Саня это в будень день, на выхах 260, наверное. Просто так и до войны было, и с берега и с лодки на чирик дороже.
В любой день недели: 240 с человека в лодке, 120 с человека на берегу за 12 часов ловли на не более 5 орудий лова.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0
Саня это в будень день, на выхах 260, наверное. Просто так и до войны было, и с берега и с лодки на чирик дороже.
В любой день недели: 240 с человека в лодке, 120 с человека на берегу за 12 часов ловли на не более 5 орудий лова.
а что говорят за одну удочку???
а что говорят за одну удочку???
Одна поплавочка бесплатно.
Garrryk
Немного поправлю - 240 руб с человека в лодке.
так точно.ошибся.240 рублей.
Garrryk
Витя, сегодня была самая трудовая рыбалка с начала лета...
Даже спорить не буду так как последний раз, лично я, платил на Бешево 8 марта 2013-го в замечательной компании - Паша (Петрович), Витаха (Петрович ST), Володя (МVА). Да-а-а-а, вроде как не в этой жизни было..., взгрустнулось, простите ...
Даже спорить не буду так как последний раз, лично я, платил на Бешево 8 марта 2013-го в замечательной компании - Паша (Петрович), Витаха (Петрович ST), Володя (МVА). Да-а-а-а, вроде как не в этой жизни было..., взгрустнулось, простите ...
да ни Петровича ни Володи уже нет с нами... Царствие Небесное
Витя, сегодня была самая трудовая рыбалка с начала лета...
все равно супер.тем и кайфовей.
красавцы.
в нашу крайнюю поездку на Маныч мы нашли окуня в последний день.от этого поездка была не хуже других.
чем труднее рыфбалка,тем кайфовей результат.
молодцы.
а я скоро на Маныч
царствие небесное.
Царствие небесное и вечная память. Главное помнить, хорошие люди не так часто и встречаются в жизни, от этого терять их ещё больнее...
Вчера получилось вырваться на рыбалку, с 8.00 до 15.00 , клев не ахти, в улове 10 карасей от 400 до 600 гр. Мелочи не было. Все пойманы на кукурузу., опарыш, манка, перловка, кук в игноре... Всем НХНЧ!
Тоже был вчера на Бешево, клёва ваще нет, но людей писец, на головах сидят! В пять утра приехал еле приткнулся, а за мной машины едут и едут, разворачиваются и уезжают из за отсутствия мест.... Короче с 5 утра до 17 вечера еле наковырял десяток карасей и два лаврика... Вода холодная, клёва х...й
ну видать кто где сидел, на мосту мужики нормально наловили, в улове Лещ и подлец... кстати, на мосту остановка теперь запрещена, 2автоматчика стоят там) по хищнику вообще не ахти, 4 маленьких судачка и всё....
Отредактировано set (2016-10-04 17:38:13)
Поеду тогда на этих выходных на донецкое море.
И ближе и бесплатно и ... Короче еду.
Поеду тогда на этих выходных на донецкое море.
И ближе и бесплатно и ... Короче еду.
гоу на секретный плотву душить)))
гоу на секретный плотву душить
Андрюха да как то слабо она там сей час душиться... Но правда был там две недели назад.
Дошли слухи , что вояки не пускают на ту сторону на секретном , ловить только со стороны асфальта , правда , нет ? Кто что знает ?
Кстати , был на Бешево с воскресенья на понедельник с ночёвкой. 5 кг карася и 7 кг.подлеща , клёв преимущественно ночью , если бы не спал , поймал бы больше.
Отредактировано FPL (2016-10-04 21:01:50)
Дошли слухи , что вояки не пускают на ту сторону на секретном , ловить только со стороны асфальта , правда , нет ? Кто что знает ?
Был с субботы на воскресенье со стороны асфальта. На той стороне тоже рыбачили.
Был с субботы на воскресенье со стороны асфальта. На той стороне тоже рыбачили.
вы же говорили,что на ту сторону не пустили.или я чего то не понял?
[mod] Открытую информацию не постить! [/mod]
Был вчера с компанией. Водичку подспустили. Ну спиннинг конечно взял. Хищник на морозе. В месте которое всегда радовало поймал всего одного окушка меньше ладошки. Переехали к мосту. Там одна пустая поклёвка. В общем в плюсе один окунёк, найденная кормушка Вегас и хорошее настроение от сарделек с пивком. На обратном пути заехали в зоопарк в Придорожное. Всем понравилось
Вода холодная, клёва х...й
Ну не знаю Лазил за воблером в воду по пояс. Ещё купаться можно. А вот на Ханжосе руки пока помыл они уже и застыли.
А со спинингиста сколько денег берут с берега
120р.
не пускают на ту сторону на секретном
FPL Отчет Андрея видел Донецкая область. Другие водоемы. 2016 все там ок, не колотите панты
Отредактировано vodila (2016-10-06 08:56:21)
Решили проехаться сегодня порыбачить. По взрослому на лодках. Судака не видели. Жаль.Но окунь порадовал. Я теперь понял, что значит окунёвые поля, ракушняк на глубинах до 4 метров. По крайней мере мы его там знайшлы. Приманка хит сезона - "курва" , в 2" размере. Проводка невысокие подбросы и паузы на дне, иногда почти зимняя рыбалка, в отвес под лодкой. Ветер конечно помешал нормально порыбачить. Вообщем такой результат
Отредактировано toha (2016-10-08 17:42:40)
Хорош результат.
toha
"курва"
Так же была одним из фаворитов прошлой рыбалки. Но че то с реализацией не очень получилось. А название мы также поменяли....
Что за "Курва" ???
Что за "Курва" ???
Segalikspin Это в смысле есть такая дама легкого поведения Лярва
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0