Интересно а как будет человек у которого пенсия 1000грн. платить за коммунальные услуги,если отменят все субсидии
Может резервации придумают для малоимущих. С них станется...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
Интересно а как будет человек у которого пенсия 1000грн. платить за коммунальные услуги,если отменят все субсидии
Может резервации придумают для малоимущих. С них станется...
Может резервации придумают для малоимущих.
Ничего придумывать не нужно , подобного рода " резервации " существуют практически во всех странах мира.
Думаю,что после отмены субсидий перейдут на адресную денежную помощь,т.н. " монетизация льгот".
ПОКУПКА 9.2500
ПРОДАЖА 9.6500
Курс стоп! Раз, два
"Что касается экономической помощи Украине, то ситуация оказалась патовой. МВФ не выделит кредитов без выполнения определенных условий, а Украина выполнить их не может. Возможно, Запад и США привлекут 2-3 миллиарда долларов. Но не более того. И тогда выходит абсурдная ситуация. Госпожа Нуланд сообщила на днях, что США потратили на Майдан и всю кампанию вокруг него 5 миллиардов долларов. Если бы эти деньги были вложены в украинскую экономику 4 месяца назад, то Янукович выполнил бы условия Запада по сближению с ЕС, а на выборах его шансы победить были невелики в любом случае. Но все пошло в другом направлении..." (с) Авигдор Эскин
Кабмин может приостановить ряд социальных программ
Министерство социальной политики Украины рассматривает возможность приостановки выполнения некоторых социальных программ в рамках проведения секвестра бюджета и с целью продолжения диалога с Международным валютным фондом. Об этом сообщила министр социальной политики Людмила Денисова на брифинге в парламенте.
Премьер-министр Арсений Яценюкв ходе общения с деловыми кругами заявил, что правительство намерено пересмотреть бюджет на 2014 год и провести его секвестр в размере порядка 65-80 млрд грн.
Отредактировано ИНЕ (2014-03-04 12:51:39)
Курс стоп! Раз, два
и после этого МБ уже полтора часа не обновлялся. Рома ты что натворил???
Курс в данный момент 9.3 - 9.7. Средний 9.5
Нужно будет формата попросить сказать "курс стоп" когда он опустится до 7
benderr от ты жук, округлил (в реале на 5 коп меньше)
Курс в данный момент 9.3 - 9.7. Средний 9.5
Я близок к 5 пачкам ФишДрима
а после выигрыша можно на 7 говорить стоп
Я требую остановки на курсе от ИНЕ
А вот как аукнется плата за централизованное отопление, там будет очень больно..
Ещё больнее будет там, где централизованная горячая
Запад попросил Россию пока не давать Украине денег - Путин
Россия готова рассмотреть вопрос выделения финпомощи Украине, но западные партнеры просят этого пока не делать, сообщил президент РФ Владимир Путин. "Мы в принципе готовы были бы рассмотреть и дальнейшие шаги по предоставлению других траншей и дополнительному выкупу облигаций, но наши западные партнеры просят нас этого не делать. Они просят нас о совместной работе в рамках МВФ для того, чтобы побудить правительство Украины, власти Украины к проведению необходимых реформ для оздоровления экономики", - заявил Путин в ходе пресс-конференции.
Я думаю что не нарушаю просьбу о запрете полит.тем
Путин про Будапештский меморандум: Никаких обязательств мы не имеемСегодня, в 13:52«Главком»
Россия не обязана соблюдать обязательства, данные предыдущим властям Украины, после того, как в стране произошла революция. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал на пресс-конференции, посвященной конфликту с Украиной.
Путин утверждает, что в Украине произошел антиконституционный переворот, но, поскольку Запад и новые украинские власти называют его революцией, то «в результате революций создается новое государство, как это было в 1917 году».
Поэтому, уверен президент России, никакие предыдущие обязательства не имеют значения. В том числе и условия Будапештского меморандума, которым Россия гарантировала территориальную целостность Украины взамен на отказ Киева от ядерного оружия.
Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.
На территории Крыма уже находится более 15 тыс. военнослужащих России и около 50 единиц техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей.
Межбанк уже 8.50/9.50.
Мне понравилось как за два дня отбили Сочинскую олимпиаду. Опустили вчера биржу на 50 млрд., по дешевки акций скупили, а седня практически все вернулось к позавчера. А у 50 млрд новые хозяева.
Очень интересная интерпритация Хороший адвокат международник может это даже доказать Приехали...
Если следовать этой логике, то и долги Москвы можно простить?
Межбанк уже 8.50/9.50.
Хи... динамика, однако. Неужели все-таки ИНЕ? Игорь, зачем тебе прикормка?
я думаю что в обмен на Крым она согласится...
Так их и так, по-моему, не собираются платить. Денег-то нет.
Парни,расслабтесь.
Курсы,кредиты,перевороты...,вы не переживайте. За вас все решат.
Вот ТЕМА!
Парни,расслабтесь.
я на работе изверг...
ПОКУПКА 9.1000
ПРОДАЖА 9.5000
ПОКУПКА 9.1000
ПРОДАЖА 9.5000
И че?
И че?
есть надежда что все идет к стабилизации и снижению цен на снасти
ПОКУПКА 9.1000ПРОДАЖА 9.5000
Это ты про телок из сцылки Баркаса...?
Кому и куда платить....?????
А у меня разные сайты Межбанка показывают разные курсы. Требую, чтобы Анатольевич выложил источник, по которому будет определять победителя, чтобы я мог создать намерение нужное в нужном месте.
Требую
Пожалуйста!
http://finance.ua/ru/currency
Фдуч так там инфа искаженная реально то МБ закрылся на 9,5 - 9,1
Тогда давайте найдем первоисточник информации и на нем тормознем. Предлагайте.
Тогда давайте найдем первоисточник информации и на нем тормознем. Предлагайте.
http://minfin.com.ua/currency/mb/
http://mezhbank.org.ua/
инфа одинакова.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране