Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 271 страница 300 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

271

В общем, я уже 6 лет этой кухней занимаюсь, так что как говориться из первых рук.

0

272

romeo написал(а):

Седня возил батю по рыболовным магазинам... ну что товарищи... кто не успел тот опоздал   Идет переоценка... в Новой рыбалке цену подняли процентов на 10 и сверху коэффициент 1,21  В Флагмане тоже идет переоценка... не понял сколько и на что набросили, но есть подорожание... так что понеслась свистопляска

Например Трапер 2.5 кг серия специал стоил 64 грн. а теперь если я все праивльно понял 85 грн.  Сенсас нормальный улетит за 100 грн. судя по всему 

Отредактировано romeo (Сегодня 13:43:10)

Задумался. У меня запасов (шнуров, лесок, кормушек, крючков...) лет на пять хватит. Мне ничего не надо в магазинах.

0

273

romeo написал(а):

Сенсас нормальный улетит за 100 грн.

и быстро улетит?  :D

ФИШДРИМ входя в положение украинских рыболовов ЗАМОРАЖИВАЕТ ЦЕНЫ ДО 1 апреля. Никакого подорожания!

+5

274

romeo написал(а):

Рома ты научился ловить без прикормки???   Просвети....

У меня в прикормке на 80% ФД. А не достающие инградиенты я куплю. Все в сумме за год они подорожают гривень на 200. Меня такая сумма пока не напрягает.

0

275

Фдуч написал(а):

и быстро улетит?

Думаю спортсмены будут искать альтернативу Сенсасу ! А для обычных рыбалок смысла в нем вообще не вижу

0

276

Roshen. написал(а):

Думаю спортсмены будут искать альтернативу

Надо еще предполагать, что если новая власть будет, как афишируют, честной и некоррумпированной, то пересекая границу Украины тамошние прикормки подорожают сначала на 10% пошлины, а затем, уже с пошлиной, еще на 20%. И накрутки импортера и магазинов будут уже на новую цены.

0

277

Фдуч написал(а):

тамошние прикормки подорожают сначала на 10% пошлины,

Честным политикам тоже кушать хочется  :crazyfun:

+1

278

Рома, не истери. Ну стоил Сенсас 80 грн, а теперь будет 130 грн. И что? Ты на Долю собираешься в этом году? Сколько там стоит рыбалка? 300 грн. Один раз не сьездил на долю и купил 6 пачек Сенсаса по старой цене.
Вот я сейчас прикинул, что моя "летняя" прикормка не подорожает вообще. Земля подешевела, Сенсас подорожал. То на то, все те же 50 гривень на тур.

Отредактировано format (2014-03-01 14:06:22)

0

279

romeo написал(а):

А ты о какой власти говоришь?

О новой таможне. Каждые перевыборы делают коллапс на таможне минимум на полгода. Пока все схемы нарисуются и утвердятся.

0

280

format написал(а):

У меня запасов (шнуров, лесок, кормушек, крючков...) лет на пять хватит.

Прочитал и от нефик делать свои закрома переворошил...
И вышла следующая арифметика - в год у меня получается 20-30 рыбалок, если я буду за рыбалку оставлять  в среднем 10 монтажей (грузик+приманка+крючек), то моих запасов хватит на то штобы в магазины года 3 не заглядывать...
Тока скака раз уже зарекался ниче не покупать, потому как уже то что есть на балконе не помещается, один хрен или как к Медведю зайдеш или у Питровича на гареже забухаеш, стопудова шота купиш)))))))))

+1

281

Палыч написал(а):

потому как уже то что есть на балконе не помещается

Хорошо быть спиннингуем. А я уже на 5й гараж поглядываю.. не помещается..

0

282

romeo написал(а):

Теперь на соревах будет "честная игра"

Она будет честная только в том случае, если все будут ловить одинаковыми удочками, крючками, лесками и только на опарыша ;-)

0

283

П...здец...

0

284

слов нет

0

285

Фдуч написал(а):

П...здец...

А что случилоcь ?

0

286

ИНЕ написал(а):

А что случилоcь ?

низзя говорить. забанят

0

287

ИНЕ написал(а):

А что случилоcь ?

Канал Россия 24  :writing:  :flag:

0

288

Кому п--ц, а кому и референдум...

0

289

ДЕЗЕРТИР написал(а):

Канал Россия 24

А что там такого " военного " ?

0

290

ИНЕ написал(а):

А что там такого " военного " ?

прикалываешься?

0

291

Крым почти уже РФ

0

292

Dendnepr написал(а):

прикалываешься?

Не до приколов мне.
Однако , замечу - ничего не естественного не происходит.

0

293

Международный валютный фонд не будет спешить с выделением кредита для правительства Украины. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

http://news.eizvestia.com/news_economy/ … iny-lagard

0

294

ИНЕ написал(а):

Международный валютный фонд не будет спешить с выделением кредита для правительства Украины. Об этом заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

http://news.eizvestia.com/news_economy/ … iny-lagard

Революционеров кинули что ли?

0

295

Народ не простит ....Крым майдану.Кто то на этом не плохо сыграл.

0

296

Где werlag с Игорем С.?  Пусть расскажут, что Крым дотационный и нах нам не нужен...

+1

297

Все, приняли решение, что войска можно вводить. Это ошибка, на мой взгляд. Будут защищать русских. Теперь надо ждать подобных заявлений от Румынии и Польши? Где же встретятся защитники? В районе Орельской дамбы? А когда? Т-с-с-с-с-с, я знаю когда. Анатольевич, признавайся, ты что-то знал?

0

298

Просто Ссылка

0

299

Россия огласила войну Украине. Необходима всеобщая мобилизация и разрыв отношений с Россией – Виталий Кличко. Я думаю денег уже не выделят... а мвф на морозе

0

300

format написал(а):

Все, приняли решение, что войска можно вводить. Это ошибка, на мой взгляд. Будут защищать русских. Теперь надо ждать подобных заявлений от Румынии и Польши? Где же встретятся защитники? В районе Орельской дамбы? А когда? Т-с-с-с-с-с, я знаю когда. Анатольевич, признавайся, ты что-то знал?

Дай ссылку.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране