Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 331 страница 360 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

331

ferro написал(а):

Mytas написал(а):

при сокращении кол-ва депозитов - уменьшается и кол-во кредитов

Та это и "козе понятно"! Я говорю о действующих договорах, в которых предусмотрены обязательства каждой из сторон... Если одна сторона, в данном случае "Кредитор" в одностороннем порядке принимает решение не выполнять свои обязательства по кредитованию, то это можно трактовать, как сигнал к расторжению договора и невыполнению своих обязательств другой стороной - "Заемщиком". Как следствие, куча гражданских исков с обеих сторон и глобальных крах банковской системы в последующем по "принципу домино"... Трындец короче...

Подпись автора

Рыбалка не есть заготовка рыбы!

а что насчет форс-мажора? мы начали добавлять и условия насчет вооруженных столкновений... в форс-мажор можно такое засунуть, что хрен потом докажешь, но это и так очевидно...

0

332

ferro написал(а):

Та это и "козе понятно"! Я говорю о действующих договорах, в которых предусмотрены обязательства каждой из сторон... Если одна сторона, в данном случае "Кредитор" в одностороннем порядке принимает решение не выполнять свои обязательства по кредитованию, то это можно трактовать, как сигнал к расторжению договора и невыполнению своих обязательств другой стороной - "Заемщиком". Как следствие, куча гражданских исков с обеих сторон и глобальных крах банковской системы в последующем по "принципу домино"... Трындец короче...

в договоре приватбанка предусмотрено одностороннее и зменение лимитов в любую сторону. сейчас ситуация такова

Все операции по кредитным картам осуществляются в пределах остатка собственных средств на счету.
Снимать, переводить кредитными средствами или расплачиваться ими в торговой сети нельзя.
Срок неопределенный.

ждем  камментов от представителей привата. она частые гости на многих форумах

0

333

только что в чате спросил у бабыробота

22:56Вы
какой сейчас лимит на снятие собственных средств наличными в банкомате

22:56PrivatBank
Уважаемый клиент, спасибо Вам за предоставленную информацию. События в стране не влияют на работу отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания ПриватБанка. Ситуация связана с увеличением потребности в наличной валюте в вашем городе, потому просим Вас не беспокоиться. Напомню также, что снять деньги без комиссий, кроме тех, что предусмотрены самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка. Спасибо Вам за предоставленную информацию, ответственные специалисты оперативно отреагируют на эту ситуацию!

Важно! Для обеспечения выдачи наличных всем клиентам банка установлены следующие временные лимиты на снятие:
Безналичная оплата в торговой сети  - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
Зарплатная, пенсионная, расчетная, личная - 1 000 грн в день
Кредитная карта - ( личные  1 000 грн в день)  / ( кредитные 1 000 грн в месяц)
Корпоративная - 1 000  грн в день

в четверг снял без проблем 50000 грн без всяких заявок
"прогресс" налицо

0

334

Mytas
Я спрашиваю о подтверждении или опровержении написанной мной информации. Если она подтвердится, то глобальных крах банковской системы Украины очень и очень реален! А банки из ТОП-100 стопудово включат укр.конторы всех рангов и форм собственности в список неблагонадежных. А это может означать лишь одно - полнейшее прекращение существования Украины как самостоятельного субъекта. Может я сильно наворачиваю? Переубедите меня!

0

335

зашел в приват24 для юриков. кредитные лимиты светятся такие же, как и неделю назад
плюс новость повесили

Рады Вам сообщить, что в соответствии с постановлением Национального Банка #104, с 28.02.2014, сняты ограничения на проведение платежей юридических лиц и предпринимателей в рамках остатка на "начало дня". Теперь все Ваши платежи исполняются банком в обычном режиме, без необходимости "заказа остатка" на следующий операционный день. В ближайшее время, кредитные лимиты и овердрафты также будут возвращены с отдельных ссудных счетов на расчетные счета. До момента переноса, использование кредитных средств и погашение задолженности производится с использованием опций "Получить транш" и "Погасить кредит" соответственно. О полном возврате к ранее действующей схеме работы мы уведомим Вас дополнительно.
Благодарим Вас за терпение!

0

336

Dendnepr
Поздравляю тя с новым губернатором!

0

337

Dendnepr написал(а):

в четверг снял без проблем 50000 грн без всяких заявок
"прогресс" налицо

В некоторых банках ограничений не было совсем! О чем это говорит тяжело судить, но я склоняюсь к тому, что по вводимым мерам и ограничениям можно судить о стабильности и надежности банка - чем меньше этих мер, тем для меня рейтинг банка выше. Хотя здесь есть и обратная сторона - чем больше у банка вкладчиков, тем тяжелее ему с ними рассчитываться одновременно...

0

338

Dendnepr написал(а):

кредитные лимиты светятся такие же, как и неделю назад

В том-то все и дело, что лимиты-то светятся, а пользоваться кредитными средствами нельзя, т.е. светятся они лишь в информационном режиме...

0

339

Фдуч написал(а):

Dendnepr
Поздравляю тя с новым губернатором!

сам в шоке. а у вас кто? СКМ?

0

340

Dendnepr написал(а):

а у вас кто? СКМ?

неее, самопровозглашенный  :)  Пашка Губарев.

0

341

еще о финансах мнение.

Бизнесмены у власти- это гарантия маломальской стабильности- деньги,как известно ,любят тишину
Бизнес всегда сможет договориться.. в отличии от политиков .

0

342

Dendnepr написал(а):

Бизнесмены у власти- это гарантия маломальской стабильности- деньги,как известно ,любят тишину
Бизнес всегда сможет договориться.. в отличии от политиков .

Но у нас отжимают бизнес не политики, а другой бизнес. И это меня занепокоюе... Хотя с другой стороны, найти порядочного бизнесмена намного легче, чем порядочного политика.

0

343

Фдуч написал(а):

неее, самопровозглашенный    Пашка Губарев.

У неа Тарута вроде

0

344

ИНЕ написал(а):

Давайте о финансах !

А ?

а шо о них говорить?их в казне просто нет,а в долг уже никто не хочет давать :dontknow: полная жопа.

0

345

Рома, жги ещё!!!

+2

346

на городском форуме в теме обсуждения Привата-таки паника. Вчера в 20 часов приват скасував все кредитные лимиты по все картам. Включая "инфинити"
в качестве "бонуса"-многие не могли расплатится дебетными картами. Якобы по ошмбке выключили все.
Жена в 5 вечера еще расплачивалась своей. сегодня проверим. :)

0

347

Ты уже на всех арендованых водоемах рыбу выловил...

Отредактировано Татарин (2014-03-02 10:18:04)

0

348

Я ничего против не имею против фантазий, но давайте их оставлять в своей голове и не перекладывать их на чужие...

0

349

romeo написал(а):

А это тут причем??? Я не понимаю ход твоих мыслей... особенно в разрезе того что я рыбу не вылавливаю... я ее ловлю и отпускаю... это разные вещи

Да ранее выхватил твой пост о том что из-за Майдановских событий все водоемы наводнят браки и выловят всю рыбу.... Бред...!!!!

0

350

Вчера был на Доле, ловил форельку, арендаторы рыбу не вылавливают, браков нет!!!

0

351

Dendnepr написал(а):

Вчера в 20 часов приват скасував все кредитные лимиты по все картам. Включая "инфинити"

Эта мера только для физиков или с овердрафтами и прочим кредитованием тоже покончено?

0

352

romeo написал(а):

Что касается торговли... я вчера проехался по рыболовным магазинам и картина мне не шибко понравилась...

та да, тут сам торговлю притормозил так как белый силикон и в России белый, а гривна нет  :D

+1

353

romeo написал(а):

На тот момент это было более чем реальное развитие событий... сейчас ситуация меняется кардинально... так что такой сценарий НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! невозможен... и это хорошо...

...вот, чего я не ожидал, так это то, что Бабака вчера щуку лупанет на пятерку... Да и он сам не ожидал...

0

354

romeo написал(а):

как следствие включить станок по настоящему и реально неконтролируемая инфляция или тупо не выплачивать зарплаты, соцвыплаты и пенсии... при любых раскладах коллапс...

ЛОЛ! Власть новая, а методы управления старые! Дают интенсивно заработать "своим" по старым схемам. Качнули курс до 12.5 и вот уже пенсий в баксовом эквиваленте нужно выплатить не 2 млрд.$  а  один с хвостиком! Выгода в чистом виде  :confused: А потом рапортуем народу что благодаря героическим усилиям удалось стабилизировать курс. Потом когда нужно, процедуру повторяем...
Я не верю что ты этого не понимаешь, и надеюсь что ты тут троллируешь толсто  :blush:

0

355

romeo написал(а):

Лед еще толстый?

На лёд не ходил, не такой больной как Петрович. Нашёл себе двадцать метров жидкой воды...

0

356

romeo
Я Вас умоляю

0

357

Татарин написал(а):

...вот, чего я не ожидал, так это то, что Бабака вчера щуку лупанет на пятерку... Да и он сам не ожидал...

Так Ромка танец шамана станцевал и щука на пятерку  :cool:

0

358

Roshen. написал(а):

Так Ромка танец шамана станцевал и щука на пятерку

Так он и сегодня продолжает танцевать... Уже есть результаты, в зачете сегодня ещё одна.

0

359

все на Долю!!! :D

0

360

Петрович написал(а):

все на Долю!!!

Так не на Доле Рома ловил... Вот видишь как легко ввести в заблуждение народ... И ватажок сразу с лозунгами появился - Все на .... )))))

Отредактировано Татарин (2014-03-02 11:49:17)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране