Там совсем другая нить.
Я имею ввиду ее свойства.
Нить одна покрытие совершенно другое.... Кстати мы под микроскопом смотрели большинство брендовых поводочек в том числе и всю линейку санлайна...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » ЗИМНИЙ ФИДЕР 2014. г. Мариуполь
Там совсем другая нить.
Я имею ввиду ее свойства.
Нить одна покрытие совершенно другое.... Кстати мы под микроскопом смотрели большинство брендовых поводочек в том числе и всю линейку санлайна...
Кстати мы под микроскопом смотрели большинство брендовых поводочек в том числе и всю линейку санлайна...
А че на них смотреть ?
Практически наверняка " одного разлива " , в том смысле что делаются в одном месте.
Нить одна покрытие совершенно другое....
Хороший вопрос , на самом деле.
Вот только ответа на него нет.
Вы такой пользуетесь ?
А че на них смотреть ?
Практически наверняка " одного разлива " , в том смысле что делаются в одном месте.
Может, но на практике все немного по другому....
Может, но на практике все немного по другому....
Главное в это верить.
Тем более , как не верить , если даже в микроскоп смотрели.
Тем более , как не верить , если даже в микроскоп смотрели.
Скепсис твой не понятен... Если от самой бюджетной до самой дорогой диаметр не отличается - это плохо, ксило тоже с ними в одном диаметре....
Скепсис твой не понятен...
Это я сам себя скепсисую , на самом деле .
Если от самой бюджетной до самой дорогой диаметр не отличается - это плохо, ксило тоже с ними в одном диаметре....
Если леска японского производства , то диаметр и должен быть одинаков , не зависимо от цены.
По крайней мере для тех продуктов , которые предназначены для продажи в Японии.
Эта безумно дорога...
Если не забуду , то поищу в другой упаковке , за меньшую цену.
Если не забуду , то поищу в другой упаковке , за меньшую цену.
Если найдешь, то рынок у твоих ног... И мой процентик!
Если леска японского производства , то диаметр и должен быть одинаков , не зависимо от цены.
Диаметр и цена - да... Но жесткость немного различается....
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » ЗИМНИЙ ФИДЕР 2014. г. Мариуполь