГАК кованый, пенопласт с кулак и ждут КРУПНУЮ рыбу, это бессмысленно !!

Они не слышали про 1-е правило:
Жадность порождает бедность,в данном случае ОП,в прилове.
Но по легенде,верят в толстолобого"бегемота".
Там много "рыбаков" именно руководствуются жадностью к улову и мечтают набить лобатым багажник или прицеп,я видел один раз как скирдовали лобатого именно сразу в прицеп,от 1 кг.А я выбрасывал до 3 кг.Думал может тоже скинут мелких хоть.Но увы..(((
Я троих оставил 6,800-8,300 и 12,450кг.
Пришли попросили сфоткаться,так как у них не было крупняка,хотя наутюжили на поплавки много подростков.Я со дна ловил.

+1

341

VASO написал(а):

Я со дна ловил.

Когда то вокзальная поститутка была девственнецей.
Васо не умничай на чужбине, давай к нам. Покажешь как правильно ловить. :flag:

0

342

Garry написал(а):

Васо не умничай на чужбине, давай к нам. Покажешь как правильно ловить.

Скоро,уже скоро.
Зубные дела и приеду...

0

343

VASO написал(а):

Скоро,уже скоро.
Зубные дела и приеду...

Приезжай, с зубами помогу. Тебе по минимуму и в долг. :flag:

0

344

Garry написал(а):

Приезжай, с зубами помогу. Тебе по минимуму и в долг.

Ого!Не знал что ты стоматолог.. :dontknow:
Буду в курсе дела,спасибо большое! :flag:
Да тут цены шоколадные:
-Пломба(лечение+фотополимер)-60 грн.
-металлокерамику вставить-500 грн.(1-зуб)

Сорри,опять нафлудили в ветке  :offtop:

0

345

и мне к стоматологу тоже надо.

0

346

malyuk написал(а):

Ну вот и вчера друг с братом были на Бешево, на насыпи, 70-80 кг поймали. Рядом сидели и КУРИЛИ, а потом подошли к ним соседи, и говорят: покажите мне вашу снасть, они показали эму КАРМАК в сборе,  а он ОТВЕЧАЕТ брату моему: а где у вас крючки  :rofl:  так вот когда мужик поставил такие же крючки, тоже начал ЛОВИТЬ !!!

Отредактировано set (2014-11-07 18:01:39)

+2

347

ВАЖНО!

В субботу пообщался с комендантом Старобешевской комендатуры.

Рекомендовано рыбакам на настоящее время воздержаться от поездок на рыбалку на бешево. За последние 3 недели:
-3 нападения на авто на трассе от блокпоста до Старобешево (дорога со стороны Боссе). В одном случае нашли в посадке рыбака в машине с кульком на голове.  Неделю назад в районе " запретки" (перед плотиной) подъехал бус, вышли люди с желтыми повязками, произвели обстрел в сторону рыбаков и уехали. На прошлые выходные , на посту, на выезде с Старобешево обстреляли легковую машину(один 300-й, один 200-й). На настоящий момент нападавшие не установлены. Риск нарваться на орудующую банду в окрестностях велик.   
    Посему братья-рыбаки будьте благоразумны и сопоставляйте свои желания и  риски.Кстати, комендантский час в Старобешево контролируется строго. Местные жители  данному вопросу содействуют и относятся к контролю обстановки с пониманием  (т.к. в районе не спокойно).

[mod] Отредактировано! Спасибо, очень важная информация!!![/mod]

+10

348

set написал(а):

Ну вот и вчера друг с братом были на Бешево, на насыпи, 70-80 кг поймали. Рядом сидели и КУРИЛИ, а потом подошли к ним соседи, и говорят: покажите мне вашу снасть, они показали эму КАРМАК в сборе,  а он ОТВЕЧАЕТ брату моему: а где у вас крючки  :rofl:  так вот когда мужик поставил такие же крючки, тоже начал ЛОВИТЬ !!!

Так Вы "set" или "setka" из Макеевки или из Донецка? А то я вижу сообщения, написанные, как под копирку, но якобы разными людьми. Похоже на очередного зазывалу.

0

349

malyuk написал(а):

Так Вы "set" или "setka" из Макеевки или из Донецка? А то я вижу сообщения, написанные, как под копирку, но якобы разными людьми. Похоже на очередного зазывалу.

Он нормальный парень,давно на форуме...
К водоему,коммерческого отношения не имеет.
Может по рыбацки чуть приукрасил в кг.

0

350

VASO написал(а):

Он нормальный парень,давно на форуме...
К водоему,коммерческого отношения не имеет.
Может по рыбацки чуть приукрасил в кг.

80 кг. это много но реально.
Мы с Славиком НИА ловили лобика на Кирша общим весом за 90 кг.
Кирша не очень люблю.

0

351

Garry написал(а):

80 кг. это много но реально.
Мы с Славиком НИА ловили лобика на Кирша общим весом за 90 кг.
Кирша не очень люблю.

Да верю,я же не хочу обидеть пацана,а на оборот...
Я лобатого тоже полавливал не плохо,можно трех штук поднять и под полтинник вес общ.Бывало.(тоже не фанат Кирша)дно в ракушатнике,срезов много при вываживании карпа. :dontknow:
На Кирша по карпу сидели(ночную),а с часов 5 утра лобатого со дна поднимали нарядно.

Отредактировано VASO (2014-11-09 20:12:07)

0

352

Тесть сейчас на канале. В целом с покойно. Рыбачки есть. Клев хреновый. Были три билетера с автоматами, с него денег не взяли т.к. пенсионер.

0

353

Sneg написал(а):

Тесть сейчас на канале. В целом с покойно. Рыбачки есть. Клев хреновый. Были три билетера с автоматами, с него денег не взяли т.к. пенсионер.

Рисковый народ у нас.
Безопасность на последнее место ставят... :dontknow:

0

354

VASO написал(а):

Рисковый народ у нас.
Безопасность на последнее место ставят...

человек ко всему привыкает, некоторые чувства притупляются  или трансформируются ...

0

355

malyuk написал(а):

Вы ошибаетесь!!!  2 ника но один и тот же человек, то есть я 8-)  Можешь написать на том форуме, где я подписан setka, встречался лично с участниками форума, на водоемах.  С этого форума знаком лично только с VanMexanik, и был неоднократно вмести на рыбалках)))) И попрёков в мою сторону ни от кого не слышал !!!!! а это вы зря насчет (ЗАЗЫВАЛЫ) o.O  ни одного НЕТ ПОСТА, где я призываю ехать на какой либо водоем !!!
В своих отчётах я пишу то что было на самом деле! Спасибо за внимание))))

Отредактировано set (2014-11-10 19:37:56)

0

356

set написал(а):

Вы ошибаетесь!!!  2 ника но один и тот же человек, то есть я 8-)  Можешь написать на том форуме, где я подписан setka, встречался лично с участниками форума, на водоемах.  С этого форума знаком лично только с VanMexanik, и был неоднократно вмести на рыбалках)))) И попрёков в мою сторону ни от кого не слышал !!!!! а это вы зря насчет (ЗАЗЫВАЛЫ) o.O  ни одного НЕТ ПОСТА, где я призываю ехать на какой либо водоем !!!
В своих отчётах я пишу то что было на самом деле! Спасибо за внимание)))

Если не заслуженно обидел, извините! Просто в подобных сообщениях (на мой взгляд) желательно указывать что-то типа "удачно попал", иначе другие думают, что там так постоянно. Да от своих знакомых я тоже получаю подобные сообщения, но это бывает довольно редко, а ездят они через день. Сейчас, конечно, это не столь важно, т.к. рыбаков не очень много, а раньше подобные сообщения создавали ненужный ажиотаж вокруг водоема. Люди ехали из Луганской и Запорожской областей, а затем плевались, уезжая ни с чем.

0

357

VASO написал(а):

Рисковый народ у нас.
Безопасность на последнее место ставят... :dontknow:

Еще не известно, где безопаснее, а бояться за лето уже устали и на "бахи" уже никто внимания не обращает - пока не рвется рядом. Даже собачка уже перестала гавкать на каждый "бах".

0

358

malyuk написал(а):

Еще не известно, где безопаснее, а бояться за лето уже устали и на "бахи" уже никто внимания не обращает

Нет,нет...
Все нормально,это дело каждого,ничего не имею против...
Каждый в праве сам оценивать риски и принимать верные решения.Я не о страхе и боязни говорил,а о мерах предосторожности и о том,что дома кто то ждет! :dontknow:
Оно понятно что ломка,на рыбалочку тянет.Все мы,из одного теста)))

+1

359

VASO написал(а):

Оно понятно что ломка,на рыбалочку тянет.Все мы,из одного теста)))

Но нельзя же все время сидеть в подвале (хотя его и нет). А эту ситуацию нам уже пророчат до 2019г. Так и ходить можно разучиться.

0

360

malyuk написал(а):

Если не заслуженно обидел, извините! Просто в подобных сообщениях (на мой взгляд) желательно указывать что-то типа "удачно попал", иначе другие думают, что там так постоянно. Да от своих знакомых я тоже получаю подобные сообщения, но это бывает довольно редко, а ездят они через день. Сейчас, конечно, это не столь важно, т.к. рыбаков не очень много, а раньше подобные сообщения создавали ненужный ажиотаж вокруг водоема. Люди ехали из Луганской и Запорожской областей, а затем плевались, уезжая ни с чем.

та всё норм  ;)  извини но у меня другая позиция, 90% твоей удачной ловля зависит от СНАСТИ. И никто меня не переубедит :music:  Много раз так было, что приезжаем садимся и ловим, а люди курят, а когда они смотрели на нас КОСО было просто смешно, когда кармаки они закидают или макушатник и смотришь на ихнюю снасть и оху**ешь :canthearyou:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0