Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0

Старобешевское водохранилище v3.0

Сообщений 241 страница 270 из 562

241

Гарри, интересная точка зрения, но всё же не будем забывать, что манера общения и написания у всех разная. Не каждый рыбак после провальной рыбалки выкладывает отчет типа "какой сегодня вкусный чупа-чупс". Человек съездил, не поймал, пописял в бутылочку и... ВУАЛЯ..., смешной отчётец повеселил публику. Большинство рыбаков ограничились бы фразой "Был на Бешево- клёва нет..." , а тут целая басня, да ещё и с моралью:
"Будешь перед рыбалкой пить закваску и ловить на драчленские удилки - рыбку не поймаешь"ИМХО :D

+3

242

Кирюхин
Это мое личное ИМХО, не будем засорять тему. Но думаю рыбачить рядом, а тем более общаться с таким рыбаком удовольствия не доставит никому. Веселья в этом вообще не вижу, не потому что я скучный, а просто реально не приятно читать такие вещи. Все здесь не глупые люди - так давайте вести себя соответственно, культурно и по человечески. А жопно-сральный юмор - это вообще полный .... Опускаемся на уровень американцев!

+3

243

Гарри написал(а):

А жопно-сральный юмор - это вообще полный .... Опускаемся на уровень американцев!

С этим полностью согласен, но всё-таки сделаем скидку на то, что он новичок на форуме. Не будем судить строго, думаю, что парень адекватно воспримет критику, и следующий отчет будет более культурный...

0

244

Гарри написал(а):

По поводу отчета Oleksandr_Velikii.

Да по моему он просто стебется над всеми.

0

245

junior 1 написал(а):

Да по моему он просто стебется над всеми.

Мне кажется что это вымышленный персонаж с вымышленной историей,чтобы всех как то отвлечь от напряжённой ситуации.Потому что нормальный человек не будет пить пиво перед выездом на рыбалку.-"Я подумал,что это батя от мамки прячет пиво,чтоб его не ругала,и решил випить это"

+2

246

Vincent написал(а):

Мне кажется что это вымышленный персонаж с вымышленной историей,чтобы всех как то отвлечь от напряжённой ситуации.Потому что нормальный человек не будет пить пиво перед выездом на рыбалку.-"Я подумал,что это батя от мамки прячет пиво,чтоб его не ругала,и решил випить это"

Про пиво,пердеж и ссаки это действительно выдумка,но про улов,гаишников,кофа и прочее - это действительно правда.Кстати,вчера опять был на Старобешево,чуть позже напишу отчет

0

247

мне кажется что не стоит!

0

248

Vincent написал(а):

.Потому что нормальный человек не будет пить пиво перед выездом на рыбалку

Ну, если он, не имеет МанВДата, то да.

0

249

Oleksandr_Velikii написал(а):

Про пиво,пердеж и ссаки это действительно выдумка

И нафига писать то, чего не было, объясни мне дебилу :tired:

0

250

Не поддерживаю написание подобных опусов в теме отчетов. Снести в тему "Юмор", мож кому за юмор и сойдет.

+1

251

мне тоже не понравилось, еще и без фото, но может это и к лучшему

0

252

romeo написал(а):

Та то человек о нас побеспокоился...

Это ты про полную бутылку?  :D

0

253

Oleksandr_Velikii написал(а):

Про пиво,пердеж и ссаки это действительно выдумка,но про улов,гаишников,кофа и прочее - это действительно правда.Кстати,вчера опять был на Старобешево,чуть позже напишу отчет

давай жги. я поддержу

0

254

Dendnepr написал(а):

Не поддерживаю написание подобных опусов в теме отчетов. Снести в тему "Юмор", мож кому за юмор и сойдет.

это Donfish, детка ))

+4

255

Это манера наПИССАНия отчета, стилистика то у всех разная, а тут креатив очень тонкий....
и видимо акценты на запомнившихся моментах именно оПИССАНы красочно и с восторгом...
какой же тут юмор,если мы просто такие что нас веселит серьезный отчет!!!! :dontknow:

0

256

ВЛКСМ написал(а):

давай жги. я поддержу

Шо то давно от Oleksandr_Velikii отчетов нет, ветка затихает.

0

257

Хочу завтра прометнуться. Клевалово где? колитесь

0

258

ВЛКСМ написал(а):

Хочу завтра прометнуться. Клевалово где? колитесь

могу упасть на хвост :blush:
тоже хочется на рыбалку :flag:

0

259

Да и я бы не против компанию составить...

0

260

И что же было на Бешево?

0

261

ДЕЗЕРТИР написал(а):

И что же было на Бешево?

Почему то отчетов нет, или не кто на Бешево не ездит?  8-)

0

262

Да были на Бешево. За ночь одна поклевка полдещика, за утро еще две. И все. По хищнику полный оп. Развлекался бычками на поплавочку.

0

263

Был три выходных подряд (по понедельникам), карась от 300гр. и выше, несколько штук за килограмм, лещ (по 2-3 за рыбалку) от кг. ну и подлещик (в основном ночью).
Килограмм по 10 налавливал, но бросать нужно от 80м. и дальше, лучше ближе к 100.

+1

264

FPL написал(а):

карась от 300гр. и выше, несколько штук за килограмм, лещ (по 2-3 за рыбалку) от кг. ну и подлещик (в основном ночью).
Килограмм по 10 налавливал

Круто  :cool:

FPL написал(а):

бросать нужно от 80м. и дальше, лучше ближе к 100.

Простите, это в каком месте водохранилища?  o.O
Лучше конечно же в ЛС  :flag:

0

265

Не ну ладно в феврале,ну ладно в марте,ну КаКоГо тудой чичас ездить? :canthearyou:
Мусорник хренов!
Ненавижу этот водоем.

+5

266

Баркас написал(а):

Ненавижу этот водоем.

Ненависть - слишком сильное чувство ;-)
Скорее презираю  :D
Хотя водоём очень интересный. В плане поимки рыбоидов. Иногда нужно поискать ключик.

0

267

benderr,я его не люблю по опреднлению. Хотябы потому что нет пейзажности-тех.зона и многоая другое.
Клютчик ищем везде.

0

268

zam написал(а):

Да были на Бешево. За ночь одна поклевка полдещика, за утро еще две. И все. По хищнику полный оп. Развлекался бычками на поплавочку.

Веселого мало.... де рыба??....Саша...

0

269

FPL написал(а):

но бросать нужно от 80м. и дальше, лучше ближе к 100

Это чем так лупашил... фидером  :confused: , а кормушка сколько грамм, я даже затрудняюсь подумать  :huh:

0

270

vodila написал(а):

Это чем так лупашил... фидером   , а кормушка сколько грамм, я даже затрудняюсь подумать

Карповые удилища, леска 023 , шок лидер, кормушка 70гр, величиной с полмизинца малой ёмкости.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Рыбалки » Старобешевское водохранилище v3.0