Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 391 страница 420 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

391

format написал(а):

Покупка та же, что при открытии. Продажа упала сильно.

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru

0

392

Опоздал на 1.5 часа и кнопку вкл габарита вместо 27купил за 38 грв.Вот вам и рост курса :mad:

0

393

http://mezhbank.org.ua/ а курс растёт  :(

Отредактировано -Виталий- (2014-03-03 11:58:55)

0

394

Петрович написал(а):

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.
Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки
по телефону: +7 (495) 223-92-75
e-mail: admin@ddosexpert.com
http: ddosexpert.ru

Ага, но я успел подсмотреть. :crazy:

0

395

format написал(а):

Ага, но я успел подсмотреть.

чет я не вижу падения
http://minfin.com.ua/currency/mb/

0

396

romeo написал(а):

Запрашиваемый ресурс в данный момент находится в отключенном состоянии.Если Вы являетесь владельцем данного сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержкипо телефону: +7 (495) 223-92-75skype: ddosexperte-mail: admin@ddosexpert.comhttp: ddosexpert.ru

:dontknow:

http://s9.uploads.ru/t/uKL5M.png

0

397

Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7

0

398

Татарин написал(а):

Курс, по состоянию 12-44, 9,7 - 10,7

Купить можно по 10,50 сколько угодно...

0

399

Что касается банков. Мой практический опыт.

Международный перевод МаниГрам в евро дали только в Правексе (Словянск), все остальные предлагали выдать в гривне  :no:
Сегодня менял евро на гривны - лучшие курсы были в ПУМБ (Словянск) - 13,6 :cool:    Во всех остальных банках: 12,4 - 12,6 :canthearyou:    Менялы - 13.00 :huh:

0

400

Таки падает американская валюта.

0

401

угу

0

402

До точки отсчета осталось 0.85 или 0.65 копеек и четыре дня.

0

403

romeo написал(а):

А как думаете на курс события седняшние в Донецке и Одессе могут как-то повлиять?

Это ты так ловко обходишь запрет на политические темы? :D

0

404

romeo написал(а):

Я только начал успокаиваться что курс начал падать, а тут опять 25

Та не ссы, это не курсообразующие события :D

0

405

romeo написал(а):

а то я как увидел новые цены на прикормки так мне аж поплохело

ты думаешь, что цены упадут вместе с курсом доллара? Я очень сильно сомневаюсь в соответствующем синхронном падении цен...

0

406

romeo написал(а):

Ну надеюсь сильно... а то я как увидел новые цены на прикормки так мне аж поплохело

Мне в субботу ФишДрим по новому курсу доллара пересчитывали. C 18грн до 25 за пачку... Потом правда подумали и вернули цену 18грн. :)
Но кормушки Vegas таки пересчитали. То есть удивляет то, что "под шумок" пересчитывают цены на все подряд, даже не имеющие отношение к доллару товары..

0

407

maximus написал(а):

То есть удивляет то, что "под шумок" пересчитывают цены на все подряд, даже не имеющие отношение к доллару товары..

А разве есть такие?

0

408

romeo написал(а):

блин да товар что я брал уже минимум как год лежит... какой новый курс???  :dontknow:

Тут ты не прав - они же закупаются за баксы, поэтому и для следующей закупки им доллар нужен, а купить его могут уже только по новому курсу - все правильно тебе сказали...

+1

409

romeo написал(а):

Ну значит по такой логике если курс падает и цены надо уменьшать??? Или опять "Кому война, а кому и мать родна" (с) ???

ferro написал(а):

Я очень сильно сомневаюсь в соответствующем синхронном падении цен...

+1

410

romeo написал(а):

Ну значит по такой логике если курс падает и цены надо уменьшать???

Это как куриные яйца на Пасху. Праздник прошёл а новая цена - осталась.

0

411

romeo написал(а):

Ну значит по такой логике если курс падает и цены надо уменьшать??? Или опять "Кому война, а кому и мать родна" (с) ???

по логике так и будет... я покрайней мере на это очень надеюсь
кстати ибис в своем интернет магазине все цены в баксах вывесил...

0

412

Рынок решает всё. Перестанут брать - цена начнёт снижаться... Есть способные заплатить - значит всё норм, цену оставляем.

0

413

romeo написал(а):

производители отчечественные тех же прикормок цену оставляют старую, а магазины...

Производители торгуют со склада самовывозом, вот и не так быстро реагируют на увеличение транспортных расходов. Но рано или поздно все равно поднимут...

0

414

romeo написал(а):

18 - 25 в Донецке это транспортные расходы?

Рома, элементарная математика... Бензины выросли примерно на 20%, а это цепная реакция повышения цен на ВСЁ! Вот и посчитай... Но 25, конечно,  перебор :tired:

0

415

ferro написал(а):

Но 25, конечно,  перебор :tired:

А-а-а-а-а, вот же я олух... забыл, что и риски подорожали на 20%. Тогда все правильно посчитали :D

0

416

Ромео, ну ты и паникёр! :crazyfun:

0

417

ferro написал(а):

Рома, элементарная математика... Бензины выросли примерно на 20%, а это цепная реакция повышения цен на ВСЁ! Вот и посчитай...

ferro написал(а):

А-а-а-а-а, вот же я олух... забыл, что и риски подорожали на 20%. Тогда все правильно посчитали

понял как пересчитывать цены на белый силикон)))
:D

0

418

Петрович написал(а):

понял как пересчитывать цены на белый силикон)))
:D

Если в долю возьмешь, я тебе такую формулу через логарифм разрисую, шо можно будет даже самой формулой торговать :crazyfun:

Отредактировано ferro (2014-03-03 15:35:24)

0

419

romeo
Вижу, что ты уже по-европейски мыслить и считать начал :cool:  :D

0

420

ferro написал(а):

А разве есть такие?

Я понимаю, что доллар может косвенно влиять на стоимость отечественного товара. Там расходы на горючее и прочее. Но как можно пользоваться такой формулой при пересчете я не понимаю:
18 * 11 / 8 = 25 грн
где 18 - цена пачки,
       11 - новый курс
        8  - старый курс
Это мне так продавец пересчитывал...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране