Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0

Улыбнуло v 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

Баркас написал(а):

Да и картинка нихрена неулыбаит!

то Вы батенька не то пьете!!! :D

0

362

http://sc.uploads.ru/t/fBNvI.jpg

+3

363

http://sa.uploads.ru/t/PKEBy.jpg

Баркас - это тебе на заметку :playful:

+3

364

Роман написал(а):

то Вы батенька не то пьете!!!

Послал за каньяком.
Принесли какую- то хрень.
http://s57.radikal.ru/i158/1405/a7/3a446fd226a3.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1405/5a/6fdd487f2385.jpg
Пино. Тобиш каняк с виноградным соком.
Хрень какаито.

0

365

Вечер. Напротив скандального кафе стоит иномарка с тонированными стёклами. ВАЖНО: дорога под наклоном.
Мимо идёт наряд из 3-х ППСников. Одному машина показалась странной. Пошёл проверить.Обошёл её вокруг,стал с багажника рассматривать. Вдруг неожиданно машина начала медленно катится-дорога под наклоном. Мент схватился за бампер.Всё равно машина продолжает катится. Одному,видно,не удержать её.
Патрульный зовёт двоих своих коллег! Уже трое самоотверженных милиционера пытаются удержать автомобиль от самопроизвольного спуска! Тут открывается дверца иномарки,выходит водитель и говорит:
- Мужики,мне вообще-то ехать нужно!!!

+2

366

— Пап, а что такое "сарказм"?
— Ой, сынок, ты как всегда вовремя со своими вопросами! Мне прямо так интересно на них отвечать!

0

367

Обыкновенный китайский читер
        Китайские фанаты Counter-Strike — ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим и продолжил игру — нож не задел мозг, догадайтесь почему. Хирург, проводивший операцию, считает, что парню повезло — шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч (и тут считерил, сука!).

+1

368

Девушка не воробей - залетит, мало не покажется. :D

+1

369

К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол, врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне,бл@дь, дашь спокойно интернет провести???

+9

370

romeo написал(а):

Смотрел седня обращение кролика... а че это он бороду начал отращивать

Та nо он под мачо косит. :D

Отредактировано junior 1 (2014-05-25 08:17:15)

0

371

Реальная объяснительная
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом.
Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу.
Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

+6

372

zam написал(а):

Реальная объяснительная

Та, в жизни бывают вещи и по веселей. :D
В суд пpишло дело по ДТП с участием автомобиля Лендpовеp (под упpавлением некой Мовеpлик Hатальи Юльевны) и коpовы. Эта дама написала пpетензию о возмещении матеpиального ущеpба внешнему упpавляющему птицефабpики, котоpая является собственником стада.

----------------------------------------------------------------------------

ОАО Hово-Петpовская птицефабpика
Внешний упpавляющий
Село Hово-Петpовское, Истpинский pайон. Московская область
Почтовый адpес: 129281, г. Москва, Стаpоватутинский пpоезд, д. 17, офис 6
Телефон: 472-18-44, 472-24-92, 472-73-18, 472-81-58

Исх.N 257 от 26 июня 2001г.

Владельцу Лендpовеpа
госпоже Мовеpлик H.Ю.

Уважаемая Hаталья Юльевна!

С интеpесом ознакомился с Вашим заявлением и пpиложенными к нему документами. Был бы готов пpинести извинения за ДТП, котоpое пpоизошло по моей вине, но воздеpжусь от этого, поскольку никакой вины за собой не ощущаю.

Более того, не исключено, что пpинадлежащее Вам тpанспоpтное сpедство, являющееся источником повышенной опасности, использовалось Вами как оpудие убийства невинной коpовы (pадуйтесь, что это пpоизошло не в Индии, где коpова является священным животным).

Из матеpиалов, котоpые Вы пpислали, не следует, что вина была моя, то есть коpова, действуя по моему пpямому указанию, пpиняла мученическую смеpть с целью нанесения Вам кpупного матеpиального ущеpба. Я даже не был знаком с безвpеменно ушедшей, следовательно, указаний ей давать не мог.

Hа мой взгляд, более логичным пpедставляется иное объяснение: водитель, не соблюдая скоpостной pежим и не pуководствуясь ни здpавым смыслом, ни водительским опытом, ни пpавилами доpожного движения, не пpинял должных меp пpедостоpожности и не сделал все от него зависящее, чтобы избежать доpожно-тpанспоpтного пpоисшествия. Обычно водители снижают скоpость, издали, завидев пасущийся у обочины скот (особенно, если он кpупный и
pогатый).

Поскольку объяснения водителя и коpовы в матеpиалах отсутствуют, мне тpудно повеpить, что коpова, замаскиpовавшись в пpидоpожном кустаpнике, хладнокpовно дожидалась в засаде пpиближения пpинадлежащего Вам автомобиля, и выскочила на доpогу в последний момент.
Готов пpедставить в суд документы, подтвеpждающие, что покойная не пpоходила специальной подготовки, и вообще хаpактеpизовалась как добpодушное, медлительное и незлобивое существо. Склонностей к суициду или теppоpизму не отмечалось, личных непpиязненных отношений к автомобилям Лендpовеp не усматpивалось. В быту вела себя пpавильно.

В пpоизводственных показаниях мученицы были отдельные недостатки, но Вы же понимаете о меpтвых или хоpошо, или никак.

Таким обpазом, от добpовольного взятия на себя отсутствующей вины и возмещения Вам пpичиненного (водителем?) ущеpба, как Вы понимаете, я воздеpжусь.

Пpошу не pассматpивать это как отказ от добpовольного исполнения обязательств в указанный сpок, поскольку и наличие обязательств и десятидневный сpок являются заблуждениями Ваших адвокатов, дальнейшие pасходы на котоpых не пpедставляются целесообpазными. Обpащение к внешнему упpавляющему уже говоpит любому гpамотному юpисту о том, что имущественные тpебования к должнику пpедъявляются не в pамках гpажданского или иного судопpоизводства, а в соответствии с ФЗ о несостоятельности (банкpотстве).

Как только Вы заявите тpебования в соответствии с этим Законом, они будут pассмотpены в установленный Законом (а не Вами) сpок.

Дополнительно инфоpмиpую, что поскольку ни моей, ни коpовьей вины не доказали, мной изучается вопpос о пpивлечении к ответственности (гpажданской, администpативной) истинного виновника ДТП, повлекшего гибель любимицы всей птицефабpики. И о возмещении ущеpба и моpального вpеда, пpичиненного коллективу молочно-товаpной феpмы нашей птицефабpики, а также pодным и близким покойной.

Ваши пpедложения о добpовольном возмещении ущеpба или об отступном будут с пониманием pассмотpены (даже по истечению дневного сpока).

С уважением и благодаpностью за
Доставленное чтением Вашего письма
и подготовкой ответа удовольствие,
внешний упpавляющий
H.Г. Тайманов

+2

373

— Роза Моисеевна, сколько Вам лет?
— Та каждый год по-разному!

+1

374

В маршрутку заходит девушка - свободных мест нет. Она встает на передней площадке, достает деньги, подавшись всем телом вперед и наклоняясь, вкладывает их в руку водителю. При этом мини-юбка приподнимается, показывая всем присутствующим ее голый зад в стрингах.
Реакция пассажиров разная - мужики с интересом смотрят, одна бабулька отворачивается, произнося - "Ть-фу" .
Всех удивляет парень, - он, уже заплативший за проезд, снова достает из кармана деньги и говорит:
"Девушка, передайте, пожалуйста, еще".

Отредактировано seriban66 (2014-05-25 10:58:04)

+1

375

Учительница русского языка , прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по - другому .

+1

376

А меня улыбнуло, что еврей Рабинович набрал на выборах больше голосов, чем фашисты и националисты Ярош с Тягнибоком... вместе взятые...

0

377

Миколайович написал(а):

А меня улыбнуло, что еврей Рабинович набрал на выборах больше голосов, чем фашисты и националисты Ярош с Тягнибоком... вместе взятые...

а меня вообще не улыбнуло, что Ляшко набрал 8%...Эвропа мля.

0

378

Меня вообще последнее время мало что улыбает!

0

379

user: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
admin: Иноязычный мат вроде как не наказуем.
user: Тодi пiшов ти на й@х!

0

380

Петрович написал(а):

а меня вообще не улыбнуло, что Ляшко набрал 8%...Эвропа мля.

Какая страна,такие и лидеры.

0

381

Для съёмок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку.
Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит — а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам.

+3

382

Только что ехал по ул.Артема 120 км/ч. Можно было и быстрее.  Никого, видать все на рыбалке..

0

383

Фдуч написал(а):

Только что ехал по ул.Артема 120 км/ч. Можно было и быстрее.  Никого, видать все на рыбалке..

номера сними еще, есть вариант получить порцию экстрима)))

0

384

ВЛКСМ написал(а):

номера сними еще, есть вариант получить порцию экстрима

Фдуч написал(а):

Только что ехал по ул.Артема 120 км/ч.

Не знаю, я второй день катаюсь на бмв без заднего гос.номера и номера кузова! По моему сейчас такое положение что можно как хочешь, на чём хочешь, с кем хочешь, под чем хочешь!
На объездной топлю хорошо!

0

385

VanMexanik написал(а):

сейчас такое положение что можно как хочешь, на чём хочешь, с кем хочешь, под чем хочешь!

А еще от кого хочешь, чем хочешь, куда хочешь и сколько хочешь. Не нервируй зря никого

Отредактировано joxer (2014-05-27 19:19:46)

0

386

VanMexanik написал(а):

на бмв без заднего гос.номера и номера кузова!

Удобная мишень, а ещё удобно будет использовать в место баррикады...

+5

387

joxer написал(а):

А еще от кого хочешь, чем хочешь, куда хочешь и сколько хочешь. Не нервируй зря никого

Дело каждого индивидуально, я уже с месяц в черте города не видел гаишников, каждый день на новой дороге летают пацаны со смотры, раньше-каждую ночь пасли, сейчас попрятались и боятся все, город полупустой.

0

388

VanMexanik
Я не о гаишниках. А о толпах с металлическими хреновинами, из коих свинец и огонь вылетают. Да и скоростные режимы по городу наверняка не только для того, чтобы гаишники дое@@вались.

+1

389

VanMexanik написал(а):

и боятся все

А ты бес :crazyfun: смертный наверное....

+1

390

Роман Коровко написал(а):

А ты бес  смертный наверное....

Ну фамилии то мы не знаем... Похоже Маклауд.

Отредактировано Д!м!Тр!Й (2014-05-27 21:27:53)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0