Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0

Улыбнуло v 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 979

241

:D

перезалил этот шедевр

Отредактировано Андрюша (2014-04-24 12:38:57)

+2

242

+3

243

http://std3.ru/c2/9a/1398246317-c29a4dde8324eb5062ea65c6afece841.gif

+1

244

Если Гифы,то такие...
http://s019.radikal.ru/i633/1404/b3/a76687adc9a3.gif
Если фоты,то такие...
http://s020.radikal.ru/i722/1404/7b/c1594b635fcc.jpg
Весна однако! :blush:

+2

245

А ведь Дарвин был прав.

http://sc.uploads.ru/t/oecVg.jpg

0

246

Звонок из России в Украину.
в Украине снимают трубку:
   - "Слава Україні!
Голос на другом конце провода, в России:
   - Ой, хватит, прекратите это ваше....
украинец:
   - Что наше?
русский:
   -Ну вот это ваше ...непонятно что...
украинец:
   - Что наше? не пойму!
русский:
   - Ну вот это "Слава Ураине"
украинец:
   -Героям Слава!

+7

247

0

248

redish написал(а):

Звонок из России в Украину.

я таких нескольких знаю..  :D

0

249

на это есть куча стандартных ответов
- Придуркам слава
- Титушкам слава

обычно после этого на чисто русском языке говорят
- Понятно...

+1

250

взято тут

Рыбалка и медитация: мужской взгляд

Почему мы ходим на рыбалку? У каждого из прочитавших этот вопрос возник вполне определенный ответ. Скорее всего, начиная от банального «ловить рыбу» и заканчивая абсурдным «пить водку». Попытаюсь дать более глубинный и психологически обоснованный ответ. И этот ответ в большей степени будет предназначен для женщин, так как мы-то знаем, что не ходить на рыбалку невозможно.
Обменяться «мужскими» энергиями. Мы, мужчины, так устроены, что нам необходимо побыть вместе без присутствия женщин. Выполнение наших функций направлено на внешнюю деятельность. Поэтому, общаясь друг с другом, мы получаем заряд позитивной энергии. Мы таким образом заряжаем свое сознание для достижения внешних результатов. И если в прошлом мы объединялись для того, чтобы пойти в военный поход, то теперь наша тяга к объединению ограничена гаражом, охотой, рыбалкой, спортивным залом. Женщины, например, получают такой же заряд эмоций после качественно проведенного шопинга. А теперь, милые наши женщины, представьте, как плохо вы бы себя чувствовали, если бы мы вам запретили ходить по магазинам и покупать себе обновки. Вспомните об этом, когда в очередной раз будете пытаться «ограничить» общение ваших мужчин с их «непонятными и бестолковыми друзьями».
Почувствовать, как нам вас не хватает. Джон Грей в своей знаменитой книге «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» сравнивает мужчину с подтяжкой от брюк. Как по мне, очень странное сравнение. Но оно полностью объясняет психологию поведения мужчины в отношениях с женщиной. В какой-то период мужчина начинает «отдаляться» от женщины. Женщина в этот момент переживает страшное беспокойство: «Он целых два с половиной дня не говорит мне, какая я красивая»; «Он все время [читаем: полтора дня] ходит с "отмороженным" лицом», «Он не реагирует на мои невербальные сигналы [мы вообще не знаем, что такое невербальные да еще и сигналы!] о том, что я беспокоюсь о наших отношениях. И тут – бац! Он сообщает, что на эти выходные едет с друзьями на рыбалку. Какая рыбалка?! Он годами не доставал свои снасти! Точно!!! Он меня больше не любит, а скорее всего, у него уже другая!»
Мужчина отдаляется не потому что он вас разлюбил, а потому что он таким образом реализует свою потребность в свободе. Как только «подтяжка» растянется на максимальную длину, он резким рывком окажется рядом с вами, чтобы говорить, какая вы красивая, дарить подарки и заботиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Поэтому спокойно отпускайте ваших мужчин. Они это оценят и вернутся благодарные и еще более заботливые и внимательные, чем раньше. Хорошая иллюстрация мудрого женского поведения в данной ситуации содержится в таком анекдоте. Жена чистит уже двадцатую рыбу на кухне, пока муж смотрит телевизор. Устало смахивает прядь волос со лба и участливо обращается к мужу: «Вась, ну ты бы, что ли, больше пил там, на своей рыбалке»...
Защитить вас от негатива и раздражения. Это очень важный момент, который всем (и мужчинам, и женщинам) важно понимать. Иерархия передачи негативных эмоций в семье следующая: от детей – к жене, от жены – к мужу, от мужа – к своему духовному наставнику. И только так! В противном случае разрушается психика детей, жены, мужа. И восстановить отношения не будет представляться возможным. И если раньше наличие духовного наставника было таким же естественным, как наличие лески на удочке, то теперь от силы 5% мужчин могут сказать, что у них есть духовный наставник. Куда же теперь девать весь негатив семьи, чтобы не нести его на своих крепких плечах и не дай Бог не уронить на менее крепкие плечи своей семьи? Только вывезти подальше в лес или к реке и там оставить. Один из специалистов по взаимоотношениям между мужчиной и женщиной этот процесс описывает так. Представьте негатив в виде грунта из шахты. Женщина спускается на дно шахты, набирает полное ведро грунта, поднимается наверх и высыпает в тележку мужчины. Когда тележка мужчины наполняется, он не может больше принять и горсти грунта из рук женщины. Ему нужно отвезти тележку подальше и выбросить где-нибудь там грунт. Он возвращается, его тележка пуста, и он снова готов получать грунт ведрами. Вот так это работает. Рыбалка – один из видов «опустошения тележки» для мужчин. В наше время она доступнее, чем духовный наставник.
Решить важные задачи во внешней деятельности. Женщине для решения большинства своих задач важно, чтобы ее просто внимательно выслушали. Мужчинам для решения своих задач необходимы уединение и отрешение от привычной обстановки. Рыбалка – это то место, где можно спокойно сесть в красивой обстановке и поразмышлять о том, как лучше решить возникшую задачу. Порой бывает, что мы даже специально не думаем над задачей, но решение «проклевывается» само собой прямо перед отъездом домой с рыбалки. Это происходит как озарение. Мы не кричим «Эврика!», но даже Архимеду для своего мирового эпохального открытия понадобилось некое пространство с водой, где бы его никто и ничто не отвлекали.
Поймать рыбу. Вы не поверите, но это так. Одни мои знакомые, когда мы обсуждали похожую тему, сказали: «Зачем вам эта рыбалка? У вас что, денег нет поехать и купить рыбу?». «Денег есть», но как объяснить человеку, что сам процесс подготовки и осуществления поимки рыбы – это целая военная операция, включающая все этапы стратегии и тактики? Начиная от того, какие снасти и наживку использовать, и заканчивая тем, «сколько с собой брать», чтобы рыбалка вообще состоялась. Сам улов дает нам ощущение выполнения своего предназначения и реализации функции «добытчика». Это чисто наше внутреннее переживание, которое создает уверенность в том, что и на других фронтах, таких, как работа, деньги, семья, мы будем так же успешны и с таким же «богатым уловом».
Милые женщины, благословляйте нас, когда мы уходим на рыбалку, так как примитивное сидение на берегу с удочкой в руках помогает нам стать гармоничнее, собраннее, понять, как сильно мы вас любим и как вы нам необходимы! Будьте терпимы к нашим хобби, ведь за ними стоит наша психическая стабильность, а значит, благосостояние и процветание всех, о ком мы заботимся и ответственность за кого берем на себя.

Антон Малый

0

251

http://img.bibo.kz/?8142570.jpg

+1

252

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-04/1397135831_1396883979_blogozhaba4.jpg

+3

253

Ватин - тепло?

0

254

zam написал(а):

Ватин - тепло?

Почти в точку, только в конце восклицательный знак  :crazy: , я так сразу и подумал, а что там смешного :dontknow:
:whistle:

0

255

Кошка Шойгу - сложное философско-филологическое понятие, предположительная кошка, которая то ли есть, то ли нет. Не путать с Котом Шредингера, который то ли жив, то ли мертв!
Существование Кошки Шойгу является абсолютным фактом для одной стороны и объектом иронии для другой.
Несмотря на дуализм бытия Кошки Шойгу, известны некоторые ее характеристики, она:
1. умная
2. смелая
3. вежливая
Ареалом обитания Кошки Шойгу называют как Темную Комнату, так и всю Новороссию.
Существуют легенды о том, что обнаружить Кошку Шойгу могут только Вежливые Люди. Вероятно, это связано с тем, что и сама она Вежливая.

Выражение "Кошка Шойгу" или "Тут сам Шойгу кошку не словит!" употребляется в той ситуации, когда доказать факт является невозможным, а надо лишь принимать его на веру - или отвергать.

К примеру, типичной "Кошкой Шойгу" является существование нечистой силы, преимущество американской демократии, неслыханная красота дизайна "Айфона" в сравнении с "Самсунг Гэлэкси" и т.д. и т.п.

0

256

Именно :D http://sa.uploads.ru/t/OVQKr.jpg

0

257

http://sb.uploads.ru/t/R37oD.jpg

Отредактировано VanMexanik (2014-04-27 22:18:40)

0

258

http://sb.uploads.ru/t/n5UyO.jpg

0

259

Если корова наживка,я представляю какой должна быть рыба )))
Чуваку на подсаке будет тяжковато..... :D

0

260

VASO написал(а):

Чуваку на подсаке будет тяжковато..... :D

0

261

http://sb.uploads.ru/t/DWKMs.jpg

+7

262

utro
Прикольное ноу хау, только жрать неудобно-можно бэннибэнасси повыштрикивать :rofl:

0

263

- Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому?
- А вы к кому бы посоветовали?
http://sa.uploads.ru/t6fqj.jpg

+4

264

0

265

в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО.
Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием.
Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.

0

266

СРЕДСТВО ОТ ИМПОТЕНЦИИ..."ТРИ БОГАТЫРЯ"!!!....
-ПРИ ЧЕМ "ТРИ"?
- ЭТО ГЛАГОЛ!!!

Отредактировано redish (2014-05-05 12:12:48)

+3

267

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,

Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе

"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.

Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:

В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки

Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!

И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.

Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.

Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

+9

268

Кошка бросила котят? Это Путин виноват.
От тебя ушла жена? Это Путина вина.
Говорят, в России ад? Это Путин виноват.
Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват.
В школе двойку получил? Это Путин подсучил.
Серый волк унёс зайчат? Это Путин виноват.
В Краснодаре выпал град? Это Путин виноват.
Нефть упала во сто крат? Это Путин виноват.
На рынке бабка бьёт мента? Это Путина вина.
Нету лампов по сто Ватт? Это Путин виноват.
Дрочишь болт, а сам женат? Это Путин виноват.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г…но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

+6

269

+4

270

http://www.yapfiles.ru/show/767878/6710 … e.flv.html

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Юмор » Улыбнуло v 2.0