Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 361 страница 390 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

361

Татарин
Я представляю, как ты Бабаке удружил - у него сейчас не рыбалка, а телефонная конференция :crazyfun:

+3

362

romeo

0

363

Крупнейший украинский банк временно ограничил снятие личных средств физическими и юридическими лицами в банкоматах до 1000 грн в день, в то же время безналичные переводы и расчеты картами в торговой сети проводятся без ограничений.

Как говорится в сообщении банка в воскресение, кредитные средства по карточкам временно не доступны как наличные, так и безналичные.

Карты других банков в банкоматной сети ПриватБанка, являющейся крупнейшей в Украине, обслуживаются во всех регионах страны, кроме Крыма.

"В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения получения наличных денег позволит получить свободный доступ к наличным всем клиентам, независимо от размера доходов и сбережений. Также временное ограничение наличного оборота необходимо для пресечения получения средств в Украине силами, работающими на дестабилизацию обстановки", – приводится в сообщении комментарий первого заместителя председателя правления ПриватБанка Олега Гороховского.

Банк указывает, что все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.
http://korrespondent.net/ukraine/events … -hrn-v-den

0

364

romeo написал(а):

А другие банки пошли на такой шаг?

пытаюсь найти инфу, пока ничего нет... воскресенье... Завтра посыпятся новости.

0

365

romeo написал(а):

Это че значит простыми словами?

если сейчас начнется паника и все ринуться снимать деньги приват не выдержит... как только поползут слухи, что приват начинается шататься, а слухи у нас распространяются со скоростью света посыпятся другие... и все... Ограничили для всех, типо, если потеряете, то все сразу и бедные и по богаче... ограничили сейчас, потому что в понедельник народ начнет сходить с ума...
А в Босфоре сейчас красота, солнце и сухогрузы

Отредактировано Mytas (2014-03-02 16:12:07)

0

366

В АТБ по приватовским кредиткам необслуживают, только по зарплатным.

0

367

В Метро и Wine Time платиновая Привата прошла без вопросов..

0

368

Петрович написал(а):

В АТБ по приватовским кредиткам необслуживают

Просто отказывают или как ?

0

369

ИНЕ написал(а):

Просто отказывают или как ?

я спросил принимаете, сказали только зарплатные...

0

370

romeo написал(а):

Ну это успокаивает  :dontknow:

а меня наоборот, выходит, что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков, процесс начинает выходить из под контроля? или то я наворачиваю?

0

371

Mytas написал(а):

что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков

А какой именно слой нужно защитить ?

0

372

ИНЕ написал(а):

Mytas написал(а):

что они не могут защитить ни один из слоев вкладчиков

А какой именно слой нужно защитить ?

Подпись автора

Все права на картинки и тексты в моих постах принадлежат их авторам.

хороший вопрос, но у меня нет статистики... Без цифр, что либо заявлять не имеет смысла!

0

373

Mytas
Научись цитировать.. напрягает..

0

374

Фдуч написал(а):

Научись цитировать.. напрягает..

я умею, иногда бывает, особенно, если без мышки цитирую  :blush:

Отредактировано Mytas (2014-03-02 17:09:28)

0

375

Утром по приватовской кредитке не удалось заправиться на заправках . :dontknow: терминал выдает - в доступе отказано .Блин чуть закрытие сезона не сорвалось .

Отредактировано игорь959 (2014-03-02 19:28:42)

0

376

Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.

0

377

ribolovniyray написал(а):

Сегодня в Амсторе не принимали приватовские карточки, хотя банкомат на входе работал. Другие карты ( видел 2 каких то) работали. Почему - не понятно, скорее всего какой то технический сбой.

В АТБ тоже Приват не принимают а другие работают :dontknow:

0

378

romeo написал(а):

Может Рост чето прояснит...

(Сегодня 19:49:41)

Технический сбой не  более  :D  многие знают что коммерческую тайну из избы не выносят

0

379

Прочитал на Луганском форуме: " Коломойский глава Днепропетровской области.)) Деньги кончились,на работу устроился..." :D

Отредактировано Roman_Y (2014-03-02 20:35:20)

0

380

romeo написал(а):

Может Рост чето прояснит...

Доброго всем!
Сам узнал об этом только в обед.
Могу только привести вот это с оф.сайта.

ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту
В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.
Текущие лимиты:
1. Cнятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн\день, по картам Platinum и выше - до 2000 грн в день.
2. Использование кредитных средств: до 200 грн\день, по картам Platinum и выше - до 1000 грн в день.
3. Использование собственных средств: безналичные переводы и расчеты картами в торговых точках: без ограничений.
4. Карты других банков в банкоматах ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.

“На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, - сказал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. - Я призываю всех соблюдать спокойствие и следить за новостями об украинских банках только в официальных источниках.”

Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.

0

381

Добрый Рост
Я ничего в этом не понимаю, но почему приватовские карточки не работали в том же амсторе? Хотя мне на мыло и смсками постоянно приходят сообщения, чтобы я как можно активней их пользовал.???

0

382

Наверное, наши Коломойку блокируют, так как он пошёл работать на экстремистов.

0

383

Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.

0

384

ИНЕ написал(а):

Гы... Я буквально пару дней назад полностью обнулил все карты Привата.

а как у тебя получилось, там же лимиты?

0

385

Sneg написал(а):

а как у тебя получилось, там же лимиты?

Там было совсем не много денег.

0

386

Кто знает курс $ падает ???

0

387

-Виталий- написал(а):

Кто знает курс $ падает ???

межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек

0

388

Может не в тему  но у меня Аваль карточка платинум и несколько золотых. Даже в самый разгар ситуации лимит не снижали.
Аналогично не было проблем и с оплатой товаров в магазинах. 
И вообще касаемо банка Аваль. У меня была ситуация когда сняли в прошлом году через банкомат в Кивее около 10 тыс грн ( в размере дневного лимита) При этом я физически находился в донецке. Только наблюдал как приходили СМС на телефон ))  Было это перед майскими поэтому карточку заблокировал и обратился в банк за новой после праздников заодно и сказал о ситуации. Попросили написать заявление что я  и сделал. Сюрпризом стало то что через три недели все вернули. Полностью всю сумму.
Я в принципе всегда доверял этому банку а после этого считаю его хорошим в Украине в плане отношения к клиенту. Хотя мне нравится и Прокредит. Аналогично уровень обслуживания и культуры на голову выше Ощадбанка  и Приват. как то столкнулся с ОТП аналогично это был первый и последний раз.
Не сочтите за рекламу, по хорошему если брать Приват то преимуществ у него явно нет. Тарифы на обслуживание счета как мне кажется одни из самых высоких. В свое время карточки очень настойчиво распределяли по предприятиям донецкой области соотвественно вся зарплата шла на этот Банк. Сейчас думаю что можно делатьв выбор в пользу других банков. Я молчу уже о депозитах.

0

389

Петрович написал(а):

межбанк открылся с ростом на 12-15 копеек

Покупка та же, что при открытии. Продажа упала сильно.
http://mezhbank.org.ua/

0

390

format написал(а):

Покупка та же, что при открытии. Продажа упала сильно.

Интересно как долго будет скакать курс  :dontknow:
Не хотелось бы далеко уходить от конкурса прикормки Фишдрим  :D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране