Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0

Старобешевское водохранилище v3.0

Сообщений 181 страница 210 из 562

181

light написал(а):

мож то не после ветра?

не-не, ни капли в рот...   :nope:

0

182

romeo
могу дать бесплатный мастер-класс по спиннингу  ;)
зы: Бендера с собой прихвати  :D

0

183

Петрович написал(а):

romeo
могу дать бесплатный мастер-класс по спиннингу  
зы: Бендера с собой прихвати

На балый силикон ? :crazyfun:

0

184

Петрович написал(а):

Бендера с собой прихвати

не Бендера, а Бендеру

0

185

romeo написал(а):

Та ну его... он зануда   И шутит странно...

зато если он в спиннинг уйдет, то он у меня 91ю ямагу закажет  :D

0

186

romeo написал(а):

Тут панимаешь какое дело... меня жизнь научила что все что бесплатно - это фигня... а на платный мастер-класс денех нет

Рома, я в кредит, потом судаками рассчитаешься  :crazyfun:

0

187

romeo написал(а):

И тут засада... у меня принципы    я ж за европейские ценности

за доп оплату я и с твоими принципами поработаю)))  :crazyfun:

+1

188

Петрович написал(а):

за доп оплату я и с твоими принципами поработаю)))

:cool:

0

189

Фдуч написал(а):

не Бендера, а Бендеру

Саня, шутка которую повторяют много раз, становится не шуткой, а оскорблением.

0

190

benderr написал(а):

Саня, шутка которую повторяют много раз, становится не шуткой, а оскорблением.

Для меня нет связи реального человека с виртуальным. Кто будет из них будет обижаться?

0

191

Фдуч написал(а):

Кто будет из них будет обижаться?

А кто говорит о обидах?
Виртуальный человек корректно попросил тебя не искажать его ник.  :dontknow:

0

192

benderr написал(а):

Виртуальный человек корректно попросил тебя не искажать его ник.

Ок!

0

193

Фдуч написал(а):

Ок!

Спасибо  :cool:

0

194

benderr написал(а):

Виртуальный человек корректно попросил тебя не искажать его ник.

Я вообще по началу думал что ФДУЧ это такой секс-машина вдуватель всем :D

0

195

Stass написал(а):

ФДУЧ это такой секс-машина вдуватель всем

а некоторые считали что это аббревиатура ФишДрим Учитель  :D

0

196

1 клавиша - А-Ф
2 клавиша - L-Д
3 клавиша - E-У
4 клавиша - X-Ч

0

197

ИНЕ
Та в курсе мы, в курсе. Но подтекста никто не отменял! :D

0

198

Был еще вариант ФДучредитель. Ho интерпретация 'Фдуть' понравилась больше.  :D

0

199

Дарю мыслю! Можно прикормку спортивную назвать! :D

0

200

Эй,пипл,я слышал,что сейчас на Старобешево хорошо идет карп и карась.Кто нибудь может эту информацию подтвердить?

0

201

Oleksandr_Velikii написал(а):

Эй,пипл,я слышал,что сейчас на Старобешево хорошо идет карп и карась.Кто нибудь может эту информацию подтвердить?

:D  проверь...

0

202

Подтверждаю!  :unsure: А где это Старобешево?

0

203

я слышал,что сейчас на Старобешево хорошо идет карп

:D давно не слышал чтоб карпа там ловили :)) все процежено нах

+1

204

Тоже слышал что карп берет, кум был в ночь поймали на троих 15 толстолобиков до 2кил, с десяток карасей, карась говорит больше пол кило и 3 карпухи один чуть больше кила и два за трешку.  :dontknow:

+1

205

карп ловится на бешево только в одном месте и за большие бабки))

0

206

карп на бешево редкость зарыбление оным было лет 8 назад тогда ловился на все.  Скорей всего попадаются редкие особи но это на везение

0

207

Ну вот в субботу я решил съездить на Старобешево,решил отъезжать в 2 часа ночи,чтоб занять коронные места,но,сцуко,пока отъехал от дома уже было около половины 3.Целью было половить что-угодно,ибо первый раз в этом году я ехал на рыбалку.В гараже решил взять 2 нормальных дорогих удилища,и 3 драчленских,и естественно не забыл взять род-под и електро сигналки.Когда я выехал с Донецка,в одной точке были мусора гаишники,один из них был с калашем,но я испугался и ехал не тормозя.Еду такой и думаю:"Вот блин 3.14здец,ща мой номер пробьют,а потом пизды люлей вломят,но все таки все было норм.На месте я просто офигел.Все места на беседках и на левой части моста были заняты,пришлось садиться на место с правой стороны моста.Закинул я себе удилища и ждал часов до 6,аж вдруг долгожданная поклевка.В итоге вытянул карасика на 200 грамм.Ну вот закинул и еще ждал минут где-то 30,а потом попался хороший карасик на 800грамм.Клюнули караси на опарыша.Потом пару раз дернуло,но я либо не успевал вовремя подсечь,либо пил кофа.В 9 часов поднялся ужасный ветер.Я посидел там же где-то до часу с лишним и перешел на место на соседнем береге,которое освободилось.Туда же перешли и соседи.Сразу же у соседей поймались 2 небольших лобатых.Вот в 2 часа запикал электронный сигнализатор на драчленском удилище,и я вовремя подсек.Сразу почувствовал,что рыба не маленькая,катушка трещала шо бешенная.И вот я достаю рыбу,а там лобатый на 4 с лишним кг,который потом дома не влез в раковину.Мое счастье было безграничным после 7-часового ожидания и такой рыбки.Клюнул он то ли на медовый кук,то ли на тутти-фруттиевый кук.До конца дня больше ничего не клюнуло,но мужики,которые были с прошлого вечера сказали,что в прошлый день клевало лучше(Ну в общем как обычно).Скорее всего клева не было из-за сильного ветра и из-за того,что ветер в течение дня менялся.Так же думаю,что не было клева,ибо в следующий день начался дождь,тобиш перемена погоды и скачки давления.

+15

208

Oleksandr_Velikii
фото с водоема не помешали бы! а так-молодца!

0

209

Ну вот в субботу я решил съездить на Старобешево

Ржачный стиль написания отчета. Прочитал с удовольствием, спасибо!

0

210

ехал не тормозя

:crazyfun:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0