Шел третий год президенства Тимошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2015 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим.
Главное, что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся… Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с женой решили снова голосовать за ВО "Свобода". Говорят, когда мы совсем забудем русский язык, то у нас будет много еды... Слава Хероям!
Улыбнуло v 2.0
Сообщений 331 страница 360 из 979
Поделиться3312014-05-15 22:46:27
Поделиться3322014-05-16 10:28:57
Вчера по телику шутку слышал.
- Холодильники "Донбасс" принципиально не охлаждают "Львовское" пиво...
Поделиться3332014-05-16 11:05:19
Если на вас напал водолаз — выдерните шнур и выдавите стекло.
АЛКОГОЛЬ это вам не бензин... за городом расход гораздо выше.
Поделиться3342014-05-16 20:59:50
- Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии?
- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Александру Турчинову
- Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец.
- Но почему?
- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.
- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...
Поделиться3352014-05-17 16:39:02
Андрей Макаров — Стих "Ноу Хау"
Как-то раз в рыбачью лавку,
так сказать, в подарок ей,
привезли одну доставку -
дрессированных червей.
Заграничная коробка,
вся в наклейках, лейболах,
как игрушечна подлодка
с экипажем во внутрях.
Вот они лежат в отсеке,
так довольные собой,
как в постели гомосеки,
диалог ведут немой.
Планы действий обсуждают,
чтоб не тратить время зря,
и за вами наблюдают,
между прочим, втихаря.
Им возложена задача,
чтобы рыбу изловить,
денег стоят, а иначе
кто захочет их купить?
Вот буржуи, словно знали,
чтобы всех нас удивить,
вот какой презент прислали,
ну так как же им ловить?
Нефига расклад - занятно,
так какого же рожна?
а чтоб было всё понятно,
тут инструкция дана.
Аннотацию читаем
пункты все от "А" до "Я",
и немного понимаем,
что же это за фигня.
Всё прописано в бумаге,
главный кто, кто - ассистент,
и клеймо стоит на сраке -
это фирменный патент.
Прилагается в комплекте
пара стульев раскладных,
чтоб как куры на насесте
червяки сидели в них.
Это дело им привычно,
тут для них родной замес,
вот дрессура загранична -
до чего дошёл прогресс.
Что же дальше? Мы не знаем,
как приблудою ловить,
и в шпаргалку поглядаем:
а, понятно. Закрепить.
В кресла бережно сажаем
этих кренделей двоих,
и ремнями закрепляем,
чтоб водой не смыло их.
Никаких крючков, привады,
только пара поводков,
чтоб сидели там комрады -
наши двое седоков.
Заграничная система:
чтоб удобней было бдеть,
есть в комплекте даже схема,
черви как должны сидеть.
Эксклюзивное решенье,
чтоб рыбалка удалась,
вот, в подпункте "приложенье":
тут дана радиосвязь.
С рыбаком они на связи
и сидят себе, сопят,
как дристун на унитазе,
пряча свой довольный взгляд.
Вы доверьтесь им, в натуре,
а чтоб рыбу вам поймать,
вот "флажок" на гарнитуре,
чтобы с ними связь держать.
Вот доклад: готовы к бою,
и секунд отсчёт идёт,
и болтают меж собою,
прям как штурман и пилот.
Вновь инструкцию читаем
и бухтим себе под нос,
и подсказку выполняем -
плавно делаем заброс.
Снова в тексте пальцем водим,
что ещё нам предпринять,
и в меню строку находим:
пиво пить, курить и ждать.
Всё прописано в бумаге,
что творится под водой,
и что делают две шняги,
номер первый и второй.
Кто за рыбой наблюдает,
оценив размер и вес,
кто в наушник вопрошает:
есть к объекту интерес?
И летит, эфир взрывая,
словно смерч в степи шальной,
всё в своём пути сметая,
червяковый позывной.
Ну рыбак, прими решенье,
отпускаем или брать?
мы готовы к нападенью,
надо лишь отмашку дать.
И своим двоим солдатам
надо слово лишь сказать:
приготовились, ребята,
пять, четыре, три. Хватать!
Черви рыбу вмиг хватают,
кто под жабры, кто за хвост,
и по рации вещают:
ну, давай тяни, прохвост!
Остаётся саму малость -
снасти вынуть из воды,
как бы рыба ни брыкалась,
не сбежать ей никуды.
Достаём её спокойно,
не бояся что сойдёт,
всё культурно и пристойно,
рыбаков таки и "прёт".
Вот такой процесс рыбалки
можно сразу оценить,
и не надо вам к гадалке
за ответами ходить.
Рыбу в реку отпускаем
безо всяких травм и ран,
благодарность объявляем
нашим супер-червякам.
Порыбачили на славу,
оторвались как могли,
вот такое Ноу Хау
нам буржуи привезли.
май 2014г.
Поделиться3362014-05-18 12:38:51
- Сема, ты помнишь, что должен мне сто баксов?
- До конца своих дней помнить буду!
Отредактировано Nagasaki (2014-05-18 12:47:36)
Поделиться3372014-05-18 14:12:56
Алкоголик и наркоман Серёжа в резюме пишет "коммуникабельный фантазёр".
Поделиться3382014-05-18 20:09:50
- Скажите а какая у вас с женой любимая поза в постели?
- Попа к попе.
Поделиться3392014-05-19 10:26:49
Очередная нетленка от Гиганта Мысли:
"И будем дальше...гордо делать внимание, что ничего не происходит...дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть...что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть, какой мы можем что делать, какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями жорных организаций. Я уверен, что необходимо международное!.."
(c)
Отредактировано VVD (2014-05-19 10:28:24)
Поделиться3402014-05-19 10:49:53
Очередная нетленка от Гиганта Мысли:
тут подборка многих перлов...))) Янык отдыхает в сравнении с ним
Поделиться3412014-05-19 11:39:52
Петрович, а хYли ты хотел?
Это бокс детка!
Поделиться3432014-05-19 12:25:46
Не знаю как на счет улыбнуло, тут бы я заплакал...
МОЛНИЯ ПОПАЛА В УДОЧКИ!
Отредактировано VASO (2014-05-19 12:26:18)
Поделиться3442014-05-19 14:58:58
RA
Не лізе
Поделиться3462014-05-19 17:38:21
Придется человеку паспорт менять.
Поделиться3472014-05-21 00:31:05
Улыбает сознательность и находчивость человека.
http://fishki.net/1270730-rybalkasovmew … eznym.html
Поделиться3482014-05-21 06:39:51
Мои соседи теперь официально меня ненавидят.
Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там.
Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.
Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...
Я так сразу не въехал, а тока потом понял, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим...
Поделиться3492014-05-21 15:24:08
Порвало
Поделиться3502014-05-21 19:53:09
Юра — мужик загадочный. Непредсказуемый мужик. Дружить с ним сложно, ибо причинно-следственные связи его поступков запутаны, как коридоры в Останкино. «Снежок с утра выпал, пора фломастеры заправить» — самая осмысленная фраза из обширного Юро-русского разговорника. Она до сих пор цитируется Юриными знакомыми вместо хрестоматийного «В огороде бузина, а в Киеве дядька».
Специальность Юрина — геодезист-картограф. Сразу после окончания института Юра отрастил мохнатую бороду, сжег (по другим сведениям — съел) диплом и ушел в пампасы, на вольные хлеба. Вольные хлеба добывались им в котельной, в городском морге и, чуть позже, в серверной некого предприятия. А вот сисадмин из Юры вышел знатный — два-ноль-два росту, борода полностью закрывает на футболке слово «IRON…», открывая взору лишь круглое пузо с остатком названия «…MAIDEN», угрюм, нечесан, молчалив.
А еще он умел пить. Не в смысле «знал меру» или «пил много, но не пьянел». Вовсе нет. Пил Юра, я бы сказал, высокохудожественно.
До розовых слюней, до потери компаса, до беспилотных взлетов и посадок. До ночных прогулок в одних трусах по карнизу третьего этажа. До драки с четырьмя девочками-скрипачками, случайно вышедшими из музучилища. До кражи из автобуса «ЛиАЗ» запасного колеса, намертво принайтованного к стене в пассажирском салоне. До проглатывания на спор (не вру!) четырех лампочек от фонарика. До обнаружения себя поутру в запертой снаружи трансформаторной будке. До разговоров с дверными ручками, до поедания «китекэта», до отклеивания паспортной фотографии. Красиво пил, виртуозно!
В один из таких чудных вечеров Юра убрался до полного паралича и уснул за столом, не теряя, впрочем, достоинства — никаких «мордой в салат», строго вертикально, не склонив головы. Осанисто, гордо, аки Илья Муромец на границе с татарами. Агрегатное состояние ему было — дрова. Собутыльники потыкали в тело прутиками и, не обнаружив признаков жизни, принялись глумиться. У кого-то в мобильном до сих пор хранится фотография, на которой запечатлен могучий сисадмин, спящий со вставленными в уши сигаретами и с розовым ковшиком на голове.
После в тыквы друзьям пришла гениальная идея — подровнять Юре бороду. Сделать из немецкого Карла Маркса отечественного Владимира Ильича Ленина. Фотография Юры в роли вождя мирового пролетариата любовно хранится в том же самом мобильнике. После Ленина настал черед Гитлера — и на Юрином лице, лишенном почти всей растительности, остались лишь поганенькие квадратные усики и прилизанная сгущенкой косая челка. Фотка тоже есть. Ржали так, что разбудили всю хрущевку. Ползали под столом в самом буквальном, не падонковском смысле, и оттуда хрипели и пищали сорванными голосами: «Ой, мля, я не могу больше!..»
Спустя полчаса головы вандалов чуть просветлели. Стало понятно, что бороды не вернуть, и Юра завтра же с утра разорвет всех присутствующих на тысячу маленьких медвежат… Вариант «подклеить немного пакли» был отметен сразу же. После раздумий решение было найдено — добрить Гитлера начисто, и назавтра сказать ему, что это он сам.
Добрили. Сфотографировали.
А наутро Юра продрал окуляры, похмелился теплым пивом, умылся в ванной, внимательно глядя в зеркало… и ушел. Как после выяснилось, ушел в институт, ко второй паре. В институт, который закончил шесть лет назад. В институт, в котором у него не было никакой бороды. Рефлекс сработал.
Поделиться3512014-05-21 20:47:29
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешься и потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры. Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
Поделиться3522014-05-23 09:27:01
ПАРОЛИ ВАЙ ФАЙ ПО ДОНЕЦКУ
Сохрани себе на стенку, может пригодится:)
Пароли от точек доступа Wi-Fi в местах Донецка!!!!
"Fashion cake" Донецк Сити: 88888888
"Ice Bar" Донецк Сити: 1234567890
"Sun Sity" Донецк Сити: 888111
"Pasta Project" Донецк Сити: 1234567890
"Мультиплекс" Донецк Сити: Bergman2 или 2bergman
"YO-YO" Донецк Сити: 33355555
"Плакучая ива": 77777777
"New York Street Pizza" ул. Генерала Антонова 4: NYSP
"New York Street Pizza" на текстиле: newyorkstreet
Кафе "Подкова" на Заперевальной: podkova2012
ПАБ "Тироль" пл. Ленина: Tirol2012 (если не сменили на Tirol2013 или Tirol2014)
"Орешек" ул. Генерала Антонова: 14D64D83BB56
Арт-паб "Орешек": Oreshek
"Coffe Gyros" ул.Артема: artema_94
"Бухарест" :ул. Артема 0622066020
"MATRIX Wi-Fi" везде где есть матрикс: (MDPGQ)
Школа №135: на 1 этаже (88888888); 2 этаже (12345678)
"Caramel" в подземном переходе: caramel123
"Тануки": tanuki135
Магазина книг бул. Пушкина: moipokupki.com.ua
"Пирамида" на студ городке: 8888888888
ТЦ Ашан. WIFI-KARAVAY: 12345678
Аквапарк «Aquasferra»: Aquasferra
"Atlas" (Ramada): euroramada
"Шопен-Гоген": fcrm2011
"Newton": New11ton, new24ton911 или new24ton
"Віденські булочки": he8KkUgBvQ
«Чердак» в «Обжоре»: 03898202
Отель "Бон бон": lenin1172
«Пластилин» в ТЦ Белый Лебедь: plastilin.ua
«Coffee Street» на Артёма: 0507793679
"Кинокофейня им. А. А. Ханжонкова": Maliby57
Кафе "Астара" на Октябре: 12345678
Пивной ресторан "Бочка": vodka
На Донбасс Арене: dariosrna
Arena public (на арене) 12051936
"Чикаго": 0246810121416
кафе "Гуляйполе" пр-т. Гурова 4: 88888888
"Okey'Burger": OK123456
Кофейня "Vanilla": Vanilla1
"BigGoodi": 31052510
Кафе "Бекон": streetstreet
"NY pizza" Green plaza: 12345
Салон Красоты "Exotic Spa": 0508162048
Ресторан "Ё-Мое": 12345678
ТРЦ "Декор-Донбасс" 3й этаж: LittleNut
Салон Красоты "Exotic Spa": 0508162048
(инфа из просторов интернета)
Поделиться3542014-05-23 10:04:26
Брехло, а кто такие Достоевский, Чехов, Лесков, Толстой, Бунин, Набоков и Акунин?
Поделиться3552014-05-23 10:20:19
Миколайович
Те люди, речи которых я очень долго смог бы слушать, даже на рыбалке
Поделиться3582014-05-23 11:16:25
Баркас
возможно, я смотрю у тебя отличная память
Поделиться3592014-05-23 12:55:21
- Завтра у нас контрольная, чтобы все были!!!
Вовочка ( развязано ) :
- А если я буду сексуально утомлён ?
- Будешь писать другой рукой.
Поделиться3602014-05-23 13:00:57
возможно, я смотрю у тебя отличная память
А почему-бы и нет.
Да и картинка нихрена неулыбаит!