Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране

финансовая ситуация в стране

Сообщений 601 страница 630 из 877

Опрос

Пошел Ли Ты Снимать Деньги?
поддался панике пошел

22% - 30
не поддался не пошел

77% - 103
Голосов: 133

601

По итогам 2013 года на Украине более 1,5 млн предпринимателей -единщиков. Это означает, что только в этом феврале в бюджет Украины от единщиков перечислено минимум 375 млн гривен, а вы сообщаете, что там только 4 млн. " СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ? или вы думали, что БЫДЛО НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ?

+1

602

junior 1 написал(а):

" СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ?

Оприходованы.. :flirt:

«Украинское правительство далее выполняет и будет выполнять все свои социальные обязательства перед гражданами, которые проживают на территории автономии», — сказал Яценюк.

В частности, он сообщил, что за последние два дня на выполнение социальных обязательств в Крым было перечислено 60 млн гривен.

Премьер добавил, что, несмотря на большую задолженность Крыма за потребление энергоносителей, правительство и дальше продолжит их поставку на территорию автономии.

Так же они заявили о увеличении  финансирования армии. Хотя лично знаю, что ВВшникам в замен сгоревшей от коктейлей формы даже сменку не выдали и пацаны сами латали из старого хламья, питание только со складов, а хлеб привозится "в долг"... :dontknow:
"Пилите Шура, пилите, они золотые" (с)

Отредактировано Гарик (2014-03-06 09:12:09)

0

603

junior 1 написал(а):

По итогам 2013 года на Украине более 1,5 млн предпринимателей -единщиков. Это означает, что только в этом феврале в бюджет Украины от единщиков перечислено минимум 375 млн гривен, а вы сообщаете, что там только 4 млн. " СВЯТАЯ " ТРОИЦА- ГДЕ БАБКИ? или вы думали, что БЫДЛО НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ?

Игорь, это ты перепостил? Просто единщики тоже с разными ставками(группами) - есть с фиксированной около 220грн/мес, а есть от оборота 3% и 5%... Так что я не был бы так однозначен в цифрах. Тем более, что оборотов в этом году очень мало, по крайней мере в моем окружении.

benderr написал(а):

Хотя многоступенчатый тендер позволяет опустить поставщика до самого плинтуса.

Такие тендерные торги редукционом называются. В он-лайн режиме знаю только два предприятия, которые активно применяют их - и оба из группы СКМ...

0

604

ferro написал(а):

Игорь, это ты перепостил? Просто единщики тоже с разными ставками(группами) - есть с фиксированной около 220грн/мес, а есть от оборота 3% и 5%... Так что я не был бы так однозначен в цифрах. Тем более, что оборотов в этом году очень мало, по крайней мере в моем окружении.

ага, зато в моем за январь - февраль на планы в серднем на 20% перевыполнены...

0

605

Петрович написал(а):

ага, зато в моем за январь - февраль на планы в серднем на 20% перевыполнены...

Ну, начнем с того, что не в "твоем", а в Таётовском :crazyfun:
А, во-вторых, первопричина тому скидывание народом гривны, чтобы не потерять по отношению к баксу!

0

606

ferro написал(а):

Ну, начнем с того, что не в "твоем", а в Таётовском 
А, во-вторых, первопричина тому скидывание народом гривны, чтобы не потерять по отношению к баксу!

Не в Таетовском а автомобильном, а во вторых ты назвал только одну причину из десятка.
Но это не имеет значения в данном случае, так как речь идет о торговля идет - налоги платятся...

0

607

Петрович
Дружбан, ты меня извини, но почему-то ты все время очень узко вычитываешь мои посты! Я где-то написал, что в казне должно быть меньше или больше цифры в 375 лямов??? Я писал о том, что настолько незаурядно НЕЛЬЗЯ рассчитывать доходную часть бюджета!

0

608

ferro написал(а):

незаурядно НЕЛЬЗЯ рассчитывать доходную часть бюджета!

согласен, так как кто то уже писал что доходная часть бюджета по февралю перевыполнена более чем на 10% и это уже не миллионы, а миллиарды  - Сеня где бабки!

Отредактировано Петрович (2014-03-06 10:00:38)

0

609

Петрович написал(а):

а миллиарды  - Сеня где бабки!

Он наверное морковки закупил и сидит  втихаря жрёть  :D

0

610

Петрович написал(а):

согласен, так как кто то уже писал что доходная часть бюджета по февралю перевыполнена более чем на 10% и это уже не миллионы, а миллиарды  - Сеня где бабки!

Отредактировано Петрович (Сегодня 11:00:38)

Бабе на цветы дитям на мороженое  :D

0

611

Спасибо за 60 лямов
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ment.shtml

0

612

ferro написал(а):

почему-то ты все время очень узко вычитываешь мои посты!

это обязательное свойство хорошего тролля

0

613

Петрович написал(а):

Спасибо за 60 лямов
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ … ment.shtml

Интересно чем это будет грозить Украине в экономическом направлении  :question:  если всё таки Крым уйдёт России

0

614

Я так думаю лишат скидки на газ по Харьковским соглашениям.

0

615

romeo написал(а):

А че тебя это так интересует? Что-то мне подсказывает что нас это не будет волновать  o.O

Если я правильно понял ответ, тогда да, меня это вообще не будет волновать  :yep:  :flag:

0

616

romeo написал(а):

Я вам следующую статью на русский в латиницу переведу... вот тогда и посмеетесь

у меня был телефон, в котором не было кириллицы. У многих так было. так и общались при помощи смс :)

0

617

Дааа, чую обломались не только наши таймени с муксунами, а и манычские окуня  :(

0

618

romeo написал(а):

А че тебя это так интересует? Что-то мне подсказывает что нас это не будет волновать 

Отредактировано romeo (Сегодня 14:07:42)

а можно предположительно выссказаться о границе прохождения волнений/не волнений?

0

619

romeo написал(а):

Ой не факт...  :flag:

Поддерживаю  :yep:  главное вовремя и быстро всё провернуть  :confused:   :D

0

620

romeo написал(а):

Да я откуда знаю... об этом знает лишь один человек

Майкл Джексон  :crazyfun:

+1

621

[mod] Читаем азвание темы :" финансовая ситуация в стране". !!! [/mod]

0

622

Фдуч написал(а):

Дааа, чую обломались не только наши таймени с муксунами, а и манычские окуня

В прошлом году 3-и раза был на Маныче.
В этом жирный ?
Кстати с Крымом тоже самое может статься...
http://i019.radikal.ru/1403/5e/273a8b66e5a6.jpg

Отредактировано Баркас (2014-03-06 14:33:22)

0

623

Баркас написал(а):

В прошлом году 3-и раза был на Маныче.В этом жирный ?

Карловка форева :D  :mad:  :(

0

624

А график межбанка похож сегодня на рыбу. К чему это?

0

625

format написал(а):

А график межбанка похож сегодня на рыбу. К чему это?

от это воображение  %-)

0

626

Петрович написал(а):

от это воображение

Кто-то видит в луже грязную лужу, а кто-то отражение неба...
9,225. Йессссссс! Пятница завтра?

Отредактировано format (2014-03-06 15:39:17)

0

627

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский заявил, что Евросоюз готов предоставить Украине 11 млрд евро помощи в течение 7 лет. Об этом он сказал на пресс-конференции.

http://ukranews.com/ru/news/economics/2014/03/06/117255

0

628

romeo написал(а):

Моя поездка в Ялту на майские традиционная отменяется в этом году

Я собирался в марте и тоже в пролете.  :dontknow:

0

629

ИНЕ написал(а):

Глава представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбинский заявил, что Евросоюз готов предоставить Украине 11 млрд евро помощи в течение 7 лет

Т.е. они уверены, что мы в течении 7 лет будем в заднице.  :'(

0

630

Crushvit написал(а):

Т.е. они уверены, что мы в течении 7 лет будем в заднице.

А кто в этом не уверен ?

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » финансовая ситуация в стране