Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0

Улыбнуло v 2.0

Сообщений 301 страница 330 из 979

301

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".

+2

302

Nagasaki написал(а):

Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".

:cool:

0

303

Лоханулся ШустЫр по полной!!!!Ляшко аж язык проглотил.....!!!!!!!!!!!

0

304

Последнее время жизнь вообще ужасно не справедлива, умные и работящие вечно получают все, а тупые бездельники ничего!

+1

305

Уже все сделано на нас ))))

0

306

+3

307

На кой хер опять развозите гавно?

0

308

ВЛКСМ написал(а):

На кой хер опять

0

309

Как говорят у нас в Припяти, "не будем тянуть кота за рога".

+1

310

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/s600x600/1794573_700163863358956_4609089048678089629_n.jpg

0

311

С оглядкой на Евровидение
Давно меня так не улыбали бородатые шутки  :D

+1

312

poloten4ik-это жизнь!
Шикарная хизнь..........................

0

313

Баркас написал(а):

Шикарная хизнь

Тю! Да, у меня таких досок и брусков после забора осталось... Дубовые...

0

314

Миколайович написал(а):

Тю! Да, у меня таких досок и брусков после забора осталось... Дубовые...

Почем продаешь ? Блин , так хочется шикарной жизни . :hobo:

0

315

Егор сказал, что и минуты
прожить не сможет без меня.
Пошла я в ванну, возвращаюсь,
а он и впрямь уже подох.

+1

316

Если кто не видел, вчера Россия выиграла у США 6:1 на чемпионате мира по хоккею.
В сети уже появилось народное творчество по этому поводу :D

Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.

+5

317

Точка зрения

— Я обжарил лук, — сказал Юм. — Закидывать в котел?
Старик-туземец вздохнул.
— Повторяю еще раз, — сказал он. — Сначала должен свариться офицер, потом добавляешь батат, бобы и капусту, и только в самом конце — обжаренный лук и морковку.
Он уселся на песке и развернул на коленях засаленную книгу рецептов, ткнул пальцем в страницу.
— Делай все, как написано, иначе получится невкусно.
— Послушайте, — вмешался сэр Клайв. — Вы что, серьезно? Вы не можете так со мной…
— Юм, внучок, сунь ему яблоко в рот.
Молодой Юм с готовностью кивнул. Опустив сковородку с жареным луком на землю, он взял из корзинки яблоко и прочно затолкал офицеру в рот.
— М-м-м! — возмущенно замычал сэр Клайв.
— Вот и молодец, — похвалил старик не то внука, не то офицера. — А теперь возьми кочан капусты и нарежь его соломкой.
Юм послушно придвинул к себе кухонную доску и взял нож. Старик снова уткнулся в книгу и принялся водить пальцем по строкам.
— Хорошо бы сделать к нему грибной паштет, — задумчиво сказал он. — Жаль, что не сезон для грибов… Послушай-ка, — обратился он к сэру Клайву. — Послушай, как думаешь, если за вами отправят спасательную экспедицию, она успеет добраться к нам к сентябрю или октябрю?
Офицер свирепо уставился на старого туземца.
— Ах, да, — спохватился тот. — Яблоко! Извини.
Он выдернул яблоко изо рта англичанина.
— Вам это даром не пройдет! — взвизгнул сэр Клайв. — Ее величество направит корабль… Нет, целый флот на наши поиски, и они заставят вас…
— Вот я и спрашиваю, — нетерпеливо перебил его туземец. — Успеют они до сентября? У нас как раз польют дожди, грибов будет просто море. Понимаешь, в моем возрасте нужна мягкая пища, паштеты, пюре, каши. А к англичанам хорошо идут ягодные кисели и грибной паштет, я еще добавляю в него немного нарезанной петрушки…
— Освободите меня! — завопил офицер. — Немедленно развяжите веревки и отпустите!
Старик поцокал языком.
— Я думал, ты разумный человек, хоть и англичанин, — разочарованно сказал он. — Если я опять развяжу веревки, ты снова попытаешься удрать. А я уже старый человек, пойми, мне тяжело бегать за тобой по джунглям. Да еще, чего доброго, поставишь Юму второй синяк…
Юм оторвался от кочана и потер кулаком глаз.
— Так что сам видишь, раз мы не можем полагаться на твое честное слово, придется полагаться на веревки, — закончил туземец.
— Но мне горячо! — сказал сэр Клайв.
Старик кивнул.
— Все в порядке, не беспокойся, — сказал он. — Тебе оттуда плохо видно, но под котлом разожжен огонь, он нагревает воду в котле. Мы специально разожгли его, чтобы вскипятить воду, понимаешь? Так что не надо волноваться, у нас все под контролем.
— Что значит «не надо волноваться»? — взорвался сэр Клайв. — Мне горячо, говорят вам! Вы что, собираетесь сварить меня заживо?
Старик сердито захлопнул книгу.
— Опять двадцать пять! — сказал он. — А когда я собирался ударить тебя копьем, не ты ли умолял не убивать тебя? Юм, послушай только этого человека!.. Где логика у этих англичан?
Юм стряхнул нарезанную капусту в миску и взялся за батат.
— Не знаю, дедусь, — ответил он. — Может, они не проходят логику в школах.
— Вероломные негодяи! — рявкнул сэр Клайв. — Мы приехали к вам с миром!..
— И с оружием, — напомнил старик.
— Это для нашей безопасности! — огрызнулся офицер. — Мы хотели подарить вам цивилизацию!
Старик почесал редкую бородку.
— Это ты про ту нехорошую болезнь, что распространяли твои матросы?..
Сэр Клайв проигнорировал его слова. Чем теплее становилась вода в котле, тем горячее звучали его речи.
— Мы привезли вам бусы и топорики! Ткани! Гвозди и браслеты!.. Целые корабли бус и браслетов!
— В обмен на наше золото?
— Мы собирались научить вас демокра…
— Юм, внучок, верни ему яблоко в рот.
— М-м-м! М-м-м!
Старик раскрыл книгу, перелистнул пару страниц. Потом снова посмотрел на офицера.
— Знаешь, — сказал он. — Тут ведь все зависит от точки зрения.
Он закрыл книгу, заложив страницу пальцем.
— Все зависит от точки зрения, — повторил он. — Вот ты, к примеру, считаешь, что привел к нам корабли с бусами, чтобы научить нас этой своей ци-ви-ли-зации.
Старик облизнул губы, трудное слово далось ему нелегко.
— А я считаю, — сказал он, — что к нам приплыли корабли с мясом, которое сует нос не в свое дело, портит наших женщин и грабит наши деревни.
Он поднял с земли миску с капустной соломкой и перевернул ее в котел. Пальцем стряхнул кусочек капусты, прилипший к щеке сэра Клайва.
— Никак не могу взять в толк, — признался он. — С чего ты взял, что твоя точка зрения лучше?..(c)

+3

318

Политические режимы на примере коров

Феодализм
У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока.

Социализм
У вас есть две коровы. Одну вы отдаете соседу.

Тоталитаризм
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию.

Диктатура
У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет.

Коммунизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и дает вам немного молока.

Фашизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и продает вам немного молока.

Бюрократизм
У вас есть две коровы. Государство забирает обеих, одну убивает, доит вторую и выбрасывает молоко.

Классический капитализм
У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо увеличивается и экономика растет. Вы продаете все и живете остаток жизни на полученную прибыль.

Американский капитализм
У вас есть две коровы. Вы продаете одну и заставляете вторую давать молока за четырех коров. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы проанализировать, почему корова сдохла.

Французский капитализм
У вас есть две коровы. Вы организовывает пикет и устраиваете беспорядки на улицах потому, что хотите три коровы.

Японский капитализм
У вас есть две коровы. Вы делаете редизайн так, чтобы они стали меньше в 10 раз и давали молока в 20 раз больше. Затем вы создаете мультипликационное лого с надписью “Коровкемон” и продаете их по всему миру.

Немецкий капитализм
У вас есть две коровы. Вы переконструируете их так, что они живут 100 лет, питаются один раз в месяц и доят себя сами.

Итальянский капитализм
У вас есть две коровы, но вы не знаете, куда они подевались. Вы решаете перекусить.

Капитализм по Соресу
У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто!

Русский капитализм
У вас есть две коровы. Вы их пересчитываете, и понимаете, что у вас три коровы. Пересчитываете еще, и видите четырех коров. Пересчитываете еще раз — их снова две. Пора открывать вторую бутылку.

Капитализм по Путину
У вас есть две коровы. Их доят какие-то люди в погонах, а вы шьете в Чите варежки.

Швейцарский капитализм
У вас есть 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит. Вы получаете деньги от собственников потому, что вы за ними приглядываете.

Китайский капитализм
У вас есть две коровы и 300 человек, которые их доят. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Вы арестовываете журналиста, который говорит иначе.

Индийский капитализм
У вас есть две коровы. Вы им поклоняетесь.

Британский капитализм
У вас есть две коровы. Обе они сумасшедшие!

Иракский капитализм
Все думают, что у вас много коров. Вы говорите им, что у вас нет коров, но вам не верят и бомбами превращают вашу страну в развалены. У вас по-прежнему нет коров, зато теперь есть демократия.

Капитализм по-пакистански
У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров — своими.

Новозеландский капитализм
У вас есть две коровы. Та, что слева, довольно сексуальная.

Австралийский капитализм
У вас есть две коровы. Дела идут неплохо. Вы закрываете офис и отправляетесь отпраздновать это дело несколькими бокалами пива.

Социализм по-Бобруйски
Из жывотных у вас 1000 коров но ани никуя не доюцца, патаму шта эта бабры!

Сюрреализм
У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне.

Отредактировано Колян (2014-05-13 11:13:06)

+1

319

Чисто гипотетически....

0

320

Михаил Задорнов, предвидел победу Кончиты,не побоюсь этого слова, еще за долго до начала евровидения ...
(4:36 минута) кто не хочет полностью слушать.

Отредактировано VASO (2014-05-13 15:30:39)

0

321

ящик  для карпятника

http://sc.uploads.ru/t/lyI3S.jpg

+1

322

Папа, знакомься, это Александр!
— Проходите Александр, отобедайте с нами!
— Папа, Александр сыт!
— Александр, не ссыте, проходите!))

+5

323

NIA написал(а):

ящик  для карпятника

Палатка карповая/толстолобовая, оборудованная, самоходная :glasses: только жаль для заброса выходить придётся, и нет штатного выдвижного род-пода :crazy: и столика с бухлом не видно :'(

0

324

Рыжий, ты как на стрёме стоишь?! Ты же официальное лицо, ты должен выглядеть солидно! Поправь пижаму. Ну и что, что она мятая? Зато в цвет твоего лица - фиолетовая.
Итак, товарищи пацаны! Заседание подпольной этой, как её, бля, ячейки нашей палаты объявляю открытым. На повестке дня вопрос о проведении рыфирендума о независимости нашей палаты. Наша партия... Ну чё ты Рыжий постоянно лезешь со своими вопросами? Как какая партия? Лучшая Трудовая Партия, сокращённо - ЛТП. Ты чё, сомневаешься что мы лучшие? Налейте Рыжему, пусть убедится.
Короче, товарищи пацаны, так жить нельзя! Санитары - настоящие бендеравцы, ваще обнаглели! А ведь если бы не мы, они бы остались без работы. Мы их кормим, товарищи! А они что себе позволяют? На процедуры водят, клизмы - ставят, выпить - не дают. Если бы не гуманитарная помощь патриотов из соседней палаты, нам бы нечего сейчас было наливать. Сиплый, подтверди. Ну и чё, шо кивает? Конспирацию соблюдает. Налейте Рыжему, пусть заткнётся.
Аметист, сука, ты чё, Правому сектору продался?!!! А тогда какого хрена себе больше наливаешь?!!! Руки у него дрожат... У нас рука должна быть твёрдой, как башка у Сиплого - сколько его жена била, а ему один хрен. Рыжий, ты куда засобирался?!!! Нету её тут - Сиплый перед тем, как его санитары загребли, в подвале её запер. Налейте Рыжему, пусть успокоится.
Да, о рыфирендуме. На рыфирендум выносится вопрос: Ты, падла, за независимость нашей палаты? И два ответа: Да, я - патриот, я - за независимость и Нет, я - бендеровец, я - против независимости. Это, Рыжий, уточнение специально для сомневающихся. Налейте Рыжему, пусть не умничает.
Аметист, оставь газету в покое! Во-первых, это наша скатерть, будь, твою мать, культурным, бля. Во-вторых, нам ещё булитени надо на чём-то делать. Вощем, кто за? Рыжий, когда голосуют, то поднимают руку, а не протягивают стакан. А, налейте ему - он иначе голосовать не умеет. Рыфлекс.
Сиплый, ты чем закусываешь? Шоколадкой? Ты совсем рехнулся, это же закусь идеологического противника. Вон, огурчик под табуретку закатился, будь пролетарием. Вон, смотри - Рыжий ваще не закусывает. Наш человек в доску. Налейте ему для поощрения.
Да, тут от обчествености поступил сурьёзный вопрос - а чё после рыфирендума делать? Налейте Рыжему за сообразительность. Так вот, будем формировать органы власти. Президентов у нас не будет, потому что воровать у нас нечего. Поэтому я буду пример-министром - меня несколько раз из обезьянника за примерное поведение досрочно выпускали. Мордатый будет министром обороны - у него самый шикарный дембельский альбом был. Сиплый будет министром культуры. На него стакана не хватило, так из чашки пьёт. Вона как мизинчик красиво выставил - нтилигент, бля!
У кого заначка дома осталась? У тебя, Аметист? Будешь министром финансов. Рыжий будет главой МВД. Ну и что, что он на посту не стоит, а уже лежит? Враг всё равно не пройдёт - наипнётся. А ежели враги захотят нарушить территориальную целостность нашей палаты, пусть пеняют на себя: первым моим указом будет приведение вооружённых сил в боевую готовность - выпустим бабу Сиплого из подвала. Рыжий, ты куда пополз? Это же потом будет, после рыфирендума! Вот скотина, почти всё сам выжрал, никак, в президенты метит, бля.

+3

325

http://images.vfl.ru/ii/1400068141/a242d124/5130458_m.jpg

+4

326

redish написал(а):

А ещё жители галичины,это галлы,и они 300 лет воевали с римлянами

0

327

http://sb.uploads.ru/t/ih8Ka.jpg

http://sc.uploads.ru/t/RmS3b.jpg

Отредактировано junior 1 (2014-05-14 20:09:36)

0

328

http://sa.uploads.ru/qEKmx.jpg

+2

329

Antonio,не хватает подписи:"Правильный поезд,правильный проводник" :D

0

330

redish написал(а):

http://images.vfl.ru/ii/1400068141/a242d124/5130458_m.jpg

Так Ёпта! Крым-результат работы земснаряда :D , шош они песка туда не завезли? Бестолковые :crazy:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0