ибо в следующий день начался дождь
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0
ибо в следующий день начался дождь
Oleksandr_Velikii
Красавчик, отлично съездил, ну и повеселил)))
Вчера были на елках... Глухо как в танке...
Да и еще, по оконцовке когда собирались. Заметили такую фигню, все снасти в белом налете, раньше такого вроде не замечал...
Что за беда???
Ржачный стиль написания отчета. Прочитал с удовольствием, спасибо!
Oleksandr_Velikii
Красавчик, отлично съездил, ну и повеселил)))
Не смущайте парня и не отбивайте желание писать отчеты!
Все нормально Oleksandr_Velikii,излагай мысли после рыбалки,да и что там и до рыбалки....
С водоема фото приветствуются.
Ну,начну свой отчет.
В воскресенье у меня появилось желание съездить на Старобешево.Так как у меня было мало бабла,я решил не покупать всякие блатные прикормки,а использовать "Клевый денек",который я купил в прошлом году в ашане за 10 рублей.Решил попробовать половить на технопланктон со дна,и впервые в своей жизни купил техно таблетки.Решил я отъезжать в пол второго ночи,чтоб занять места.Перед рыбалкой я хорошо поел,и в холодильнике увидил какую-то странную бутылку.Я подумал,что это батя от мамки прячет пиво,чтоб его не ругала,и решил випить это.Оказалось,это какая-то закваска от которой я потом весь день пердел.Решил с собой взять не 3 драчленских удилища,а 4(на всякий пожарный),а потом днем у меня сломалось одно драчленское удилище,и запасное как раз пригодилось.Но не буду забегать на перед.Выходя с подъезда с удилищами я чуть не ебанулся упал со ступенек.Благо,перила была.Еду я такой,и вот,когда я проезжал мимо мусоров гаишников,которых я в тот раз испугался,я притормозил,но это было делать не обязательно,ибо они спали.На водоем я приехал в 2 с лишним часа.Пока обходил соседние места и спрашивал клюет или нет,уже настало 2.30.Сел я по левую сторону от моста.Не на беседках,а на пред мостным полу-островом.Пока я закидывал удилища,мне было тепло,даже очень,но как только я 10 минут посидел без действия,я замерз,и мне пришлось пить кофа каждые 30 минут,чтоб как-то себя согреть.После такого количества выпитой жидкости,мне захотелось поссать пописять.Я подошел к трубе,и там увидел какую-то полу-пустую бутылку,которая словно говорила мне:"Обоссы меня,Санька".Ну я естественно это сделал и даже наполнил ее.Сидел я до 9 часов без дела,как вдруг на техно планктон попался лобатый на 2.400.Радость моя была не долгой,ибо в течение дня больше ничего не клюнуло.У соседей улов был чуть больше,но все равно очень мало.Фотки я не делал,а то вдруг арендатор водоема зайдет на этот сайт и подумает:"Что это за нехороший человек берет рыбу с водоема?Надо будет показать его фотку билетерам,чтоб они его выгнали с водоема в следующий раз"
[mod]Предупреждение за "терминологию" используемую в отчете. Зачеркнутое не является "несказанным".[/mod]
Отредактировано Oleksandr_Velikii (2014-03-25 13:54:09)
Странно 2 недели назад в том же самом месте рібі біло на каждом забросе поклевка подлеща Подлещ стоял стеной...
Так то ж 2 недели назад..
Да оказываеться и такие отчеты можно прочесть на форуме, это просто жесть какая то, я старался никогда не критиковать чьих либо отчетов, но этот просто абзац какой то, прочел аж тошно стало
Вчера были и пытались ловить рыбу, на Старобешевском хранилище воды . Рыбы нет
С утра на этом месте Бурик сидел, он и разогнал всю рыбу.
,и решил випить это.Оказалось,это какая-то закваска от которой я потом весь день пердел
Слушайте,я так не ржал очень давно,минут 5 не могу успокоится.Отчёт порвал в хлам.Санёк жги ещё.
Слушайте,я так не ржал очень давно,минут 5 не могу успокоится.Отчёт порвал в хлам.Санёк жги ещё.
Класс близимся в прогресивной эвропе, нас уже прет искрометный пиндосовский юмор типа срал, пердел, ссал
прет искрометный пиндосовский юмор
Не, ну этож надо было так художественно описать поездку на рыбалку.А про ГАИшников?Ну разве не талант?
Ну,начну свой отчет.
Санька, жги
Начинающего писателя каждый может обидеть. Николаич тоже когда-то с чего-то начинал
Отредактировано benderr (2014-03-25 18:23:51)
А чего , все описал (ударение на А ) своими словами , без выпендрежа
Отредактировано Roshen (2014-03-25 19:39:13)
Да после такого отчета придется к травматологу ехать челюстя назад вправлять от смеха повыварачивало
ахаххахах вот это отчет
,но как только я 10 минут посидел без действия,я замерз,и мне пришлось пить кофа каждые 30 минут,чтоб как-то себя согреть.
А как же тот момент что ты пердел все время,в штанах должно было тепло как то сохраняться,надо было еще полиэтиленом обмотать себя что бы бздо не выветривалось,а грело дольше.....
Реально молодец Саня,солидный отчет!+
Выставь пожалуйста свою фотографию,просто очень хочется увидеть такого матерого бойца рыболовно-диверсионного фронта действия!
Все затюкали пацана... Проще объяснить например в личку что мат не уместен и все поправить.
нас уже прет искрометный пиндосовский юмор типа срал, пердел, ссал
Тут уж и от воспитания зависит, но мне кажется проще поправить и объяснить, человек же, поймет и исправится.
Тут уж и от воспитания зависит, но мне кажется проще поправить и объяснить, человек же, поймет и исправится.
Возможно это не воспитание, авангард прозы.
После такого количества выпитой жидкости,мне захотелось поссать пописять.Я подошел к трубе,и там увидел какую-то полу-пустую бутылку,которая словно говорила мне:"Обоссы меня,Санька".Ну я естественно это сделал и даже наполнил ее.
Когда то и Бетховен был не понят современниками, так и умер в нищете.
Когда то и Бетховен был не понят современниками,
Сударь а вы поэт!
Сударь а вы поэт!
Ага, про заик.
Отчёт конечно неординарный,но настроение и рейтинг форума поднимает.Несколько раз перечитывал и отчёт и комментарии.Веселит!!!
Отчет ужасен, я думаю все поймут о чём я
Чувака похвалили за прошлый отчёт, вот он и решил план перевыполнить)))
Стиль имеет право на жизнь, но всякой мерзости типа "поссал и пердел" можно и поменьше. А матов я не стесняюсь)))
Мужики, отчет просто шедеврален, так даже мою писанину не обсуждают
Мужики, отчет просто шедеврален, так даже мою писанину не обсуждают
Шо, и на силикон потянет?
Шо, и на силикон потянет?
этож не спиннинг
этож не спиннинг
Во, а я и не туда.
Он так лихо завернул, что я основной смысл упустил.
По поводу отчета Oleksandr_Velikii. Уважаемые товарищи, если ошибаюсь поправьте, мы боремся и прививаем в первую очередь культуру рыбалки - как спортивного направления так и любительского. Такого плана отчеты считаю недопустимыми в данном ресурсе. Все что описал Oleksandr_Velikii в своем отчете вообще не могу считать рыбалкой или даже намека на это, а просто плод воображения больного человека. Боюсь представить такого рыбака, на берегу по соседству со мной. Товарищи, прошу немного уважения ко всем кто вносит вклад в развитие и прививания "НОРМАЛЬНОЙ" рыбалки, те кто пишет отчеты не для того что, чтобы показать как можно наторбить рыбы - а для того что бы показать каким прекрасным времяпровождением может быть рыбалка, как в разрезе спорта, так и любительски. Пожалуйста, не пишите больше таких отчетов. Спасибо за внимание!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0