Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 301 страница 330 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

301

Открой пост 349

0

302

Роман Коровко написал(а):

Открой пост 349

У меня юго-западная "тарелка" и там такого флуда немеряно.
Есть что то кокретное?

0

303

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет" :dontknow:

0

304

Garry написал(а):

Есть что то кокретное?

Из конкретики только освобождение здания ОДА в Харькове. Практически под масками все дети. Били их очень долго и, грят, есть забитые насмерть..

0

305

ГРЕК77 написал(а):

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет"

Действительно,такое невозможно не обсуждать и делать вид что все впорядке.Мы на грани войны и это страшно((

0

306

ГРЕК77 написал(а):

Нужно СРОЧНО открыть ветку" политика ,какого фига почему бы и нет"

Макс1986 написал(а):

Действительно,такое невозможно не обсуждать и делать вид что все впорядке.Мы на грани войны и это страшно

Было принято решение о запрете полит веток , ради безопасности форумчан при любом возможном дальнейшем  развитии событий

Отредактировано Roshen. (2014-03-01 19:22:52)

+1

307

Дима, только без жестоких мер....

0

308

Мужики, обсуждениями на рыбацком форуме ситуацию не исправить. Еще раз повторяю - в интернете полно мест, если не ймется.

0

309

Давайте о финансах !

А ?

0

310

Петрович написал(а):

Прикольно сегодня по Интеру сказали что в Донецке 20000 митингующих, большинство из которых граждане РФ приехавшие из России

Ага...я тож слышал...и в других городах Украины где митинги были тож приезжие)))))))))

0

311

Mytas написал(а):

Дима, только без жестоких мер....

Просто удалили все обсуждения

0

312

Romz99 написал(а):

Петрович написал(а):

Прикольно сегодня по Интеру сказали что в Донецке 20000 митингующих, большинство из которых граждане РФ приехавшие из России

Ага...я тож слышал...и в других городах Украины где митинги были тож приезжие)))))))))

И причем сначала приходили к банкоматам,опустошали их,а потом уже на провокации.(я чисто про финансы)))))))))))

0

313

Мужики, а войны не будет? :'(

0

314

toha написал(а):

ужики, а войны не будет?

НЕ ДАЙ БОГ!!!

+3

315

У США отличная армия

0

316

toha написал(а):

У США отличная армия

Между двумя ядерными державами война не имеет смысла

+1

317

Roshen. написал(а):

жду двумя ядерными державами война не имеет смысла

romeo написал(а):

Если такой вариант был бы хотя бы теоритически возможен ничего бы не началось...

Дай бог, чтоб вы были правы

0

318

Сложившаяся ситуация - это "шахматная" игра двух держав , а шахматным полем служит Украина

Отредактировано Roshen. (2014-03-01 21:51:59)

+1

319

Roshen. написал(а):

Сложившаяся ситуация - это шахматная игра двух держав , а шахматным полем служит Украина

та шо вы говорите???
вы абсолютно ничего не понимаете! у нас наконец то победил майдан и воцарилась долгожданная демократия, и мы одной ногой в Европе и вот вот уже б зажили как коты в масле. А этот злобный Путин мешает нам жить хорошо
:D

+4

320

Пашенька сенсас подоражал вот.... а силикон как там?особенно белый

0

321

ИНЕ написал(а):

Давайте о финансах !

А ?

Не знаю была ли здесь инфа, но вроде даже ПриватБанк прекратил кредитование даже по действующим договорам. Говорят, что меры временные. Кто чего знает?

0

322

Приват возвращал депозиты до пятницы до 15 тыс без проблем, выше заранее и ждать..

0

323

У меня овер открытый, единственное, что ввели новое - нужно делать предварительную заявку за день, на ту сумму которую хочешь использовать. По крайней мере вчера так было

0

324

toha написал(а):

что ввели новое - нужно делать предварительную заявку за день, на ту сумму которую хочешь использовать.

ну это лично не приват... была постанова нацбанка, еще до событий 20 числа

0

325

Mytas написал(а):

Приват возвращал депозиты

Я спрашивал о кредитных средствах, а не о вкладах...

toha написал(а):

У меня овер открытый, единственное, что ввели новое - нужно делать предварительную заявку за день, на ту сумму которую хочешь использовать. По крайней мере вчера так было

А ты попробуй подать заявку! Увидишь, что ответят... Ну, типа, "введены временные ограничения на пользование кредитными средствами для стабилизации финансовой ситуации в стране" :tired:  И вроде это касается даже действующих договоров... т.е. твоего овердрафта тоже касается по идее.

0

326

Где этот прогульщик тусовок Добрый Рост??? Он нам может все прояснить...

0

327

ferro написал(а):

Я спрашивал о кредитных средствах, а не о вкладах...

ок, скажу, другими словами.... при сокращении кол-ва депозитов - уменьшается и кол-во кредитов

0

328

ИНЕ написал(а):

Давайте о финансах !

А ?

да пожалуйста

Яценюк: Ми готові матеріально-технічне і фінансове забезпечення для підтримки збройних сил україни і забезпечення обороноздатності україн

теперь и туда бабки надо...

0

329

с балтики пришло 2 противолодных корабля, может хоть эти привезли бабосов... хотя куда там...

0

330

Mytas написал(а):

при сокращении кол-ва депозитов - уменьшается и кол-во кредитов

Та это и "козе понятно"! Я говорю о действующих договорах, в которых предусмотрены обязательства каждой из сторон... Если одна сторона, в данном случае "Кредитор" в одностороннем порядке принимает решение не выполнять свои обязательства по кредитованию, то это можно трактовать, как сигнал к расторжению договора и невыполнению своих обязательств другой стороной - "Заемщиком". Как следствие, куча гражданских исков с обеих сторон и глобальных крах банковской системы в последующем по "принципу домино"... Трындец короче...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране