Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 421 страница 450 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

421

maximus написал(а):

Но как можно пользоваться такой формулой при пересчете я не понимаю:

ferro написал(а):

забыл, что и риски подорожали на 20%

0

422

romeo написал(а):

При таких раскладах мне проще будет заказать напрямую у производителя корма и вообще не связываться с магазинами  :tomato: Просто там нужно оптом заказывать... вот и взвешиваю все за и против...  :dontknow:

А если не секрет почём Фишдримовская прикормка оптом и от какого количества нужно купить ????  я бы тоже затарился на чёрный день  :D

Отредактировано -Виталий- (2014-03-03 15:38:43)

0

423

maximus написал(а):

Я понимаю, что доллар может косвенно влиять на стоимость отечественного товара. Там расходы на горючее и прочее. Но как можно пользоваться такой формулой при пересчете я не понимаю:
18 * 11 / 8 = 25 грн
где 18 - цена пачки,
       11 - новый курс
        8  - старый курс
Это мне так продавец пересчитывал...

все правильно пересчитал.это если учитывать,что он закупает прикормку за баксы и он не платит транспортные расходы.
тогда в пересчете на гривну получается 24.75 гривень за пачку при росте доллара с 8-ми до 11-ти.

0

424

maximus написал(а):

Но как можно пользоваться такой формулой при пересчете я не понимаю

"А мы продаем или покупаем?..."(С) :D

+1

425

sailer написал(а):

"А мы продаем или покупаем?..."(С) :D

:cool:
А не пора ли Вам под знамена вновь назначенного председателя Днепропетровской ОГА? :crazyfun:

0

426

А как вам такая экономика...?

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

“Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора”, — сказал премьер.

Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.

Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует “улучшения ни сегодня, ни завтра”.

По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов. “Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении”, — сообщил Яценюк.

По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.

0

427

Палыч
Я не верю, что одни столько украли, а также не верю, что вторые смогли так быстро и правильно посчитать, не оставив задел и для себя любимых...

0

428

Палыч написал(а):

А как вам такая экономика...?

Украина выполнит все условия Международного валютного фонда для получения кредита, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом он сказал на встрече с Европейской бизнес ассоциацией в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

“Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора”, — сказал премьер.

Яценюк отметил, что это касается и реформ в социальном секторе, и повышение тарифов.

Как известно, Яценюк отмечал, что государственная казна разворована пуста, поэтому он не гарантирует “улучшения ни сегодня, ни завтра”.

По его словам, государственный долг достиг 75 миллиардов долларов. “Разбазарено более 20 миллиардов долларов США золотовалютных резервов и получено 37 миллиардов долларов США кредитов, которые исчезли в неизвестном направлении”, — сообщил Яценюк.

По его словам, предыдущая власть вывела на оффшорные счета 70 миллиардов долларов.

Нормально. Я тебе могу пол дня приводить примеры, где можно сэкономить, причем это без госзакупок.

0

429

все сдают прибыль именно сейчас кто-то у же здал (я например) и это в масштабах страны и абсолютно всех предприятий... внимание вопрос - где деньги и почему кролик орет, что казна пуста?

0

430

Sneg написал(а):

где деньги и почему кролик орет, что казна пуста?

П.здят они все! При чем в обоих вариантах значения этого глагола...

+2

431

первое что сделали:
1. отменили з-н про язык (устроив Крым)
2. сняли звездочку с вершинки.
3. асоцация - отсутствие финансового положения у половины граждан как такового. (бабке с пенсией 1000 грн даже за квартиру нечем заплатить будет).

0

432

ferro написал(а):

П.здят они все! При чем в обоих вариантах значения этого глагола...

заезжал партнер только что, ему по секрету сказали друзи в налоговой, что по прибыли план уже перевыполнен, а еще 10 дней.

0

433

Мне одно интересно, как Янукович умудрялся и население датировать и 70 миллиардов упереть, а эти пришли - и ни на что денег нет, надо везде резать...

0

434

Петрович написал(а):

Мне одно интересно, как Янукович умудрялся и население датировать и 70 миллиардов упереть, а эти пришли - и ни на что денег нет, надо везде резать...

Ты как дите малое. Все украли, но мы титаническими усилиями. Какие мы молодцы.

0

435

format

+1 000 000  :cool:  :crazyfun:

0

436

Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.

0

437

format написал(а):

Ты как дите малое. Все украли, но мы титаническими усилиями. Какие мы молодцы.

я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят... %-)

0

438

Петрович написал(а):

я просто поражаюсь как не успев прийти к рулю можно сразу же так нагло врать и находятся же люди которые им верят...

а как ты думаешь для чего так снимали Межигорье и делали экскурсии... посмотрите вот дом, где жил вор. Он ВСЁ украл. Ці руки нічого не крали
Пропаганда - великая вещь!!! Вот народ и верит... там половина не знает, что такое "бидэ"...

Отредактировано Mytas (2014-03-03 17:43:49)

0

439

Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!

0

440

Фдуч написал(а):

Зато через 7-8 лет мы достигнем ВВП 92-го года. Круто!

Если не вымрем! Вспоминаю анекдот как Ющ продавал Украину Путину...

0

441

"УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ВВОДИТ ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ ДО СТАБИЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ! ПРОСИМ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!"
Прошу прощения, проморгал это объявление.  :tomato:

0

442

НА  рыбкоме,  аж целый раздел о политике, уживаются все и даже россияне сидят. Просто жесткую модерацию сделали.
Интересно , а  вот долг  россии  мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им  вроде  20 или 25 ярдов  должны

Отредактировано NIA (2014-03-03 18:00:53)

0

443

NIA написал(а):

а  вот долг  россии  мы уже платить не будем...

Славик, не "мы", а "нам" ;-)

+1

444

NIA написал(а):

Интересно , а  вот долг  россии  мы уже платить не будем... при любом раскладе..мы там им  вроде  20 или 25 ярдов  должны

ну если в каждую семью поставят газогенератор, привезут бобовые и все это будет работать, то можно и не платить.

0

445

Mytas написал(а):

то можно и не платить.

или так-

"По данным ФМС РФ, в декабре 2013 года в стране находились свыше 1,2 миллиона таджикских трудовых мигрантов. Объем их денежных переводов в Таджикистан за год превысил три миллиарда долларов, что составляет чуть меньше половины ВВП республики."

http://lenta.ru/news/2014/02/25/statue/

8-)

0

446

ИНЕ написал(а):

Любопытно , сколько налога на прибыль собирают на Украине ?
Что-то мне подсказывает,что мизЭр.

Конкретно у меня НДС в два раза больше. Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.

0

447

romeo написал(а):

Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся

Ты в нескольких темах обхвастался, шо скупился уже всем на год. И потом еще в закромах нашел чего-то. Брехал?

0

448

romeo написал(а):

Я то думал о ценообразовании прикормок поговорить удастся

Уже писали. При нынешнем контробасе:  Возьми нынешнюю цену, раздели на 8, умножь на 11.
При честном провозе через таможню: плучившиюся цифирь умножь на пошлину 10%, а затем итог на 20% НДС.
Ну и не забывать новые транспортные при новых ценах на бензин.

0

449

Саня в  рублях..  в итоге?

0

450

format написал(а):

Но фишка в том, что теперь, как оказалось, прибыль платится раз в год. Я не готов был, если честно.

Почемуже и два и четыре раза платят, в зависимостп от оборота.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране