Петрович
Если бы еще и наши отменили экспортные
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране
Петрович
Если бы еще и наши отменили экспортные
А вот и причина революции в Украине
В Раде появился законопроект о вступлении в НАТО
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
Пора Пашку банить
Скачет сегодня по чуть-чуть, но мне надо точно 9.2 или 9.4
А результат будет браться по курсу покупки или продажи ?
Кстати, а ты о каком курсе говоришь? Покупки, продажи на межбанке?
выучи буквы кириллицы и прочитай условие...
Пришлось срочно выучить.
А результат будет браться по курсу покупки или продажи ?
В Раде появился законопроект о вступлении в НАТО
И Донецкая область обзавелась собственным военным флотом.
Источник
Он улыбался, встрече рад, ведь он не понял их,
Через мгновенье наш собрат его пинал поддых.
На-ка, на-ка, на-ка, на-ка, на-ка, на-ка, на-ка, на-ка,
На-ка, на-ка, на-ка, на-ка, на-ка получи.
На-ка получи, да не кричи.
А дальше есть два пути. Или снять ограничения на валютном рынке и за счет массированных валютных интервенций успокоить валютный рынок Украины и сделать его более-менее стабильным и нормальным, когда курс доллара будет 8,5-9 грн. Но для этого придется потратить 5-7 млрд. долларов из кредита МВФ. Или не тратить кредит МВФ и дальше ограничивать интервенции на валютном рынке, но при этом снять ограничения, в результате курс доллара может быть и 15, и 20 грн. Ибо сейчас за счет чрезмерного сжатия валютного рынка, проблему локализовали, но не ликвидировали.
Ну, начинают отрабатывать "более 5 ярдов".
Я готов смириться с цирком в политике, социалке и экономике, но если янки прийдут в Украину, то придётся делать ноги. Тока я ещё не определился, то-ли в Иркутск, то-ли в Екатеринбург.... Вот в Иркутске Ангара есть, таймени, хариус.....
Лучше бы я их не знал с такими новостями
Фдуч написал(а):
Лучше бы я их не знал с такими новостями
В принципе можно начинать учить латиницу:
Разработчики нового украинского законодательства о языке планируют отказаться от кириллицы
http://www.from-ua.com/news/fe9b8f3c35a99.html
если не бла бла..то бабок может быть много вернуто
В принципе можно начинать учить латиницу:
Хоть это и не имеет никакого отношения к финансам, но скажу тебе дружище СПАСИБО Поржал
Вспомнился профессор Преображенский и газеты
но если янки прийдут в Украину, то придётся делать ноги.
С какого перепугу?
Интересно кого сейчас из трёх "героев" Европа сольёт. Уже пошли разговоры о том, что снайпера на Майдане были наняты одним из трёх. Инфа прошла только что на "1+1".
Вот
Отредактировано Crushvit (2014-03-05 21:14:44)
«Нам в течение трех месяцев нужно рассчитываться с долгами. Нам нужно привлечь минимум 13 млрд», - сказал Шеремета.
«Что хотелось бы сделать в три месяца, в ближайшие полгода. Во-первых, сделать прозрачным процесс госзакупок. Во-вторых, сформировать регуляторную платформу для того, чтобы Украина вошла в десятку стран по легкости ведения бизнеса», - сказал Шеремета.
честные госзакупки решат пятую часть бюджета
И Донецкая область обзавелась собственным военным флотом.
конфискуют мою лодку....
честные госзакупки
Как это сделать , вот в чем вопрос .
та очень просто...
показывать что закупают и за сколько... стоимость не должна превышать среднерыночную
вот как контролировать качество закупаемой продукции - тут вопрос.
не знаю. если честно.
например можно прибегнуть к тактике ДТЭК с электронными торгами и главное отсрочкой платежа в 60-90 дней. да. останутся крупные. но они все не потянут. подтянутся середнячки. вопрос в том, чтоб оплата была как в ДТЭК- день в день.
Хуже всего будет ситуация с тендером на услуги.
тактике ДТЭК с электронными торгами
Цены видят только со стороны ДТЭКа, в том смысле, что инфа о участниках и выставленных ценах закрыта для общего доступа. Всё равно кто-то выбирает фирму для закупок. Так тут есть, я уверен, какая-нибудь экономическая безопасность для контроля.
А как будет в госаппарате это ?
Отредактировано toha (2014-03-05 22:28:44)
Цены видят только со стороны ДТЭКа
Никогда не участвовал в тендерах по ДТЭК, но при электронных торгах участник видит общую сумму договора минимальную из предложенных. И соответственно может предлагать свою на определённый шаг меньше. Поверьте, доходит до маразма
В Донецке захватили госказначейство
Ссылка
Все платежи "заморожены"
Отредактировано Roman_Y (2014-03-05 23:23:50)
А кто кукловод? Нити уходят вверх и в темноту, а там две руки одного одного и того же актёра.
Отредактировано Crushvit (2014-03-05 23:43:39)
Никогда не участвовал в тендерах по ДТЭК, но при электронных торгах участник видит общую сумму договора минимальную из предложенных. И соответственно может предлагать свою на определённый шаг меньше. Поверьте, доходит до маразма
никаких предложений на шаг меньше. тендера одноступечатые. дал меньше изначально- выиграл
дал меньше изначально- выиграл
Может оно и правильно. Хотя многоступенчатый тендер позволяет опустить поставщика до самого плинтуса.
все СМИ в том числе и интернет СМИ продались с потрохами...
Вот она пришла весна... Как паранойя... (С)
Мне кажется , что единственный действенный способ борьбы с злоупотреблениями в области гос.закупок-это их максимальная либерализация.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране