Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0

Старобешевское водохранилище v3.0

Сообщений 421 страница 450 из 562

421

Сергей Р. написал(а):

Саня это в будень день, на выхах 260, наверное. Просто так и до войны было, и с берега и с лодки на чирик дороже.

В любой день недели: 240 с человека в лодке, 120 с человека на берегу за 12 часов ловли на не более 5 орудий лова.

0

422

VS9101 написал(а):

В любой день недели: 240 с человека в лодке, 120 с человека на берегу за 12 часов ловли на не более 5 орудий лова.

а что говорят за одну удочку??? :glasses:

0

423

LeonidVA написал(а):

а что говорят за одну удочку???

Одна поплавочка бесплатно.

0

424

Garrryk :cool:  :cool:  :cool:

0

425

Gekz написал(а):

Немного поправлю - 240 руб с человека в лодке.

так точно.ошибся.240 рублей.

0

426

veterF написал(а):

Garrryk

Витя, сегодня была самая трудовая рыбалка с начала лета...

0

427

VS9101 написал(а):

Даже спорить не буду так как последний раз, лично я, платил на Бешево 8 марта 2013-го в замечательной компании - Паша (Петрович), Витаха (Петрович ST), Володя (МVА). Да-а-а-а, вроде как не в этой жизни было..., взгрустнулось, простите :smoke:...

0

428

Сергей Р. написал(а):

Даже спорить не буду так как последний раз, лично я, платил на Бешево 8 марта 2013-го в замечательной компании - Паша (Петрович), Витаха (Петрович ST), Володя (МVА). Да-а-а-а, вроде как не в этой жизни было..., взгрустнулось, простите ...

да ни Петровича ни Володи уже нет с нами... Царствие Небесное

+2

429

Garrryk написал(а):

Витя, сегодня была самая трудовая рыбалка с начала лета...

все равно супер.тем и кайфовей.
красавцы. :cool:
в нашу крайнюю поездку на Маныч мы нашли окуня в последний день.от этого поездка была не хуже других.
чем труднее рыфбалка,тем кайфовей результат.
молодцы.
а я скоро на Маныч :flag:

0

430

Satyr написал(а):

царствие небесное.

0

431

Satyr написал(а):

Царствие небесное и вечная память. Главное помнить, хорошие люди не так часто и встречаются в жизни, от этого терять их ещё больнее...

+3

432

Вчера получилось вырваться на рыбалку, с 8.00 до 15.00 , клев не ахти, в улове 10 карасей от 400 до 600 гр. Мелочи не было. Все пойманы на кукурузу., опарыш, манка, перловка, кук в игноре... Всем НХНЧ!

+2

433

Тоже был вчера на Бешево, клёва ваще нет, но людей писец, на головах сидят! В пять утра приехал еле приткнулся, а за мной машины едут и едут, разворачиваются и уезжают из за отсутствия мест.... Короче с 5 утра до  17 вечера еле наковырял десяток карасей и два лаврика...   Вода холодная, клёва х...й

+1

434

ну видать кто где сидел, на мосту мужики нормально наловили, в улове Лещ и подлец... кстати, на мосту остановка теперь запрещена, 2автоматчика стоят там) по хищнику вообще не ахти, 4 маленьких судачка и всё....

Отредактировано set (2016-10-04 17:38:13)

0

435

Поеду тогда на этих выходных на донецкое море.
И ближе и бесплатно и ... Короче еду.

0

436

pecheur написал(а):

Поеду тогда на этих выходных на донецкое море.
И ближе и бесплатно и ... Короче еду.

гоу на секретный плотву душить)))

0

437

Satyr написал(а):

гоу на секретный плотву душить

Андрюха да как то слабо она там сей час душиться... Но правда был там две недели назад.

0

438

Дошли слухи , что вояки не пускают на ту сторону на секретном , ловить только со стороны асфальта , правда , нет ? Кто что знает ?
Кстати , был на Бешево с воскресенья на понедельник с ночёвкой. 5 кг карася и 7 кг.подлеща , клёв преимущественно ночью , если бы не спал , поймал бы больше.

Отредактировано FPL (2016-10-04 21:01:50)

0

439

FPL написал(а):

Дошли слухи , что вояки не пускают на ту сторону на секретном , ловить только со стороны асфальта , правда , нет ? Кто что знает ?

Был с субботы на воскресенье со стороны асфальта. На той стороне тоже рыбачили. :flirt:

0

440

Удав написал(а):

Был с субботы на воскресенье со стороны асфальта. На той стороне тоже рыбачили.

вы же говорили,что на ту сторону не пустили.или я чего то не понял?

0

441

[mod] Открытую информацию не постить! [/mod]

0

442

Был вчера с компанией. Водичку подспустили. Ну спиннинг конечно взял. Хищник на морозе. В месте которое всегда радовало поймал всего одного окушка меньше ладошки. Переехали к мосту. Там одна пустая поклёвка. В общем в плюсе один окунёк, найденная кормушка Вегас и хорошее настроение от сарделек с пивком. На обратном пути заехали в зоопарк в Придорожное. Всем понравилось :cool:

DPR написал(а):

Вода холодная, клёва х...й

Ну не знаю :dontknow: Лазил за воблером в воду по пояс. Ещё купаться можно. А вот на Ханжосе руки пока помыл они уже и застыли.

0

443

А со спинингиста сколько денег берут с берега

0

444

120р.

0

445

FPL написал(а):

не пускают на ту сторону на секретном

FPL Отчет Андрея видел  :flag: Донецкая область. Другие водоемы. 2016 все там ок, не колотите панты  ;)

Отредактировано vodila (2016-10-06 08:56:21)

0

446

Решили проехаться сегодня порыбачить. По взрослому на лодках. Судака не видели. Жаль.Но окунь порадовал. Я теперь понял, что значит окунёвые поля, ракушняк на глубинах до 4 метров. По крайней мере мы его там знайшлы. Приманка хит сезона - "курва" :D , в 2" размере. Проводка невысокие подбросы и паузы на дне, иногда почти зимняя рыбалка, в отвес под лодкой. Ветер конечно помешал нормально порыбачить. Вообщем такой результатhttp://s2.uploads.ru/t/zWPlx.jpg

Отредактировано toha (2016-10-08 17:42:40)

+24

447

Хорош результат.

0

448

toha

"курва"

Так же была одним из фаворитов прошлой рыбалки. Но че то с реализацией не очень получилось. А название мы также поменяли....  :crazyfun:

0

449

Что за "Курва" ???

0

450

Segalikspin написал(а):

Что за "Курва" ???

Segalikspin Это в смысле есть такая дама легкого поведения Лярва  :D  :crazyfun:
http://boxfish.com.ua/image/cache/catalog/primanki%20fanatik/LARVA-2-0-001L-600x600.jpg

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0