Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 451 страница 480 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

451

А некоторые и раз в месяц
Яцык кричит грядут серьёзные реформы в бизнесе. По слухам конверты уберут совсем, и будет что-то вроде единого налога

Отредактировано toha (2014-03-03 21:22:31)

0

452

toha написал(а):

По слухам конверты уберут совсем

Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..

0

453

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась  o.O Это к деньгам или наоборот к убытку?

0

454

Фдуч написал(а):

Если не сдвинуть единый социальный вниз, конверты не исчезнут..

У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.
И растаможиваемся в лоб. Без всяких муток.

Отредактировано benderr (2014-03-04 03:12:39)

0

455

benderr написал(а):

У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату. Посчитали, что это дешевле чем потом нужно будет занести, в случае чего.

Игорь расслабься, нас налоговики не читают  :D

+5

456

benderr написал(а):

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась   Это к деньгам или наоборот к убытку?

То к клеву - просто енто Ромео перестарался с забросом прикормки  :rofl:

0

457

benderr написал(а):

Отредактировано benderr (Сегодня 03:12:39)

Вот и наша фирма с такой же политикой, и у супруги.

+1

458

Петрович написал(а):

Игорь расслабься, нас налоговики не читают

Пашка иди в жопу вместе с теми кто ставит тебе +.

+2

459

benderr написал(а):

Проснулся в пол третьего от того, что приснилась мне пролетающая мимо крылатая ракета. Маленькая оказалась  o.O Это к деньгам или наоборот к убытку?

Видать  Игорь.  к  бабкам.. Вроде Путин  дал  приказ  закончить учения, крылатые ракеты  не разрешил выпускать.. и вывести войска..тока передали по 5  каналу..может и гонят

и тут уже  есть

http://www.ostro.org/general/world/news/439131/

Отредактировано NIA (2014-03-04 08:42:29)

0

460

benderr я тебя тоже люблю)))

0

461

Петрович написал(а):

benderr я тебя тоже люблю)))

Блин , и шо делать ? Хотел Питровичу плюсик поставить , да в опу идти как то не хочется  :D

+1

462

Петрович написал(а):

Мне одно интересно, как Янукович умудрялся и население датировать и 70 миллиардов упереть..

все просто-путем увеличения долгов Украины.

0

463

benderr написал(а):

аналогично.
А с учетом того, что из троих сотрудников фирмы-два учредителя, то выгодно заплатить реальный НДС (с прибылью сложнее-приходится немного "забывать" о затратах - чтоб заплатить нужный коэффициент) и получать дивиденты, а не мутить с непонятными фирмами.
Ибо есть несколько примеров. среди соседних фирм-которых то одни "раскулачивают" за былые грехи, то другие.

0

464

Dendnepr написал(а):

все просто-путем увеличения долгов Украины.

Украина столько не занимала, особенно если учитывать что еще и выплачивала.

0

465

Рубрика- интересно о газе

Знаете ли вы, мои дорогие любители этого интересного, что предложенная Арсением Петровичем выполнение и перевыполнение обязательств перед МВФ означает практически двукратный рост тарифов на газ для населения. Приведенные ниже циферки покажут, насколько обрадуются простые граждане таким нежданчикам.

Сегодня тариф при потреблении до 2,5 тыс кубов составляет 725,4 грн/тыс кубов. Добавим 40% и получим - 1016 грн/тыс кубов и еще +40% получаем 1422 грн/тыс кубов.

Это при том, что мы не учитываем значительные колебания курса гривны, которые также будут учитываться при росте тарифов, поскольку рекомендации МВФ исходили из цен в долларовом эквиваленте. Так что смело можете набросить еще 20-25% за счет курсовой разницы. Таким образом получим цифру 1700-1800 грн/тыс кубов.

И главное, мои дорогие интересанты, 12,6 млн абонентов или 90% потребителей попадут именно под вот эту раздачу.

https://www.facebook.com/people/Валентин-Землянский/100001481688318

0

466

romeo написал(а):

Покращення??? :D

Азаров обещал обещал а кролик пришол и обещание о лучшей жизни стало реальнее  :D

0

467

ИНЕ написал(а):

Рубрика- интересно о газе

Знаете ли вы, мои дорогие любители этого интересного, что предложенная Арсением Петровичем выполнение и перевыполнение обязательств перед МВФ означает практически двукратный рост тарифов на газ для населения. Приведенные ниже циферки покажут, насколько обрадуются простые граждане таким нежданчикам.

Сегодня тариф при потреблении до 2,5 тыс кубов составляет 725,4 грн/тыс кубов. Добавим 40% и получим - 1016 грн/тыс кубов и еще +40% получаем 1422 грн/тыс кубов.

Это при том, что мы не учитываем значительные колебания курса гривны, которые также будут учитываться при росте тарифов, поскольку рекомендации МВФ исходили из цен в долларовом эквиваленте. Так что смело можете набросить еще 20-25% за счет курсовой разницы. Таким образом получим цифру 1700-1800 грн/тыс кубов.

И главное, мои дорогие интересанты, 12,6 млн абонентов или 90% потребителей попадут именно под вот эту раздачу.

https://www.facebook.com/people/Валенти … 1481688318

А какое потребление газа пересичным жителем страны в месяц?

0

468

format

В Украине на конец 2013 года около 14 млн газифицированных домохозяйств. При этом около 7 млн домохозяйств используют газ комплексно, т.е. на отопление, ГВС и приготовление пищи. Еще около 5 млн используют только для приготовления пищи. Еще около 2 млн потребляют газ для приготовления пищи и ГВС. Вот эти две группы, а это ПОЛОВИНА, всех потребителей можно сразу отбросить из рассмотрения. И вот почему. Среднее домохозяйство первой группы потребляет до 50 м3/мес, т.е. по текущим ценам - около 35 грн/месяц. Среднее домохозяйство второй группы потребляет до 80 м3/мес, т.е. по текущим ценам - около 60 грн/месяц. Т.е. после повышения на 50% они станут платить на 17 и 30 грн/мес больше соответственно. Сами решите много это или нет. Т.е. количество тех, о которых вы так печетесь упало ровно в два раза.
А теперь о тех 7 млн домохозяйств с отоплением на газу. Справедливости ради стоит отметить, что они потребляют бОльшую часть всего газа потребляемого населением - около 13-14 млрд из 17-18 млрд.
Давайте сразу определимся, что более 2500 тыс м3/год потребляет около 10-15% (точной цифры под рукой нет) всех потребителей. Но вот о них бы я не беспокоился. Это либо владельцы достаточно больших домов, которые сами о себе побеспокоятся, или владельцы домов с неэффективным газовым печным отоплением или старыми котлами (у них решается заменой - возможно целевыми госпрограмами). Остаются около 6-6,5 млн домохозяйств. Они в среднем потребляют около 1700-1800 м3/год.

Там же...

0

469

А тем временем продажа 9,8 (покупка 9,3)

0

470

Правильное решение!  :crazyfun: предлагаю Украине тоже не возвращать ни кому кредиты  :flag:
Советник Путина Глазьев пригрозил европейцам не возвратом кредитов в случае введения санкций

Если США введут санкции в отношении российских государственных структур, власти РФ могут признать невозможность возврата кредитов американским банкам.

Об этом заявил экономический советник президента РФ Сергей Глазьев, сообщает РИА «Новости».

«В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы», — сказал он.

http://argumentua.com/novosti/sovetnik- … niya-sankt

0

471

format написал(а):

Ну, если я пересичный, то , имея дом 80 кв.м в отопительный сезон с поддержанием температуры 25*С , газовой плитой/духовкой и душем на 4 человека выходит порядка 250 грн., т.е. 340 куб.м, а влетний период -всего 30-50 грн., т.е. до 70 куб.м

0

472

ПОКУПКА 9.2500
ПРОДАЖА 9.6500

0

473

Петрович написал(а):

ПОКУПКА 9.2500
ПРОДАЖА 9.6500

Это хорошие новости  :cool:   
У нас в городе никто не хочет завозить рыболовный товар по нынешнему курсу,ждуть падения курса, а сезон не за горами готовится нужно а покупать негде  :D  это печально

0

474

Петрович написал(а):

ПРОДАЖА 9.6500

Это реальный курс или НБУ?
На главной страничке Привата 9.7-10.5

Отредактировано toha (2014-03-04 12:02:42)

0

475

toha написал(а):

Петрович написал(а):

ПРОДАЖА 9.6500

Это реальный курс или НБУ?

Я так понял это межбанк  :dontknow:  http://mezhbank.org.ua/

+1

476

format написал(а):

Не понятное! Особенно в плане субсидий пенсионерам на газ. Что бы получить субсидию на газ, необходимо сжечь его не меньше определенного количества, если сжег меньше субсидии нет!!! :canthearyou:

В моей матери, она проживает в селе является пенсионером, котел газовый работает на максимуме круглые сутки. Все форточки открыты, когда на улице +, приходится открывать и двери. Она рассчитала сколько нужно сжечь в сутки и шмалит газ, для того чтобы получить субсидию и соответственно платить за газ меньше. Кто такое придумал и чем руководствовался вообще не понятно :dontknow:

0

477

benderr написал(а):

У нас на фирме все сотрудники получают белую зарплату.

Татарин написал(а):

Вот и наша фирма с такой же политикой

Фдуч написал(а):

На Фишдриме всегда было по-белому

Татарин написал(а):

и у супруги

Dendnepr написал(а):

аналогично.

Я разочарован. Надеялся, что денег в бюджете резко увеличится, если уйти с конвертов. А оказывается "дурак думкой богатиє", все уже работают по-белому і ніякого покращення на горизонті...

0

478

pwv написал(а):

Что бы получить субсидию на газ

Ничего,скоро это исправят.
Субсидий просто не будет.
Требование МВФ.

0

479

ИНЕ написал(а):

Ничего,скоро это исправят.
Субсидий просто не будет.
Требование МВФ.

Интересно а как будет человек у которого пенсия 1000грн. платить за коммунальные услуги,если отменят все субсидии

0

480

На цену за газ в платежке кварплаты смотреть не страшно даже после подорожания.  А вот как аукнется плата за централизованное отопление, там будет очень больно..

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране